Блок питания
Блок питания
Куплю регулируемый блок питания в г.Москве. Нужно: два напряжения 0-60вольт, ток от 3 ампер. Амперметры и вольтметры должны быть. Можно неисправный. Писать: zimovig@yandex.ru
- Реклама
Re: Блок питания
одно напряжение "0" вольт а второе "60" вольт?
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=3773292#p3773292"]одно напряжение "0" вольт а второе "60" вольт?[/uquote]
Не смешно
От нуля до 60 только вот проблема из советских таких не было.....что бы до 60 и на 3 ампера.....
50 и 2 ампера было ....
30 и 3 ампера было......
60 и 3 не могло быть.......стандарты однако
Не смешно
От нуля до 60 только вот проблема из советских таких не было.....что бы до 60 и на 3 ампера.....
50 и 2 ампера было ....
30 и 3 ампера было......
60 и 3 не могло быть.......стандарты однако
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=3773300#p3773300"]60 и 3 не могло быть.......стандарты однако
[/uquote]
Ну почему не могло быть? Вполне могло. Вот у меня стоит на полочке сделанный в СССР блок питания на 4 независимых выходных регулируемых напряжения: 2х0-12В(0,3А) и 2х0-30В(0,3А). Вряд ли Вы его в каком-нибудь стандарте найдете. Потому что мелкосерийное производство, изготовлено предприятием для своих нужд...
Но найти такую нестандартную конструкцию тяжело, проще из ЛАТРа и двух трансов сделать...
Ну почему не могло быть? Вполне могло. Вот у меня стоит на полочке сделанный в СССР блок питания на 4 независимых выходных регулируемых напряжения: 2х0-12В(0,3А) и 2х0-30В(0,3А). Вряд ли Вы его в каком-нибудь стандарте найдете. Потому что мелкосерийное производство, изготовлено предприятием для своих нужд...
Но найти такую нестандартную конструкцию тяжело, проще из ЛАТРа и двух трансов сделать...
Да, нам говорили в институте, что многие единицы измерений названы в честь ученых. Да, знаю, что были такие ученые - например: Ампер, Вольт и Децибел (с), одна знакомая девушка.
- Ballast
- Первый раз сказал Мяу!
А кто сказал, то ищется именно советский? Китайских сейчас на 60в и 5-10а полно, правда, одноканальных. Ценник в районе 4-6т.р. Гугл и Али-Ебей в помощь.
И вся наша жизнь - полоски, чёрные и белые...
- Реклама
В принципе мне подойдут и одноканальные. Например 50вольт 2 ампера. только тогда нужно 2 штуки. Так же подойдут самодельные.
Некогда собирать самому проще купить и если нужно отремонтировать. Где произведено значения не имеет.
Некогда собирать самому проще купить и если нужно отремонтировать. Где произведено значения не имеет.
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="zimovig",url="/forum/viewtopic.php?p=3773471#p3773471"]В принципе мне подойдут и одноканальные. Например 50вольт 2 ампера. только тогда нужно 2 штуки. Так же подойдут самодельные.
Некогда собирать самому проще купить и если нужно отремонтировать. Где произведено значения не имеет.[/uquote]
Я вам дам совет искать у Китайцев сея, но будет импульсные 100% бюджет но надежность не особо хорошая я брал 4 бп 10 ампер 60 вольт 2 сдохла уже....ушел обратно на старые добрые "дубовые"
Задачи какие.....?!
Некогда собирать самому проще купить и если нужно отремонтировать. Где произведено значения не имеет.[/uquote]
Я вам дам совет искать у Китайцев сея, но будет импульсные 100% бюджет но надежность не особо хорошая я брал 4 бп 10 ампер 60 вольт 2 сдохла уже....ушел обратно на старые добрые "дубовые"
Задачи какие.....?!