[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773868#p3773868"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3773844#p3773844"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773840#p3773840"]Сам себя то понял?

власть,она не моя

[/uquote] Да ты чё?
А чем ты тогда так недоволен? Власть не твоя, а страна - твоя. Ты власти не платишь, её не выбираешь, и власть тебя не замечает.
Получается, что ты просто говнолейку свою тут опорожняешь?[/uquote]
Все не настолько благодатно,если бы так,это еще норм..
Власть выдумывает е.анутые законы,которые мне приходится соблюдать.
Заметь,не законы как таковые,а именно е.анутые.
Власть вынуждает меня платить за то,чему в РФ цена как песку в пустыне,как за песок в вечной мерзлоте.
Власть кроме того вынуждает платить и за то,что мне не нужно.
Власть принимает меры,чтобы намного уменьшить вероятность того чтобы платить мне пенсию.
Власть проводит наконец,политику в которой,вероятно именно предусмотрено чтоб основная часть людей была бедной,рассказывая попутно бредовые сказки о том,что если у населения окажется чуть больше,товсеписдецинфляция.
Поэтому да,страна моя,а власть я считаю для себя врагом[/uquote] Всё отбросим, оставим последнее.
Власть тебя уничтожает каждый день? Унижает, жрать тебе не даёт, границы России твоей голой жопой защищает?
По каким признакам власть тебе - враг? .....
А может ты всю жизнь любил власть безответною любовью, будто власть есть Манон Леско, а она, в ответ на твою любовь, изменяла тебе с первым попавшимся, чем и вызвала твою ненависть?
...
Ты, пардон, медного колечка той власти не подарил, а желаешь, чтоб она тебе одному была верна, готовила, убирала, стирала, детей нарожала, воспитала и выучила, тебя защищала от холода, ветра, дождя и опасностей, да ещё и денег тебе за это давала?