[uquote="Elektrik158",url="/forum/viewtopic.php?p=3773806#p3773806"]Он сознательный, только как настоящий кот очень ленивый. Вторую неделю посылка на столе лежит, работой завалило, никак до почты не дойду[/uquote]
Тогда значит случайность. Есть у наших почтальонов привычка извещения не разносить.
[uquote="vist1973",url="/forum/viewtopic.php?p=3774303#p3774303"]Наконец то добрался до почты и отправил подарочек . Все совесть чиста и надеюсь мой скромный подарок понравится.[/uquote]
Ждемс
Правда, почему-то не трекается пока
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
Господа администраторы, а нельзя ли как-то обратить внимание моего дорогого одариваемого, на посылку ожидающую его в сдэке? Что-то он сюда не заходит...
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3758252#p3758252"]Андрей Петрович из Чебоксар, получил сегодня ваш подарок: ASUS MAXIMUS IV GENE-Z/GEN3 (фотку не могу приложить). И немного прифигел от жЫрности подарка. Спасибо тебе тёзка![/uquote]Ну, радость была не долгой... Плата оказалась мертвяком... Собственно это было написано на приклеенном к плате стикере: при включении чёрный экран. Я выставил сначала плату на Юле, как неисправную, мне позвонил один крендель с предложением обмена материнки на жестяк ноутбучный... И всё бы ничего, но жестяк тоже оказался кирпичом неработоспособным. Таким образом нам внутри своего города удалось произвести обмен одного говна на другое. Вроде бы обидна (с) Но я сейчас смотрю сериал "Улицы разбитых фонарей" 1-й сезон и фильм называется "Дело №1999"... Вообще в тему
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Приехал подарочек из Поднебесной. Спасибо Олегу из Москвы. Сначала решил что это часы-конструктор(ибо китайцы не положили инструкции), но Олег мне выслал схему. Оказалось это индикатор уровня аудио сигнала.
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3775271#p3775271"][uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3758252#p3758252"]Андрей Петрович из Чебоксар, получил сегодня ваш подарок: ASUS MAXIMUS IV GENE-Z/GEN3 (фотку не могу приложить). И немного прифигел от жЫрности подарка. Спасибо тебе тёзка![/uquote]Ну, радость была не долгой... Плата оказалась мертвяком... Собственно это было написано на приклеенном к плате стикере: при включении чёрный экран. Я выставил сначала плату на Юле, как неисправную, мне позвонил один крендель с предложением обмена материнки на жестяк ноутбучный... И всё бы ничего, но жестяк тоже оказался кирпичом неработоспособным. Таким образом нам внутри своего города удалось произвести обмен одного говна на другое. Вроде бы обидна (с) Но я сейчас смотрю сериал "Улицы разбитых фонарей" 1-й сезон и фильм называется "Дело №1999"... Вообще в тему [/uquote]
Ну, дык... не только же тебе слать зарядки.
Кстати, моя видеокарта подходила к этой материнке? Или там слот писиа экспресс?
Последний раз редактировалось takedown1 Сб янв 18, 2020 12:12:48, всего редактировалось 1 раз.
А что творится со статистикой ? Количество неотправленных подарков всего 5, а количество пользователей без значка "Подарок отправлен" значительно больше.
[uquote="samii_rigii",url="/forum/viewtopic.php?p=3773610#p3773610"]Мои одариваемые получили оба, но один отписался, а вторая молчит. Может не понравилось... [/uquote]
У меня в этом КЗ счёт 5:2.
Пояснение:
5 подарков отправил три конкурсных два внеконкурсных.
О получении отписались пока 4 Кота. Пятый Кот молчит... Может тоже не понравилось?
Хотя я отправил ему через Китайца коробку резисторов ибо в хотелке так и было сказано: "хоть резисторов жменю".
Ну, и два подарка я получил, третий с Китая ползёт.