В этом году, я трижды поздравлен Котами Морозами. Это что то не реальное
Алексей Николаевич, из города Каменское, спасибо огромное вам за подарочки,
Было очень приятно шуршать пакетиками.
Порадовали все детали, особенно очень интересные потенциометры, я таких еще не видел. И они как раз к стати, делаю управление частотником, надо шимом напряжение регулировать, прекрасно встанут рядышком с усилителем.
Ну и "внекэзешный Кот Мороз" Александр Сергеевич из Запорожья, щедро предоставил мне "МООООЩЩЩНЯЧИЙ" транзистор, который будет в роли подопытного, для еще одного замечательного проекта. И к нему суперские диоды.
Спасибо Вам друзья, очень рад был сыграть в этом году
И... Может у кого есть снег??? Готов доставку оплатить
Мінченко Олександ м Запоріжжя.
Дуже дякую за чудовий і корисний подарунок.
Знадобився через 15 хв як забрав на пошті, тепер завжди буде в машині кататися.
З Новим роком Вас, всіх інших учасників форуму!
[uquote="nikmih98",url="/forum/viewtopic.php?p=3759160#p3759160"]Свой подарок я получил, да только теперь сложно будет разобраться со схемами, чтобы все это собрать... Сергей В. из г. Калязина, отзовись в личку и помогай)
А Виктор Владимирович С. из Тулы пущай меня простит, ибо его подарок полетит к нему лишь 10-11 января - в командировку меня унесло, к моему большому сожалению([/uquote]
Ничего, я терпеливый
Улитик Антон Иванович г. Москва, заберите подарок. Трек-номер 30003442003081.
Мой новогодний подарок вчера получен адресатом!
А мой КЗ почему-то не спешит мне ничего отправить
так что до Нового года я уже , наверное, ничего не получу
[uquote="Fallk",url="/forum/viewtopic.php?p=3762542#p3762542"]Тю.... какой Вы пессимист. Еще аж 5 дней![/uquote]
5 дней и 1 месяц... или когда там оффициальное окончание КЗ ?
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
[/url]
Вот и я получил подарок!
Спасибо Кириллу Сергеевичу из Новосибирска! Всё очень понравилось!
Телеграфный ключ очень даже кстати! Я как раз сейчас изучаю азбуку Морзе.
На печатную плату в виде елочки впаяю мигающие RGB светодиоды, думаю внуку очень понравится.
Ну и отдельное спасибо за вкусняшки!
[uquote="mikar",url="/forum/viewtopic.php?p=3762476#p3762476"]Мой новогодний подарок вчера получен адресатом!
А мой КЗ почему-то не спешит мне ничего отправить
так что до Нового года я уже , наверное, ничего не получу[/uquote]
Это я
Хотел в субботу послать, но не нашлось коробок подходящих она почте. Надеюсь в эту субботу или понедельник смогу отправить.
Пока что в другом городе нахожусь)
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
[uquote="Stinger",url="/forum/viewtopic.php?p=3754172#p3754172"]Моя посылка полетела в г. Сосногорск, Александру Владимировичу. Встречайте.[/uquote]
Приветствую!
Получено!!!
Спасибо!!!
С Новым годом! Счастья, удачи и творчества!
Добавлено after 36 minutes 23 seconds:
Мяяууу!
Да, чуть не забыл...
Свои обязательства я выполнил полностью, давно отправил подарки участникам: 1. Денис Николаевич из Краснодара, Вам отправлена посылка с Ебей, трек-номер: ID18146183211696CN
Уже находится на территории РФ. Дальше просмотреть посылку нет возможности.
Не знаю, правильно ли я понял Вашу хотелку заказал это: https://www.ebay.com/itm/Diy-Soldering- ... 2749.l2649 2. Роман Валерьевич из г. Балашов, Вам отправлена посылка с Ебей, трек-номер: ID18056184507247CN
Уже находится на территории РФ. Дальше просмотреть посылку нет возможности.
Всё выполнено согласно Вашей хотелке: https://www.ebay.com/itm/193011168853
Для обоих, следил за посылками на этом сайте: https://gdeposylka.ru 3. Александр Николаевич из р.п. Краснообск Новосибирской области, Вам отправлена посылка с трек-номером: 80110143937937
Судя по последнему сообщению на сайте ПР она уже где-то рядом, в городе Новосибирске. Надеюсь, что получите до НГ.
Так как хотелки от Вас не было то я постарался и надеюсь подарок Вам понравится. Согласно вашему пожеланию озвучивать то, что выслано не буду. НУ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, КОТЫ!!!
З.Ы. Пардоньте, и естесно Кошечек с наступающим Новым годом!
Я получил свой третий подарок! Первый раз получаю от Кошки-морЗки. Вообще редко попадаются девушки-радиолюбители. Приятно. Ну собственно отчет:
Вкусняшки, чай, кембрики разного диаметра (очень кстати! Мои заканчиваются, а новых не найти, а термоусадка не всегда подходит под нужды), термоусадка, ооочеень тоненький и очень нужный многожильный монтажный провод, выключатель-светильник, комплект батареек к нему, автомобильное ЗУ, хомут-липучка для кабелей, открытка и магнитик.
СПАСИБО!!!
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Получил посылку от Кравченко Сергея. Посылка - царская. Вот фото. Спасибо вам большое. С праздником всех!
P.S. Попытался установить драйвера на DVB-T+FM+DAB по инструкциям с интернета и ни чего не выходит. Пробовал на win 7 и win 10. Может знает как правильно ставить.
Ух. Отстрелялся. Лучше поздно чем никогда. Боюсь, что до Бийска из Питера до нового года не дойдёт, но раньше никак не получалось.
[uquote="xkp",url="/forum/viewtopic.php?p=3763792#p3763792"]Первый раз получаю от Кошки-морЗки. :[/uquote]
А я два раза отправлял прекрасным незнакомкам. Сложнее всего было соблюсти единство цветовой гаммы подарков.
та и по, в правилах вроде другие сроки, [я здесь минимум 5 лет] а то что я неоднократно банен из-за того что Одесса, это уж извините.. я буду очень громко улыбаться если меня ща забанят за клона, надеюсь моему получателю понравится подарок
Денис Игоревич, ВАУ!!! Крутой подарок!
Вот не поверите, мечтал собрать метеостанцию, а тут такое!
Огромная благодарность от меня! Попробуем с сыном собрать и доработать.