SONY CFD-SO7CP бумбокс не включается
Re: SONY CFD-SO7CP бумбокс не включается
alexradio!У вас хорошие фотографии чётко видны мелкие детали.Каким способом и чем вы их получаете?A фотик у вас не NICON? 
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Он их не "делает", а тянет с интернета.
Вот адрес последней фотки (с головкой): http://dalincom.ru/images/201112/goods_ ... 550867.jpg
Вот адрес последней фотки (с головкой): http://dalincom.ru/images/201112/goods_ ... 550867.jpg
- alexradio1103
- Друг Кота
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Заголовок сообщения: SONY CFD-SO7CP бумбокс не включается.
У меня тоже не включается, только совсем не включается. Бумбокс не мой. Что с ним произошло ХЗ, но первичка на трансе БП в обрыве. Подал питание через батарейный отсек. По прежнему не включается, никаких признаков жизни. Как убедиться, что проц жив? Подскажите плис. Думаю надо с него начать. Спасибо.
У меня тоже не включается, только совсем не включается. Бумбокс не мой. Что с ним произошло ХЗ, но первичка на трансе БП в обрыве. Подал питание через батарейный отсек. По прежнему не включается, никаких признаков жизни. Как убедиться, что проц жив? Подскажите плис. Думаю надо с него начать. Спасибо.
Потребление тока при питании через батарейный отсек какое?Kot_gun писал(а):Подал питание через батарейный отсек. По прежнему не включается, никаких признаков жизни.
В таких балалайках в сетевом гнезде стоит микрик, который переключает питание, при вставленном штепселе сетевого шнура от сети, когда штепсель вытаскиваеш, переключает питание на батареи, по прошествии времени в этом микрике могли тупо контакты закиснуть.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
Спасибо за ответ.
Ток не мерял. Микрик этот видел. Шнур вытащил. Судя по тому что на микруха, которая формирует 3,3 вольта. Напруга есть и на входе 9 вольт и на выходе, то питание поступает.
Что ещё проверить? Хотелось бы проц как-то проверить...
Ток не мерял. Микрик этот видел. Шнур вытащил. Судя по тому что на микруха, которая формирует 3,3 вольта. Напруга есть и на входе 9 вольт и на выходе, то питание поступает.
Что ещё проверить? Хотелось бы проц как-то проверить...
[uquote="Kot_gun",url="/forum/viewtopic.php?p=3780452#p3780452"]Судя по тому что на микруха, которая формирует 3,3 вольта. Напруга есть и на входе 9 вольт и на выходе, то питание поступает.[/uquote]
Это надо бы внятно написать - где что есть, на каком входе/выходе, кто куда поступает и тд... лучше со схемой.
Это надо бы внятно написать - где что есть, на каком входе/выходе, кто куда поступает и тд... лучше со схемой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов