93max93 писал(а): какойто из терристоров vs2 или vs3 открывается и не хочет закрыватся, тем самым вызывая сгорание резистора r7.
генерация на управляющем электроде вс2 присутствует? какие тиристоры используете?(любопитно)
_Skif_ писал(а):Еще момент, тут прозвучало что мост, что косой по нагреву - один хрен. Так вот позволю не согласится. Это разные хрены. Во первых косым при просаженой сети - не поварите 4-кой, во вторых по нагреву при сварке у меня например транзисторный мост едва теплый. Больше всего транс отапливает все. При обычном режиме сварки(прихватил, проварил, собираешь дальше) внутри мало, что греется, кроме транса и затворных драйверов-печек.
О причинах отличий я думаю пояснять не стоит. Отличия моста и косого СУЩЕСТВЕННЫЕ
WandererSc писал(а):А дальше? Это ж чертёж просто посмотреть.
Нам нужны фоты. Кому нужна эта схема, эту классику здесь все знают. Просто интересно посмотреть на конструкторские решения. И по крупнее пожалуйста. И по качественнее, не на мобилу, а на фотик. Предворительно сжав, конэчно, до 800х640.Juri000 писал(а):...Вам нужна схема или коструктив ? ....Если надо, могу свой сфотать. На руках сейчас остался один рабочий (не в БП АТХ) и один в процессе сборки.
murzik писал(а):Нам нужны фоты. Кому нужна эта схема, эту классику здесь все знают.
Ну эти фоты очень красивые. Извини, я не понял вначале.Juri000 писал(а):...Дак я для фоток и дал ссылку..... В ближайшие день-два выложу свои
murzik писал(а):Если твои не хуже, предлогаю опубликовать у меня на сайте, как отдельную конструкцию.
Давай, старайся.Juri000 писал(а):...Не, ну чтобы так сделать-это надо быть Бармалеем. Свои выложу, сами оцените. Конечно, не столь красиво, я все делал на "кухне".
murzik писал(а):Давай, старайся.