Выключить - любой дурак сможет... а ВКЛючить?
Я - про кнопку "Сеть" - для обесточивания БП компа и монитора! Она нужна обязательно!
так влючитчи инастрой маму так чтоб в дежурке нам порты всегда чло+5 это даже н67астарых мамках джамперами рядом с портами выбиралось а на новых из биоса если ума не хватает иди читай мануал!74LS00 писал(а):В общем без 5в на портах, с клавы не включить.
Еслиб там было питание, у меня бы зарядка работала.
очедная полная чушь74LS00 писал(а):По умолчанию в современных биосах стоит какаято неведомая клавиатура без поддержки управления питанием. Возможно какаято супер новая технология которая не прижилась, но с имеющимися клавиатурами она не работает, надо всегда переключать. В общем также и со старыми компами.
Кнопка компа и нубука это разные кнопки, ну и клава тупо отключена.
Логику винды 10 не понять.
.... нк..
RTFM74LS00 писал(а):У меня вообще гибернация, убивает биосы быстренько. Сначало год на 4 биос сдох, прошил и хватило наверно на 2-3. Теперь китайский поставил, посмотрим на долго ли. Проблема массовая, или биосы дрянь или так задумано.
В биос записывает в каком состоянии комп. Туда именно записано с какого диска грузится без свяких тестов, и вот только если диск не тот, биос стартует обычно.