c нОВЫМ гОДОМ!!! Не смог сегодня забрать, каюсь... Просто в Екат с утра угнал и только сейчас домой приехал...
КЗ 2020
- atmicandr
- Друг Кота
Re: КЗ 2020
АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ из города Ирбит. Ваш подарок уже на почте. С Наступающим Новым Годом!!!
c нОВЫМ гОДОМ!!! Не смог сегодня забрать, каюсь... Просто в Екат с утра угнал и только сейчас домой приехал...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
takedown1
Что это за город такой Екат?
Нельзя так говорить о городах.
Был свидетелем когда одного приезжего немного морально учили когда он Севастополь назвал "Севасом".
Нельзя так говорить о городах.
Был свидетелем когда одного приезжего немного морально учили когда он Севастополь назвал "Севасом".
Это просто люди такие - им все равно кого и за что немножечко учить. Адекватные адекватно к этому относятся. Новосиб он и в Африке Новосиб. А Засратов он и в Засратове засратов.
-
takedown1
Ну нравитСо вам свои города так называть - называйте!
Я вот свой тоже иногда Сосигорском кличу.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
Адекватно можно у себя своё место хоть Сал*ппой называть, а в гостях не стоит, можно адекватно получить.... конфетку например.
Я вот свой тоже иногда Сосигорском кличу.

Добавлено after 3 minutes 1 second:
Это просто люди такие - им все равно кого и за что немножечко учить. Адекватные адекватно к этому относятся.
Адекватно можно у себя своё место хоть Сал*ппой называть, а в гостях не стоит, можно адекватно получить.... конфетку например.
- musor
- Друг Кота
да похо ду насрать на все я вот столицу тоже некрасиво зову....не литенранурно
иновыа не заслужила скажите вашим думам спасбпке....
а новосип и в африке новосип.... ка и расея для всех давно РАША...
а в совке было СССР иле Союз Совецких....лик-звучал гордо и все уважали хоть в пиндоси хоть a авфрикаъ!!! а пиндосы ещен и боялись спрашитвали тайком оглядываясь правдаа ли у нас за ворфство исказны стенка... разуверять их -пиндософ сраных никто госполды коты дажи не питавлся мы и самитхотели верить что так ...гдляны ивановы...узбекское дело...припискка взятка карупция... толгдап такие слова были у нас в страна под табу...
хотелось верить что так оно и есь ...но потом поняли все вовсе не так ка там думают....
фсе хужеее в сотни раз
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
а да забыл всех котф с НГ
иновыа не заслужила скажите вашим думам спасбпке....
а новосип и в африке новосип.... ка и расея для всех давно РАША...
а в совке было СССР иле Союз Совецких....лик-звучал гордо и все уважали хоть в пиндоси хоть a авфрикаъ!!! а пиндосы ещен и боялись спрашитвали тайком оглядываясь правдаа ли у нас за ворфство исказны стенка... разуверять их -пиндософ сраных никто госполды коты дажи не питавлся мы и самитхотели верить что так ...гдляны ивановы...узбекское дело...припискка взятка карупция... толгдап такие слова были у нас в страна под табу...
хотелось верить что так оно и есь ...но потом поняли все вовсе не так ка там думают....
фсе хужеее в сотни раз
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
takedown1
литенранурно
иновыа спасбпке....
ка и расея
иле авфрикаъ ещен спрашитвали правдаа ворфство исказны госполды дажи питавлся самитхотели гдляны ивановы.. припискка карупция... толгдап
есь ...
фсе хужеее в сотни раз
иновыа спасбпке....
ка и расея
иле авфрикаъ ещен спрашитвали правдаа ворфство исказны госполды дажи питавлся самитхотели гдляны ивановы.. припискка карупция... толгдап
есь ...
фсе хужеее в сотни раз
Уважаемый musor, вас так-же с Новым 2020 годом!
Пусть он вам принесёт счастья и главное здоровья!
З.Ы. Хотелось бы получить у вас такой замечательный алгоритм шифрования вашего сообщения, не поделитесь?
Никакого коммерческого использования, чисто для коллекции.

З.Ы. Хотелось бы получить у вас такой замечательный алгоритм шифрования вашего сообщения, не поделитесь?

С Наступающими!!!
Завидую вам, у вас там снег. У меня кстати мед то кончился, пчелка моя ужжужала в нерезиновую. Пропал вкусный поставщик. Буду звонить, спрашивать контакты родственников. Тебе надо?
-
takedown1
Завидую вам, у вас там снег.
В данный момент у нас в Крыму снега нет.
Да, дома снега валом.
Виталий, через неделю смогу выслать немного таки комяцкага снегу.
У меня кстати мед то кончился, пчелка моя ужжужала в нерезиновую. Пропал вкусный поставщик. Буду звонить, спрашивать контакты родственников. Тебе надо?
Спасибо большое. Я помню ваш прошлый мёд, действительно замечательный!!!
Но в этом году я под Бахчисараем таки то-ли от жадности то-ли про запас, типа, пусть будет прикупил 12 литров разного мёда. А ещё пару пакетиков пыльцы.

З.Ы. Намёк понял.... лопата, титановая? Вот будет снег - вышлю.
Крымский мед мне тоже нравится, очень ароматный. Но я в остался пока без основного ингридиента глинтвейна
Здравствуйте Коты Морозы, и вообще все радио коты и радио кошечки. Теперь и я уже получил свой подарок от своего кота мороза. Огромное спасибо ему за всё что он прислал. Вот фото того что было в посылке-подарке.
- Вложения
-
- P1030597.JPG
- Часы реального времени, и ультразвуковой датчик понравился, я такого не видел. И джойстик конечно тоже. Энкодер тоже не плохой.
- (224.82 КБ) 322 скачивания
-
- P1030596.JPG
- (195.31 КБ) 364 скачивания
-
- P1030595.JPG
- (170.88 КБ) 307 скачиваний
-
- P1030594.JPG
- (183.85 КБ) 302 скачивания
- mikar
- Встал на лапы
Здравствуйте! Вот и я сегодня получил Новогодний подарок из Псковской области от Валентина Евгеньевича. Новогодняя открытка и магнитик, к которым прилагались: увеличительные окуляры, коробочка радиоламп, транзисторы и сушеная рыбка.
Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!
Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!
- Вложения
-
- фото.jpg
- (248.17 КБ) 284 скачивания
С уважением
Михаил
Михаил
Прошу прощения, что не смог во время отправить, тут еще и тесть умер перед НГ.
обещаю до 10-го отправить.
Тройнин Александр напишите в ЛС, по конкретнее что подарить.
Есть индикаторы ГРИ и новый конструктор под них, может попаять захотите.
обещаю до 10-го отправить.
Тройнин Александр напишите в ЛС, по конкретнее что подарить.
Есть индикаторы ГРИ и новый конструктор под них, может попаять захотите.
- Corporal
- Прорезались зубы
Митрофанов Михаил Николаевич из Киева заберите посылку на почте 5442300062343
https://drive.google.com/file/d/14viG_p ... p=drivesdk а ткните пожалуйста на схемы от этих платок
Вот список тех, кто не удосужился, несмотря на взятые обязательства, отправить Новогодний КЗ.
TrAnZiT
mosfet3
vik_211
войтов
sved147
pdrap
Денис Антонович
prik
alex38779
Kotovas
Окушев
Pavel V.
павел0905
Elektrik158
Stierlitz
EU1ABR
TrAnZiT
mosfet3
vik_211
войтов
sved147
pdrap
Денис Антонович
prik
alex38779
Kotovas
Окушев
Pavel V.
павел0905
Elektrik158
Stierlitz
EU1ABR
Вот коты в 2018 не отправили подарки
Добавлено after 17 minutes 9 seconds:
Вот что было в 2017
Вот уже и 6 февраля. Ежегодный КЗ подходит к концу. Все порядочные КотымороЗы исполнили свои "социалистические обязательства".
Так что количество отправивших , наверное , больше не увеличится, а число "счастливых получателей", надеюсь, с ними сравняется. Этим КЗ 2017 я вполне доволен, мои "новогодние пожелания" исполнены и даже перевыполнены. Даже поучаствовал в "обмене подарками на Новый Год" на другом радиотехническом форуме. Потратил немного времени и выкладываю список участников КЗ2017, которые ничего не отправили и не получили.
Вот такая "Доска почёта"
yurrka
badr555
Hовичок
armani
koteika
KondorFedor
Денис Антонович
masterino
Am3
genyka
чугунок
ytom48
npoka3Huk
maria-pelyak
addadd
Ulitos
Eila
TrAnZiT
stmnvm
radiochobbi
Griffin
logo374
dronwow
alex38779
fenix72x
dc-dent
Рязанцев Владислав
DmitryKot5000
yard

Так что количество отправивших , наверное , больше не увеличится, а число "счастливых получателей", надеюсь, с ними сравняется. Этим КЗ 2017 я вполне доволен, мои "новогодние пожелания" исполнены и даже перевыполнены. Даже поучаствовал в "обмене подарками на Новый Год" на другом радиотехническом форуме. Потратил немного времени и выкладываю список участников КЗ2017, которые ничего не отправили и не получили.
Вот такая "Доска почёта"
yurrka
badr555
Hовичок
armani
koteika
KondorFedor
Денис Антонович
masterino
Am3
genyka
чугунок