- Вложения
-
- obratnaya-storona-platy-rolsen-rdb-502n.png
- (106.43 КБ) 271 скачивание
-
- 933206_02_b.jpg
- (70.87 КБ) 286 скачиваний
-
- 933206_01_b.jpg
- (59.08 КБ) 198 скачиваний
ТВ приставка Telefunken 205
Помогите разабраться с ней. 7сегментный мндикатор не правильно показывает цифры,еще не работает ик приемник и перепутаны кнопки на панели... Кнопка ок работает как каналы + иногда очень быстрым нажатием отрабатывает как и должна,остальные кнопки работают штатно,при этом если одновременно зажимать кнопки на индикаторе зажигаются отдельные сигменты..
- Реклама
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3768738#p3768738"]Начинай с источников питания.[/uquote]
Приставка работает. каналы показывает. Да вроде все норм с питанием.
Приставка работает. каналы показывает. Да вроде все норм с питанием.
Плату саму с кнопками и индикаторами снять и осмотреть/проверить...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3768746#p3768746"]Плату саму с кнопками и индикаторами снять и осмотреть/проверить...[/uquote]
Приветствую. Завтра выложу фото своей панельки,щас уже не охото раскручивать.. Началось все с поломки внутреннего блока питания, плюнул,припоял внешний 5вольт 1.2 Ампера на контакты usb входа приставка ожила и работает нормально,но начались проблемы с панелькой... Еще не пойму как подключить панельку к майну 7 пинов а в шлейфе было 6 проводков,шлейф по невнимательности ушел в утиль и я припаялся проводками.. только как я понял по шлейфу (на фото видно как шлейф перегибается) зеркально он подключается на саму плату панелькию.. Мог ли я что-то упуститьпо подключению? Извините за стиль письма..
Приветствую. Завтра выложу фото своей панельки,щас уже не охото раскручивать.. Началось все с поломки внутреннего блока питания, плюнул,припоял внешний 5вольт 1.2 Ампера на контакты usb входа приставка ожила и работает нормально,но начались проблемы с панелькой... Еще не пойму как подключить панельку к майну 7 пинов а в шлейфе было 6 проводков,шлейф по невнимательности ушел в утиль и я припаялся проводками.. только как я понял по шлейфу (на фото видно как шлейф перегибается) зеркально он подключается на саму плату панелькию.. Мог ли я что-то упуститьпо подключению? Извините за стиль письма..
- Реклама
Мог... мог проводки перепутать, мог соплей насажать, всё мог...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Внезапно открылись новые подробности? 
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
А так всегда начинается, сначала было хорошо и внезапно стало плохо...
Спойлер
а чуть позже открывается куча подробностей, произошедших в этот промежуток - три раза обоссал кот, пять раз упало, десять раз стукнула жена об стену, три мастера лечили, несколько раз перешивали, перепаивали все электролиты на " настоящие японские", вытащенные из телика Акай 90 го года, и тд.да это уже не ремонт ..а нечто.. забывчивый клиент вдруг начинает вспоминать что было накануне... но ьтока припертый фактами...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3768899#p3768899"]А так всегда начинается, сначала было хорошо и внезапно стало плохо...[/uquote]
Ну да, тем более название приставки пишут не правильно. Гугл не знает такого телефункена.
Добавлено after 7 minutes 13 seconds:
[uquote="MAXIM11",url="/forum/viewtopic.php?p=3768755#p3768755"]припоял внешний 5вольт 1.2 Ампера на контакты usb входа[/uquote]
Не знаю как на этой приставке, но в моих приставках питание на USB подаётся через ключи.
Флешки гасят свои индикаторы при переходе в ДР. Припаяйте внешнее питание не к USB, а к катоду выпрямительного диода блока питания.
По Вашей плате на Радиокоте есть темы, там велось обсуждение про подключение внешнего БП.
Ну да, тем более название приставки пишут не правильно. Гугл не знает такого телефункена.
Добавлено after 7 minutes 13 seconds:
[uquote="MAXIM11",url="/forum/viewtopic.php?p=3768755#p3768755"]припоял внешний 5вольт 1.2 Ампера на контакты usb входа[/uquote]
Не знаю как на этой приставке, но в моих приставках питание на USB подаётся через ключи.
Флешки гасят свои индикаторы при переходе в ДР. Припаяйте внешнее питание не к USB, а к катоду выпрямительного диода блока питания.
По Вашей плате на Радиокоте есть темы, там велось обсуждение про подключение внешнего БП.
https://www.youtube.com/watch?v=FxewuQ5MlvESigma писал(а):Внезапно открылись новые подробности?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!