"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
и какая связь сего с магнитофоном обычным совецким аналоговым?astrahard писал(а):Канальное кодирование...
astrahard писал(а):Просто удобнее (мне) переходить от описаний цифровых методов обработки обратно к аналоговым,...
вот и я к этому клоню, есть у меня ЛПМ. Откуда не буду говорить, все и так понимают..As писал(а):Магнитофон начинается с механики - где ЛПМ?!
Мелкосхемы, транзисторы, это бонально и скучно. Лучше соберите ламповый кассетник:olegue писал(а):нашел плату от Беларусь 310 . Там к157уд1 и спереди пару транзисторов. И еще нашел к157ул1, но тока в плате от Орбиты катушечно.
Там встроенный стабилизатор оборотов, на задней крышки мотора должно быть отверстие под отвёртку, закрытое ризинкой с прорезью, для регулировки оборотов.olegue писал(а): Или как лучше сделать стабилизатор оборотов?
olegue писал(а):Счас думаю как бы сделать корпус хоть какой. Что бы удобнее было дальше чт-тотворить.

kollaider писал(а):Кто-нибудь пробовал сделать что-нибудь полезное из ЛПМ от Электроника Д3-28?Спойлер