За 3года мой счет 3-1... Всего один раз получал подарок...
КЗ 2020
В этом году мне должен был отправить подарок Поляков Андрей Николаевич...
- Реклама
Александр, жалко будет отправлять халявщику.
Ладно подожду, до Рождества, если в ЛС не напишет, отправлю по своему усмотрению.
Ладно подожду, до Рождества, если в ЛС не напишет, отправлю по своему усмотрению.
Тыкаю: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=149390 и http://lightportal.info/publ/dekorativn ... 14-1-0-116VLAD1996B писал(а):https://drive.google.com/file/d/14viG_p ... p=drivesdk а ткните пожалуйста на схемы от этих платок
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
samii_rigii,
Да всё "пучком"
.
Хотелки - это так , хотелки-мечты !
Лампы пойдут на часы , на кухню . Супруга уже "забила"
.
Да всё "пучком"
Хотелки - это так , хотелки-мечты !
Лампы пойдут на часы , на кухню . Супруга уже "забила"
- Реклама
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3768328#p3768328"][uquote="karasuk.service",url="/forum/viewtopic.php?p=3559244#p3559244"]Вот список тех, кто не удосужился, несмотря на взятые обязательства, отправить Новогодний КЗ.
TrAnZiT
mosfet3
vik_211
войтов
sved147
pdrap
Денис Антонович
prik
alex38779
Kotovas
Окушев
Pavel V.
павел0905
Elektrik158
Stierlitz
EU1ABR[/uquote]
Вот коты в 2018 не отправили подарки
Добавлено after 17 minutes 9 seconds:
Вот что было в 2017
[uquote="mikar",url="/forum/viewtopic.php?p=3302131#p3302131"]Вот уже и 6 февраля. Ежегодный КЗ подходит к концу. Все порядочные КотымороЗы исполнили свои "социалистические обязательства".
Так что количество отправивших , наверное , больше не увеличится, а число "счастливых получателей", надеюсь, с ними сравняется. Этим КЗ 2017 я вполне доволен, мои "новогодние пожелания" исполнены и даже перевыполнены. Даже поучаствовал в "обмене подарками на Новый Год" на другом радиотехническом форуме. Потратил немного времени и выкладываю список участников КЗ2017, которые ничего не отправили и не получили.
Вот такая "Доска почёта"
yurrka
badr555
Hовичок
armani
koteika
KondorFedor
Денис Антонович
masterino
Am3
genyka
чугунок
ytom48
npoka3Huk
maria-pelyak
addadd
Ulitos
Eila
TrAnZiT
stmnvm
radiochobbi
Griffin
logo374
dronwow
alex38779
fenix72x
dc-dent
Рязанцев Владислав
DmitryKot5000
yard
[/uquote][/uquote]
В следующем году рядом с кнопкой "Ура, я получил подарок" добавьте кнопку "Ура, я ничего не получил" и рядом окошко для ввода кол-ва лет.
И чтоб статистика лет сохранялась. А то я что-то уже со счета сбиваюсь.
TrAnZiT
mosfet3
vik_211
войтов
sved147
pdrap
Денис Антонович
prik
alex38779
Kotovas
Окушев
Pavel V.
павел0905
Elektrik158
Stierlitz
EU1ABR[/uquote]
Вот коты в 2018 не отправили подарки
Добавлено after 17 minutes 9 seconds:
Вот что было в 2017
[uquote="mikar",url="/forum/viewtopic.php?p=3302131#p3302131"]Вот уже и 6 февраля. Ежегодный КЗ подходит к концу. Все порядочные КотымороЗы исполнили свои "социалистические обязательства".
Так что количество отправивших , наверное , больше не увеличится, а число "счастливых получателей", надеюсь, с ними сравняется. Этим КЗ 2017 я вполне доволен, мои "новогодние пожелания" исполнены и даже перевыполнены. Даже поучаствовал в "обмене подарками на Новый Год" на другом радиотехническом форуме. Потратил немного времени и выкладываю список участников КЗ2017, которые ничего не отправили и не получили.
Вот такая "Доска почёта"
yurrka
badr555
Hовичок
armani
koteika
KondorFedor
Денис Антонович
masterino
Am3
genyka
чугунок
ytom48
npoka3Huk
maria-pelyak
addadd
Ulitos
Eila
TrAnZiT
stmnvm
radiochobbi
Griffin
logo374
dronwow
alex38779
fenix72x
dc-dent
Рязанцев Владислав
DmitryKot5000
yard
В следующем году рядом с кнопкой "Ура, я получил подарок" добавьте кнопку "Ура, я ничего не получил" и рядом окошко для ввода кол-ва лет.
И чтоб статистика лет сохранялась. А то я что-то уже со счета сбиваюсь.
Статистика только третий год ведётся
И нажимать ничего не надо то что не получили стоит по умолчанию и меняется только при нажатии кнопки получения
И нажимать ничего не надо то что не получили стоит по умолчанию и меняется только при нажатии кнопки получения
2B OR NOT 2B = FF
Моя статистика неполучений уже на пятый год пошла. Вот и прошу добавить. Не хочется сбиться. 
Как никак на рекорд идем.
Как никак на рекорд идем.
Спасибо товарищу из славного города на Неве! Интрига была до самой последней упакованной вещи. Классный подарок, я такого ещё не получал, карманная лаборатория и автономный паяльник как нельзя кстати, а за вкусности отдельное спасибо от моей Мурки, она мм мм в восторге облизывается. Всех с Рождеством и наступившем Новым годом!!!
- Вложения
-
- IMG_20200106_164356_compress66.jpg
- (212.5 КБ) 385 скачиваний
-
- IMG_20200106_163442_compress61.jpg
- (149.66 КБ) 311 скачиваний
R9YBF
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Мой подарок от Антона Сергеевича из города Мурманска пролетел мимо меня и отправился далее гулять по КомиАфрике в Воркуту!
Буду надеяться, что это проделки ПР.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, atmicandr твоя от меня внеконкурсная посылка с "КЗ" ждёт тебя на почте.
Мой подарок от Антона Сергеевича из города Мурманска пролетел мимо меня и отправился далее гулять по КомиАфрике в Воркуту!
Буду надеяться, что это проделки ПР.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, atmicandr твоя от меня внеконкурсная посылка с "КЗ" ждёт тебя на почте.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3766471#p3766471"]Что это за город такой Екат?
Нельзя так говорить о городах.
Был свидетелем когда одного приезжего немного морально учили когда он Севастополь назвал "Севасом".[/uquote]Саша, у нас так многие называют главный город области и это не есть проявление неуважения
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="CLOPPS",url="/forum/viewtopic.php?p=3766227#p3766227"]АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ из города Ирбит. Ваш подарок уже на почте. С Наступающим Новым Годом!!![/uquote]Получил сегодня нетбук от вас. Только сегодня, потому как не хватало буквы в моей фамилии и они никак пробить её не могли на почте, а трек я забыл взять как назло. У меня такой вопрос: он в таком прекрасном состоянии... Он вообще новый чтоли?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
Мужики, каюсь, фотать нечем, поэтому отчёта не будет. Но огромное вам спасибо за такие царские подарки! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Нельзя так говорить о городах.
Был свидетелем когда одного приезжего немного морально учили когда он Севастополь назвал "Севасом".[/uquote]Саша, у нас так многие называют главный город области и это не есть проявление неуважения
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="CLOPPS",url="/forum/viewtopic.php?p=3766227#p3766227"]АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ из города Ирбит. Ваш подарок уже на почте. С Наступающим Новым Годом!!![/uquote]Получил сегодня нетбук от вас. Только сегодня, потому как не хватало буквы в моей фамилии и они никак пробить её не могли на почте, а трек я забыл взять как назло. У меня такой вопрос: он в таком прекрасном состоянии... Он вообще новый чтоли?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
Мужики, каюсь, фотать нечем, поэтому отчёта не будет. Но огромное вам спасибо за такие царские подарки! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3770202#p3770202"]У меня такой вопрос: он в таком прекрасном состоянии... Он вообще новый чтоли?[/uquote]
Не, он просто прошёл предподарочную подготовку.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3770202#p3770202"]Мужики, каюсь, фотать нечем, поэтому отчёта не будет.[/uquote]
На следующее КЗ я тебе фотоаппарат ФЭД подарю.
Не, он просто прошёл предподарочную подготовку.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3770202#p3770202"]Мужики, каюсь, фотать нечем, поэтому отчёта не будет.[/uquote]
На следующее КЗ я тебе фотоаппарат ФЭД подарю.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3770207#p3770207"]На следующее КЗ я тебе фотоаппарат ФЭД подарю.
[/uquote]
Хм... а у меня есть шанс очень вежливо отказаться?
Хм... а у меня есть шанс очень вежливо отказаться?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3770212#p3770212"]Хм... а у меня есть шанс очень вежливо отказаться?[/uquote]
Нет, нет такого шанса.
Ибо уже достал с чулана:

Не, ну если ты не хочешь такой, могу предложить цифровой:

Нет, нет такого шанса.

Не, ну если ты не хочешь такой, могу предложить цифровой:
Спойлер

ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! 
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Адрес твой у меня есть так шо ты никуда не денешься!
Адрес твой у меня есть так шо ты никуда не денешься!
Уважаемый, Александр Викторович, из города Озерск - Ваша посылка в пути, ожидайте! Чем богаты в этом году )))))) Там, кстати, слои посылки переложены квадратными цветными полотенцами из Леруа, они новые, для гаражно-уборочных работ можно использовать вполне )))))
От своего КЗ так же сегодня получил посылку. Большое спасибо! Вас тоже с наступившим Новым годом. У нас на форуме видимо свой экстрасенс завелся, а как иначе объяснить тот факт, что уже третий год подряд мои КЗ подгадывают мне с подарком. Буквально перед новым годом сидел и думал, неплохо бы купить пир-датчиков и линз Френеля парочку да сделать кое-какие плюшки для освещения и сигнализации - открываю посылку сегодня - вот оно, извещатель, идеальный вариант )))))) Двигатели тоже пойдут буквально после НГ в дело т.к. задумали делать на кружке подъёмный в качестве годового проекта. За индикаторы отдельное большууууущее спасибо!!!! В общем шикарный подарок )))))))

От своего КЗ так же сегодня получил посылку. Большое спасибо! Вас тоже с наступившим Новым годом. У нас на форуме видимо свой экстрасенс завелся, а как иначе объяснить тот факт, что уже третий год подряд мои КЗ подгадывают мне с подарком. Буквально перед новым годом сидел и думал, неплохо бы купить пир-датчиков и линз Френеля парочку да сделать кое-какие плюшки для освещения и сигнализации - открываю посылку сегодня - вот оно, извещатель, идеальный вариант )))))) Двигатели тоже пойдут буквально после НГ в дело т.к. задумали делать на кружке подъёмный в качестве годового проекта. За индикаторы отдельное большууууущее спасибо!!!! В общем шикарный подарок )))))))
Спойлер

Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
Виктор Викторович из Ивановской области, С Новым Годом ! Добрался сегодня до почты (подарок отправленный когда его уже не ждут лучше чем ожидаемый ? Правда ?)))
А вот и вторая часть(первую указал на странице подтверждения отправки КЗ-подарка) трек номера, вернее его MD5 хэш функция))) : f3e3659699c751a6ed5118b11602ea88
По другому никак нельзя было, ведь изучая подарок Вам придется знакомиться с цифровым миром ближе.
А вот и вторая часть(первую указал на странице подтверждения отправки КЗ-подарка) трек номера, вернее его MD5 хэш функция))) : f3e3659699c751a6ed5118b11602ea88
По другому никак нельзя было, ведь изучая подарок Вам придется знакомиться с цифровым миром ближе.
Сегодня случилось то что я не ожидал
Вернулась посылка от моего котомороза
С Измаила
Он так с середины декабря и не забрал ее
Вернулась посылка от моего котомороза
С Измаила
Он так с середины декабря и не забрал ее
"Несвежий яд" - подумали Джульета , чуть-чуть недобежав до туалета