[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3763530#p3763530"]ну во первых все шнурки от мамы на перед для звука всегда очень[/uquote]знаю много слухов о витой паре, типо скрученные проводки экранируются какимто боком, только остальные бока у них голые.
Нука аудиофилы признавайтесь, кто витой парой пользует вместо двойной экранировки.
А то что гей лента экранируется, такого я ещё не слышал

хорошо шутим, посмотреть бы ваши чудо корпуса, наверняка не меньше 3к баксов стоят.
As, это цифра, там всегда большие токи, откуда вам знать что китаец туда поставил.
Помеха проходит по контуру между входом маломощной нагрузки цап и уже с его питания попадает на выход. Вам лучше знать вы и изучайте. Но у 100% корпусов эта проблема, и по какомуто волшебству в моём самодельной с волшебными проводами, почемуто этой проблемы нет.
---
Из старых корпусов с возможной экранировкой, могу вспомнить только те, где из зада торчало 2 джека, которые совали в дискретную звуковуху.
Но эти корпуса были очень редкими, потомучто до них дырок в коробки вообще не делали, усб ещё не было, а звук компу незачем.
а после появился стандарт 97 и года до 2010 он был во всех ящиках в виде отдельных контактов.
Ну и мышку можно услышать в наушниках, даже если она воткнута в зад и наушники воткнуты в зад. На некоторых компах это тише чем в перед, но выдёргивание проводов от морды тоже решает проблему.