Да иди ты в запиканное место со своим Петросяном.
С этой дебильной, как с новым платьем короля, только наоборот.
Предложи пригласить неполноценную Грету с Петросяном на гастроли в Каменск-Уральский и закройте там все предприятия решением общего собрания большинства иппанутых.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
про озоновые дырки сколько крику было
" фреон виноват!!!!"
и так-же разные члены-корреспонденты с именами поддерживали
а по оконцове оказалось- банальное лобби холодильщиков http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=95 ... 1%80%D0%B0
зы
Maykill писал(а):про озоновые дырки сколько крику было
" фреон виноват!!!!"
и так-же разные члены-корреспонденты с именами поддерживали
а по оконцове оказалось- банальное лобби холодильщиков
То есть, холодильщики были против фреона? Это как автомобилисты против колёс?
Да Вы не переживайте так.
Я понимаю, что опять оскорбил священное право мракобесов клеймить и шельмовать , не вникая в суть объекта шельмования.
Ведь в их мире важнО не знание, а агрессия, исполнение команды фас.
И они звереют со страха при малейшем покушении на их основы.
Но не надо паниковать. Анти-мракобесных законов не предвидится
Чумак писал(а):А слушать, выходит, надо Грету, никуда не денешься..
Если я говорю, что прежде чем выполнять команду фас! надо бы мозги включить и подумать - так ли необходимо выполнять команду фас автоматически? Не задумываясь над намерениями фасующего, ещё не значит, что надо слушать Грету.
Слушайте ученых.
Или Вам это принципиально претит? Неуютно как-то становится? [/uquote] Сдаюся, Вы меня раскрыли, мне учёных, особенно главных по обсуждаемому в данный момент вопросу, слушать некомфортно, у меня свои мозги есть... а Вы можете продолжать слушать, я не возражаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Martel- писал(а):Валерий Самсонович Петросян — советский и российский химик, специалист по токсикологии окружающей среды. Профессор кафедры органической химии химического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова (1981).Ректор Открытого Экологического Университета МГУ (1987). Действительный член Российской Академии естественных наук (1990), член Президиума РАЕН (2002). Председатель Экологического совета при Правительстве Москвы, эксперт ООН по химической безопасности (2000). Заслуженный профессор МГУ (2007). Член Высшего экологического совета Государственной Думы Российской Федерации. Заместитель генерального директора по научной работе в проекте «Энергия из отходов» (2018).
Молодец! Ты раскрыл врага! Вот он купленный западом вредитель!
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
В РАЕНе нормальных людей нет и не может быть! Это тусовка ворья!
Fajustov писал(а): Мартель сторонник ЕдРа и само собой разумеется и Путина тоже
РАЕН опять же! Петрик, Грызлов...да там навалом едирастов-учОных!
Кстати Martel- тебе для грамотности, в настоящей научной среде, среди физиков, математиков и т.д. слово УЧЕНЫЙ является синонимом слова МУДАК, а словосочетание БОЛЬШОЙ УЧоНЫЙ переводится как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ МУДАК! Слово считается исключительно обидным и в общении меду собой люди научной среды его не употребляют.
Крона запросто выдает ток 100-200мА при напряжении несколько киловольт должно валить дуракофф наповал! До дураки крепки как броня советских танков! Их и молотком не убьёшь! И в общем надо признать, что импортные долбоебы не уступают нашим долбоебам по долбоебизму!