Я тоже 0,8" ставил. Когда понял, что двоеточие в этих индикаторах на али, та ещё лотерея, сделал так. Взял одиночные индикаторы, склеил их супер клеем, потом в середине этой сборки просверлил "двоеточие" для одиночных светодиодов.Боялся повредить соединения внутри индикаторов, но ничего, обошлось.....
вот это - напильник.....
[uquote="Mr.Pupkin",url="/forum/viewtopic.php?p=3787769#p3787769"]Прошивка Мега328 на 34стр, от 02 дек.19г., для какой версии часов ("Продолжение","Финал"???? ОК? ОА??)[/uquote]
Для финальной, нет десятых градуса, вместо них буква С, с ОК
Последний раз редактировалось samand587 Вс фев 09, 2020 13:04:12, всего редактировалось 1 раз.
Это не провод, это кабель с волновым сопротивлением 50 Ом (не путать с ТВ кабелем, у его 75 Ом). Чаще с сопротивлением в 50 )м применяется для питания антенны передатчиков.
Учтите и то, что в антенне есть предварительные каскады усиления, соответственно провод желательно диаметром как родной, дабы избежать механическую нагрузку на плату антенны.
Ннууууу, шооо.... Докладываю. Не вытерпел. Отпаял проводок от керамич. антенны.Подпаялся кабелем 50 Омным. Оплётка и жила-медь, по маркировке затухания на метр глянул..... Длина 3,7 метра.Ловит! Время синхронизации не заметил (в сравнении с родным кабелем) чтобы изменилось.Теперь жду антенну с али.
Добавлено after 1 hour 34 minutes 44 seconds:
Коты!
Просмотрел весь форум не нашел прошивку часов с будильником но что бы без радиодатчиков была...
Виталий такую прошивку выкладывал?
[uquote="Mr.Pupkin",url="/forum/viewtopic.php?p=3821177#p3821177"]Сваял очередные... [/uquote]
Мистер, эммм... Пупкин, не знаю вашего отчества...
Плюс в карму за оформление девайса, заслужил!
З.Ы. И мне подсказал идею.
Даже мне понравилось, как слепил.В живую вааще нормально смотрится.Светодиоды в кольце - ультра-супер-пупер яркие, жёлтые. Перепробывал разных, жёлтый цвет больше понравился. Я ещё светодиод (синхронизации с gps) с плавным переключением цветов втыкаю.