Так как мой станочек не вывозит мельче 0.3 мм, а всю муть с травлением я уже давно выкинул куда подальше, заказал у Самоделкина платку под STM32.
Придраться не к чему, все дорожки чёткие, размеры совпадают, запаивай и радуйся.
Отправлял ему герберы.
Ахтунг, большие фотки! Я там уже флюсом и феном поорудовал - на мазню не ругаться.
UPD.
Пару отверстий всё же не просверлены. А платка работает)
[uquote="НАПАЛМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3826606#p3826606"]С каких пор удалять и постить заново по сотне раз одно и то же сообщение ради апа темы стало нормой?[/uquote]
Когда ТС поднимает тему, делается это за счёт последнего сообщения в теме. И неважно, чьё это сообщение.
Автор сообщения вообще не в курсе.
Добрый день. Получил свои платки, качество как всегда безупречно! Особо отмечу профессиональный подход и скорость выполнения! Большое спасибо, готовлю новый заказ.
Спойлер
[uquote="Samodelkin-22",url="/forum/viewtopic.php?p=4090617#p4090617"]Здравствуйте. Конечно же нет, Вы что ?! Сейчас 2021 год[/uquote]
очнулись! Не прошло и 0,5 года...Пишите уже тогда цены на 2022 год и желательно в $....
Всем доброго времени суток. Хочу принести свои извинения всем тем , от кого принял заказы. Из - за болезни и большого количества заказов не успеваю делать и отправлять платы вовремя. Но всё всем отправлю. Прошу понять и простить.
[uquote="Samodelkin-22",url="/forum/viewtopic.php?p=4249875#p4249875"]Продолжаю принимать заказы на изготовление плат.[/uquote]
Здравствуйте
напишите новые расценки, если еще принимаете заказы
С уважением
Живу бедно... сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши и телефон без кнопок
[uquote="Samodelkin-22",url="/forum/viewtopic.php?p=4249875#p4249875"]Продолжаю принимать заказы на изготовление плат.[/uquote]
Здравствуйте, валялась плата от БП принтера на STR,
есть желание перенести её на свою, с большой заводской.
Сделал разводку. Можете сделать и отправить почтой?
Надо сделать только травление и лужение.
размер: 140 х 85 мм.
Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет,
ибо выход всегда есть, напролом или в обход!