своего "дружка" он оберегает, потому что женат.
Тигра рукоблудная, ну че, ты доволен тем, что добился смены правительства? кто на очереди?
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
тупая ты кошка. я же слово "дружок" в кавычки взял. и шо ты за ахинею несешь? шинами обкачался, что-ли?ручнойтигр писал(а):чеж вас так несет то,то один ляпнул
тупая ты кошка. я же слово "дружок" в кавычки взял. и шо ты за ахинею несешь? шинами обкачался, что-ли?[/uquote]ручнойтигр писал(а):чеж вас так несет то,то один ляпнул
Это отголоски эха, на вашу многодневную пургу.ручнойтигр писал(а):а чего же это интересно никто из обвинителей рл в разведении срачей и прочих всевозможных "грехах",не заметил ни вчера ни сегодня вот этого?
Потому что в постах Бабая про вас двоих исключительно написана правда.ручнойтигр писал(а):а чего же это интересно никто из обвинителей рл в разведении срачей и прочих всевозможных "грехах",не заметил ни вчера ни сегодня вот этого?
Потому что в постах Бабая про вас двоих исключительно написана правда.ручнойтигр писал(а):а чего же это интересно никто из обвинителей рл в разведении срачей и прочих всевозможных "грехах",не заметил ни вчера ни сегодня вот этого?