Уважаемый Виталий Юрьевич А. , получил ваш подарок .
Прекрасный набор , большое человеческое спасибо .
С наступающим Вас новым годом , . И всех участвующих
Ну и как все
Хотя , по моему это лишнее , фотографии подарков ....
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Осипенков Дмитрий Анатольевич, спасибо за отличный подарок, много полезного. Рад что мой подарок вам понравился, если будут вопросы пишите в личку. С наступающим новым годом!!!
[uquote="Attenyuator",url="/forum/viewtopic.php?p=3764144#p3764144"]Получил посылку от Кравченко Сергея. Посылка - царская. Вот фото. Спасибо вам большое. С праздником всех!
P.S. Попытался установить драйвера на DVB-T+FM+DAB по инструкциям с интернета и ни чего не выходит. Пробовал на win 7 и win 10. Может знает как правильно ставить.[/uquote]
Изолента хорошая. Заставляю магазин везти мне только ее. Ничем другим ( из того что унас есть поблизости) мотать так хорошо не получается.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
У мну ее есть))) Навалом. Пока слесари не набегут. Потом снова не будет. Потом опять в контору куплю. Так что она у меня есть всегда пока слесарюги ее мотают)))
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Долг выполнен, посылки отправлены .
Андрей Сергеевич из г. Санкт-Петербург и Анастасия Александровна из г. Москва ожидайте.
Если возникнут вопросы - пишите, расскажу
Всех с наступающим!!!
Олег Владимирович Я. из Новошахтинска, получил подарок. Просто супер! Всё понравилось. Огромное спасибо! И да же сладкий подарок ребяткам есть (под ёлочку подложу завтра)!
[uquote="Рязанский",url="/forum/viewtopic.php?p=3766009#p3766009"]Олег Владимирович Я. из Новошахтинска, получил подарок. Просто супер! Всё понравилось. Огромное спасибо! И да же сладкий подарок ребяткам есть (под ёлочку подложу завтра)![/uquote]
[uquote="kaktus1986",url="/forum/viewtopic.php?p=3765983#p3765983"]Гузев А. И. ваш подарочек ждет вас на почте, можете забирать.[/uquote]
Успел таки к самому закрытию почты и к началу Нового года получить свой подарок!!!
Александр из Новомичуринска, спасибо большое за подарок!
В подарке: косметика для радиолюбителя, клавиатура, электролитические конденсаторы, транзисторы, микросхемы,ю резисторы...более подробно разбираться сейчас некогда, в связи с обстоятельствами (уже пора ехать на салют и садиться за стол )
Но всему из посылки применение найдется!
Всех с наступающим Новым годом!!!
[uquote="TDAшник",url="/forum/viewtopic.php?p=3766268#p3766268"][uquote="kaktus1986",url="/forum/viewtopic.php?p=3765983#p3765983"]Гузев А. И. ваш подарочек ждет вас на почте, можете забирать.[/uquote]
Успел таки к самому закрытию почты и к началу Нового года получить свой подарок!!!
Александр из Новомичуринска, спасибо большое за подарок!
В подарке: косметика для радиолюбителя, клавиатура, электролитические конденсаторы, транзисторы, микросхемы,ю резисторы...более подробно разбираться сейчас некогда, в связи с обстоятельствами (уже пора ехать на салют и садиться за стол )
Но всему из посылки применение найдется!
Всех с наступающим Новым годом!!![/uquote]
Рад что все понравилось. Удачно вам отметить Новый год. А у нас только начинаются подготовительный мероприятия.
Всех с наступающим Новым годом!!!
Получил сегодня подарок свой. Xkp, спасибо большое получил 2 платки, россыпь светодиодов и гирлянду на ws2812. Надеюсь к новому году заведу на ардуинке и повешу на елку
Большое спасибо моему Котморозу за россыпь удивительных загадок! То есть пару-тройку я распознал, а остальное пока отложил на сладкое. Таинственность завораживает. Особенно умилил чёрный корпус набитый под завязку светодиодиками и чем-то очень похожим на акселерометр. Вот смотрю на него и очень мне нравится его размер, думаю, как бы туда бигмаф впихнуть.
Ну и с наступающим всех! Всех благ в новом году, удовольствия от содеянного, познания непознанного, мира внутри и счастья снаружи!