Ну просто интересно.
Что такое налодонник?
Прежде всего он должен исполнять: прием звонков от друзей...врагов. И иметь простое нажатие на кнопку - ОТВЕТИТЬ!.
Остальные: типа сфоткать, подсветить, снять кино, навигатор (полезная чтука кстати,но жрущая аккумулятор) и прочее - потом!
Вот и получается: мне кто то звонит,а включен навигатор , и я ответить не могу. Более того: нигде не видно 0 а кто позвонил то? Может его в это момент убивают, а я тут в сраном смартфоне двигаю, тыкаю и не могу понять = откуда позвонили?
Нах, засунул симкм в старый, испытанный телефон, где я сразу вижу: кто звонил? В какую минуту звонил?!. И насрать мне на навигатор,который меня привел не туда, куда я хотел приехать.
Навигатор я куплю, но отдельно от телефона! Пускай там базарит: направо, налево, камеры впереди...и подключен к мощному автомобильному аккумулятору, что выдержит любые аппетиты интернета!
А смартфон? Выброщу в помойку! мне нужна всего лишь НАДЕЖНАЯ ТЕЛЕФОННАЯ связь! В любую секунду!
К чему эти рассуждения? А к тому, что УНИВЕРСАЛЬНОЕ = во вред всему! Надо иметь ОТДЕЛЬНО: и компьютер и телевизор и фотоаппарат и стиральную машину и жену и дом, а не всё, в одном АППАРАТЕ! Иначе мы превращаемся в роботов!