Использовать без arduino модуль RC522 13,56 МГц RFID
Купил у китайцев этот самый RFID-овый модуль для Ардуино. Что, никто не сочинил для него библиотеки без Ардуино? Хочу прицепить его к STM32. Глянул в ДШ от MFRC522 - сделать свою программу можно, но уж больно до фига там всякого... Может кому попадалась не-ардуиновская готовая библиотечка? Яндекс и гугл вываливают тонны ссылок и все на Ардуино...
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К. Прутков, мысль № 133)
- Реклама
Так под StM32 можно же в ардуинеIDE писать ?
А как ты спрашивал? Я с утра на свежую голову, и зная, что ты уже нашел, попробовал поискать еще раз, Нашлась кучка ссылок, но именно этого материала не нашлось...
Ни разу не имел дела с Ардуинами и их софтом, и не собираюсь. Хотя нет, однажды купил себе Ардуино Нано, на 328-й АТмеге. Но первым делом припаял штырьки для USBasp и снял фьюзы защиты и старта ардуиновского загрузчика, после чего снес его.AndyGU70 писал(а):Так под StM32 можно же в ардуинеIDE писать ?
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К. Прутков, мысль № 133)
[uquote="afz",url="/forum/viewtopic.php?p=3776642#p3776642"]А как ты спрашивал?[/uquote]
Просто написал "MFRC522 stm32", первой же выдачей вышло то, что нужно.
Просто написал "MFRC522 stm32", первой же выдачей вышло то, что нужно.
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Я на гитхабе, в ЖЖ
- Реклама