[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3773911#p3773911"]Я на днях обнаружил для ЛохоТигры работу за очень большую з/п, больше чем я получал когда работал вахтой. Мало того работа не требует ВО. Так оно дебило даже не поинтересовалось. Вывод напрашивается сам собой кто ТигроЛох. [/uquote]Ну так он же сказал что этого не может быть.
И я с ним согласен, тоже не верю.
Прежде чем согласиться с этим нужно связаться и узнать. Он этого не сделал. Помимо этого обьявления в Орле полно годной работы за годную з/п. Но он же не ищет, он тупо сидит на шее у родителей Ему так удобно. Да, будет более-менее годная шабашка то пойдёт подзаработает. Но с каждым днём шабашек всё меньше и меньше...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3773908#p3773908"]Да какой же это сад? Ты перечитай посты ЛохоТигры, придёшь к такому же мнению. И с Хариусом я полностью согласен ибо это о ТигроЛохе чистейшая правда. Неучь пэтэушный требует от власти пряников, а учится не хочет. Что тут не верно?[/uquote]
чушь это,а не правда
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773913#p3773913"]...видимо без уток,зайцев,и оленей крайностей твой гениальный ум функционировать не может проще сказать,у тебя либо крайне плохо,либо нереальный на практике идеал,но поскольку второе не достижимо,а до первого еще не дошло,то все и прекрасно
Давай так: -100,это крайне плохо,+100 это описанный тобой идеал, 0 считаем за среднею точку этой шкалы,т.е норму. Образно скажем,сейчас все на -50. Так понятно почему не за власть?[/uquote] Видимо, утки, зайцы и олени - это то, что ты в гараже каждый под пивас видишь.
Видимо, до тебя не допёрло, что всё это - живые существа, пока человек не превознесёт себя выше всей природы, и не присвоит себе право убивать их.
Всё это было написано к тому, что AVR возомнил себя Высшим Судьёй и взялся рассуждать, кого надо убить непременно, а кого можно и подождать.
А ты, нифуя в том споре не поняв, хихикаешь в своём проссанном гараже с прошлого года.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
И с чего это ты решил, что такой двоечник, как ты, вправе какую-то шкалу для оценки действий правительства может использовать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3773924#p3773924"]Спойлер[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3773911#p3773911"]Я на днях обнаружил для ЛохоТигры работу за очень большую з/п, больше чем я получал когда работал вахтой. Мало того работа не требует ВО. Так оно дебило даже не поинтересовалось. Вывод напрашивается сам собой кто ТигроЛох. [/uquote]Ну так он же сказал что этого не может быть.
И я с ним согласен, тоже не верю.[/uquote]
не,оно конечно теоретически может быть.. вчера я как то не придал значения вот этому "ДО" 130. вероятно,это как скидки в магазинах "приходите,спешите,скидки до 90 %"- приходишь,скидка 1-3% и на какой нибудь и бесплатно взах не нужный товар,она 90%.
по этому обьявлению,скорее всего чтото типа:
да,если вы будете выполнять не выполнимую норму работая 24/7 то возможно сможете заработать упомянуые 130.
либо- мы забыли указать в обьявлении,это при условии что вы согласны поехать в другой город,плюс пункт первый.
либо просто чтоб в глаза бросалось,а придешь,окажется как в среднем,15-20 тыр
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3773931#p3773931"]А ты, нифуя в том споре не поняв, хихикаешь в своём проссанном гараже с прошлого года.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
И с чего это ты решил, что такой двоечник, как ты, вправе какую-то шкалу для оценки действий правительства может использовать?[/uquote]
ну так,гараж как последний аргумент идет...
но дальше,это просто полный ты уж перечисли,каких прав кроме использования шкалы,меня еще лишают школьные двойки
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773933#p3773933"]... придешь,окажется как в среднем,15-20 тыр [/uquote] ... а с чего ты решил, что твоя работа стоит больше?
Опять "по праву рождения"?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3773934#p3773934"]ТиграЛох, афасовщиком сможешь работать? https://orel.superjob.ru/vakansii/fasov ... 80;cpc_hot
Читай условия, все твои любимые няшки там есть. [/uquote]
Смог бы думаю.. Только что там такого привлекательного? Другой город,жизнь в общаге,питание не известно насколько годное, и не завидная зп.. Не говорю что маленькая,приемлемая в принципе.
Ну тут хоть похоже на реальный расклад
Тигра, то, что у тебя под носом блестит, это вовсе не твой блестящий интеллект, как тебе тут Табаки внушает, а сопля недоразвитого дитяти.
Когда тебе двойки в школе ставили, тебе объясняли, в чём ты неправ. И показывали, как будет правильно.
Ты же ни разу не доказал неправоту Путина по каким-либо вопросам, ни разу не сказал, как по-твоему должен был поступить Путин в той или иной конкретной ситуации. Не отстоял своей точки зрения аргументированно, и даже толком не пытался этого сделать. Лишь перепрыгивал на другую тему.
Излагать чужие сплетни твоими словами, да ещё и с потугами на глубокое понимание вопроса ...
Это у тебя "последний аргумент", что ты обладаешь могучим интеллектом... бездоказательно, опять, наверное, "по праву рождения".
Последний раз редактировалось HariusHek Ср янв 15, 2020 01:25:32, всего редактировалось 1 раз.
Выше есть ещё реальней. Ты понимаешь то, что беда твоя в лени? При желании и усердии и тебе можно найти работу даже без ВО. Ты согласен, что не ищешь её
СпойлерВ 2020 году в Пекине, столице Китая, каждому жителю города будет присвоен свой социальный рейтинг. По тому, как человек живёт, правильно или не правильно по китайским меркам, в его рейтинг будут добавляться очки или отниматься. На рейтинг влияют взгляды человека, как он работает, какие платит налоги, на сколько он полезен или бесполезен для государства в целом.
Высокий рейтинг даёт различные бонусы: скидки, премии, льготы...
Низкий рейтинг закрывает человеку доступ к различным видам услуг и преимуществ.
Низкий рейтинг закрывает человеку доступ к различным видам услуг и преимуществ.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3773936#p3773936"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773933#p3773933"]... придешь,окажется как в среднем,15-20 тыр [/uquote] ... а с чего ты решил, что твоя работа стоит больше?
Опять "по праву рождения"?[/uquote]
А с чего ты решил что меньше?
Вобще с чего кто либо решает сколько стоит его работа?
Скорее надо сказать так: если меня не устраивает то,сколько я получу за работу,и мне при этом не приходится ходить собирать банки,то я ее просто не делаю.
На шабашке к примеру,цену за работу я сам называю,которая меня устраивает,разумеется в разумных,общепринятых рамках,нет смысла называть больше чем это стоит в среднем по региону.
Но это выгоднее чем,поход на работу к дяде,который скажет,твоя зп 15 тыр,а работы будет больше чем за эту же сумму на шабашке
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773946#p3773946"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3773936#p3773936"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773933#p3773933"]... придешь,окажется как в среднем,15-20 тыр [/uquote] ... а с чего ты решил, что твоя работа стоит больше?
Опять "по праву рождения"?[/uquote]
А с чего ты решил что меньше?[/uquote] Разве я сказал слово "меньше"? ... Не сказал? ...Так сейчас скажу: "Пизди поменьше, я такого не говорил!"
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3773942#p3773942"]Тигра, то, что у тебя под носом блестит, это вовсе не твой блестящий интеллект, как тебе тут Табаки внушает, а сопля недоразвитого дитяти.[/uquote]
Я тебе не Табаки, Двурыбый Хер - запомни это!
О блестящем интеллекте я не говорил - это два!
Молодой и резвый ум - мои слова.
И вполне уж его хватает, чтобы не гнать примитивную чушь про "уток, зайцев и оленей", какую ты в том или ином виде несешь здесь
Кроме того, он никогда не позиционировал себя каким-то высоким интеллектуалом, чем занимаются здесь всего лишь обладатели аттестата о среднем образовании с пятерками...
А двоечникам вполне доверяют и президента избирать. Почему ему нельзя тогда делать оценки правительству на основании личных ощущений. Президента он на каких основаниях избирает?