Простой усилитель с микроконтроллерным управлением
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Я такой переделывал, переписывал прошу на базе pa_mini тов. dt_andrew Могу выложить если кому то нужно. Но надо будет шину i2c подтянуть резюками 4.7 кОм к питанию ну и для погорельцев (с горелыми ногами на i2c у тиньки) перенести надо,
вот те порты на которых теперь i2c
Вообщем в моем проекте не работает пульт, ибо флеши у МК мне не хватило. Я и так оптимизировал все, что можно чтоб выжать пару дополнительных байт
вот те порты на которых теперь i2c
#define I2C_SDA_PORT PORTB
#define SDA_PIN PB7
#define I2C_SCL_PORT PORTB
#define SCL_PIN PB6
Вообщем в моем проекте не работает пульт, ибо флеши у МК мне не хватило. Я и так оптимизировал все, что можно чтоб выжать пару дополнительных байт
- Вложения
-
- pa_mini.rar
- В фьюзах надо выставить работу от встроенного генератора 8 Мгц плюс шина i2c поменяла свои пины :)
- (2.04 КБ) 194 скачивания
Where technology meets enjoyment.
Re:
dt_andrew писал(а):резисторы - это подтягивающие
они нужны обязательно
вот только номинал у них должен быть ну никак не 300 Ом
4.7к самый то
возможно погорел твой контролер или данные линии у него пробило
я даже знаю где Вы эту "каку" купили
есть и еще товарищи которые купив конструкторы сего производителя имели печальный опыт
то есть поддержки никакой
у меня кака, судя по всему того же автора, так вот проблемы несколько иного характера те же резюки на 300 ом, но 6300 по моему мёртвый вообще потому, что входы проверяю генератором - тишина звук не проходит - в выходном каскаде звук с генератора есть
только что прочитал про резюки ща поменяю но помоему это уже мёртвому припарки, правда шина I2с не виснет, но проблем хватает