Также интересует в чем разница между обычными резисторами от смд?
Требуется перечертить схему в easyeda, или разработка схемы!
Здравствуйте, ищу специалиста способного перечертить уже имеющиеся схемы в easyeda или создать новые с прошивкой. Планируем создать большую базу прошивок и схем для часов на газоразрядных индикаторах или вакуумно люминесцентных. Требуется сделать много и достаточно быстро по этому возможно понадобится 2-3 кандидата. Вся работа оплачиваемая пишите в ЛС. Готовы выкупить уже созданные работы.
- Реклама
Зачем?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
[uquote="antoxa18",url="/forum/viewtopic.php?p=3767295#p3767295"]Также интересует в чем разница между обычными резисторами от смд?[/uquote]
Вы это серьезно ?
Какова оплата ?
Вы это серьезно ?
Какова оплата ?
[uquote="Enigm",url="/forum/viewtopic.php?p=3767482#p3767482"][uquote="antoxa18",url="/forum/viewtopic.php?p=3767295#p3767295"]Также интересует в чем разница между обычными резисторами от смд?[/uquote]
Вы это серьезно ?
Какова оплата ?[/uquote]
Да, серьезно, все делают на обычных резисторах хотя точно такие же есть СМД, только меньше вот и вопрос они получаются хуже или просто не использует их не кто из-за сложности монтажа?
Оплата сдельная по каждому переданному чертежу, я слушаю ваши предложения. У нас сейчас есть человек который берет 3000-3500 за чертеж, но делает очень долго и не успевает.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3767383#p3767383"]Зачем?[/uquote]
для заказа более удобных плат и меньшего размера.
Вы это серьезно ?
Какова оплата ?[/uquote]
Да, серьезно, все делают на обычных резисторах хотя точно такие же есть СМД, только меньше вот и вопрос они получаются хуже или просто не использует их не кто из-за сложности монтажа?
Оплата сдельная по каждому переданному чертежу, я слушаю ваши предложения. У нас сейчас есть человек который берет 3000-3500 за чертеж, но делает очень долго и не успевает.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3767383#p3767383"]Зачем?[/uquote]
для заказа более удобных плат и меньшего размера.
- Реклама