Я вот недавно в довольно точном задатчике тока использовал OPA2227 (там есть варианты OPA227, OPA2227, OPA4227 - одинарный, сдвоенный, счетверенный).
Очень мне они понравились. Т.к. низкое напряжение смещения и характеристики пронормированы во всем диапазоне температур, ничего никуда не уплывает. Полоса единичного усиления 8Мгц, там сами смотрите, хватит ли полосы при Вашем Ку. Я надеюсь, Вы понимаете о чем я говорю. Если нет, могу подсказать где прочитать.
Если не будет хватать можно или на две ступени переиграть с меньшим усилением, либо OPA228 применить - это тоже самое, но с большей полосой и скоростью нарастания. Однако, будте внимательны, для OPA228 рекомендуется Ку>=5.
Немного дороговаты, но не я за них платил )))
Есть еще OPA277, вроде как точнее, но шумнее и много медленнее. Однако входное сопротивление больше, видимо входы как-то по другому сделаны.
Сейчас много хороших операционников есть, от LT, например. Вопрос в деньгах и доставабельности.
Можно много путей найти - в конце концов можно очень дешево штук 20 купить тех же TL071/TL081, заморочиться и собрать простой усилитель и всех их (перетыкивая в панельке) промерить на вопрос величины напряжения смещения (без триммирования), выбрать лучшие экземпляры и их еще затриммировать по типовой схеме из даташита - т.е. еще уменьшить напряжение смещения подстроечником. Это вообще практически бесплатно, если времени не жалко...))) Но у них дрейф от температуры (по даташиту побольше будет).
С прицезионными ОУ Вы все тоже самое и даже НАМНОГО лучше, получите автоматически.
Вообще-то нужно определиться с требуемой точностью, диапазоном температур...