На какой схеме? На типовой? Если на типовой, той что я показал - это цепь R1, R3, C2.alia_the_pony писал(а):Это которые R1, R5, C8 на схеме?
A R5, C8 - это дополнительная цепь глубокойс ООС на ВЧ - если основная не справляется в возбудом на ВЧ.
"Ну вы блин даёте!" (с)musor писал(а):динамик можно расклеить и перемотать совецкие в 80х таки чинили
Это при совке было "не достать" хоть какие дуйнамики! Вот их и перематывали! Сейчас есть смысл перематывать только крутые или дорогие дуйнамики! С китай-ширпотребом нечего и возиться!
musor Вылазийте уже из своего совка! Уж 30 лет как он развалился! А Вы всё живёте там...
Там только один электролит на канал - 22V@100μF - выпаяла его и 0.3В на инвертированном входе пропало. Как его проверить в кустарно-полевых условиях я не знаю, но на прозвон он не пропускает (как и все остальные кондеры). Заменить его особо не на что, если только на старый 25V@100μF от советского телевизора. Если конденсаторы целые, питание нормальное, контакты пропаяны - то в чем же тут еще может быть проблема? Может уже пора впаять новую TDA'шку в канал саба и просто посмотреть что получится?
Posted after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3763062#p3763062"]динамик можно расклеить и перемотать совецкие в 80х таки чинили я 6гд6 свои пару раз перематывал... любил погогонять погромче[/uquote]
"Полезный совет: Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите ее выбрасывать... Нагрейте лампочку до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь. Замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы лампы и заполните ее инертным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место. Отремонтированная лампа будет служить долго и надежно!"