Кстати, шутку юмора я понял, но вот о чем мне подумалось
Я нигде здесь не писал, что являюсь гуру понимания правильного звука, добавлял многократно, что это лишь мое мнение и мои ощущения, поскольку берусь за доработку/ремонт я чуть ли не впервые
Я нигде не был категоричен в восприятии информации кроме околоконфликтного случая, и даже поменял свою точку зрения на некоторые вещи (ветка обсуждения ушла давно от исходной темы).
В ответ уже с первой страницы (и сейчас вернулось) идут обвинения меня в аудиофилизме и подобных смертных грехах, одним словом - упорная категоричность, которая переборет, мне кажется, даже категоричность самых утонченных ценителей звука, которых как раз многие отписавшиеся тут и имели в виду, хотя я ВООБЩЕ ничего подобного не подразумевал, а привел сюда свои ощущения и идеи к эксперименту, для коего просил совета
Во многих вещах я могу ошибаться и, вполне вероятно, что точно ошибался, но почему нужно обязательно навешивать ярлык на человека, которого вы вообще не знаете? Это настолько облегчает жизнь?
Считайте это небольшим вздохом ранимой кошачьей души
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
kentgaryk, а еще можно "очищать" голос Шаляпина так, что от него мало что окажется
"Но это уже совершенно другая история")