Хочу пожаловаться
Крайне опраметчиво было с моей стороны надеяться заюзать выпаяную ATMega64. Достал я её из какогото киповавского прибора(мне так сказали). Там было дохрена кнопок дисплей на 4 строки и два драйвера rs485. И она!!! Сваял я платку для опытов. Маленькую, двухстороннюю. Неделю паял переходные отверстия. А она оказывается залоченная. Другого вывода нет. Пробовал SPI и JTAG. Не отвечает, собака.
Придётся заказывать новую мегу... а плату нести к кому нить с паяльной станцией, ибо паяльником её выдирать я не рискну - точно дорожки отвалятся... Я зол и обижен

There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!
- Реклама
Может я конечно чего то не знаю, но вроде как при стирании защита не сбрасывется. или я не прав? И вообще если spien выключен то даже стереть не получится
There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!
- Реклама
Перейдите в тему "неправильно прошил фузы в МЕГе" http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... highlight= и постарайтесь в следующий раз создавать темы в нужном месте, а также пользоваться поиском.