Воем на Луну!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

MIF, ни в коей мере не хочу разубеждать Вас, в том, что Мир устроен не так, как Вы себе это представляете. Обсуждать не существующую, неизменную мораль-- это обычная демагогия. Остальные Ваши фантазии интересны только Вам, к реальности они не имеют никакого отношения. :(
Чумак писал(а):А более подробно лень, пожалуй, просто останусь со своей позицией... мог бы принять и чужую, если бы были на то основания...
ОК :beer:
Чумак писал(а):Вы считаете, что "а-а-а, всё пропало!"? А я так не считаю... но это больше уже относится к политическим темам.
А политика и экономика одного поля ягоды.
Была политическая воля, были и экономические результаты. Ну как-то так. :)
Если мы еще существуем на карте Мира, значит еще не все пропало. :kill:
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784277#p3784277"]1. ни в коей мере не хочу разубеждать Вас, в том, что Мир устроен не так, как Вы себе это представляете.
2. Обсуждать не существующую, неизменную мораль-- это обычная демагогия.
3. Остальные Ваши фантазии интересны только Вам, к реальности они не имеют никакого отношения. :([/uquote]
1. Как устроен мир, то есть как устроена Вселенная - это предмет исследований. США ярко демонстрируют, что извращают и порабощают, как духовную науку о Вселенной, так и материальную. Искажение духовной науки проявляется у американцев в утопии извращений и агрессии, а извращение материальной науки проявляется у них в истреблении и порабощении народов.
2,3. Никакой демагогии у меня нет, я отстаиваю реальность, которая проявляется в приверженности морали, как духовной, так и материальной - без этого, применение техники бессмысленно или пагубно.

У демонических сил своя реальность, находясь в одной Вселенной, демоны представляют себе нормой мучения людей, а мы представляем это антинормой находясь в той же самой Вселенной.
Так и США, желают посещать и осваивать Луну (и мы этого желаем), но действия США продиктованы антинормой - не удивительно, что они врали на всю Вселенную, что "пришли с миром", не удивительно, что у них не стыкуются фото и видео, что у них воруют даже лунный грунт - всё это звенья одной цепи.
Раньше мы мало понимали про США, но именно после шальных 90-х, мы убедились в том, что США не вписываются в реальность наших норм морали и пожинают трагичную судьбу. Открывая это друг для друга и для представителей США, читающих наши тексты, мы стараемся их предупредить и по возможности спасти. А также, примерами США, мы предупреждаем друг друга и себя, предостеригаем от неправильных действий и пагубности пути антинормы.

==
КАР. Кстати, у древних индусов норма поведения называлась дармой, а антинорма адармой. И, по преданиям, это не мешало древним индусам посещать планеты и, в частности, Луну.
До сих пор, адарма у индусов считается помехой в развитии, как духовной\социальной, так и технической\государственной.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

MIF писал(а):США ярко демонстрируют, что извращают и порабощают, как духовную науку о Вселенной, так и материальную. Искажение духовной науки проявляется у американцев в утопии извращений и агрессии, а извращение материальной науки проявляется у них в истреблении и порабощении народов.
Я Вам больше скажу: они это демонстрируют, потому что такие и есть на самом деле. При этом считают, что ихняя мораль главнее вашей.
Потомки переселенцев, уничтоживших три четверти коренных жителей Америки и должны быть такими. Я не оправдываю их, просто хищническая политика для них родная стихия. Они пытаются (при этом с явным успехом) перенести это на весь Мир. 8)
MIF писал(а):Так и США, желают посещать и осваивать Луну (и мы этого желаем), но действия США продиктованы антинормой - не удивительно, что они врали на всю Вселенную, что "пришли с миром", не удивительно, что у них не стыкуются фото и видео, что у них воруют даже лунный грунт - всё это звенья одной цепи.
Кто же СССР помешал посетить Луну и утвердить там свои идеалы?
Фото с видео прекрасно стыкуются, а воруют не только в России, но и в других странах. Ну сперли 380 кг лунных камней, но НАСА не пострадало.
Только не надо делать вид, что СССР был самой добродетелью. Щедро поддерживал режимы разных бандитов по которым виселица плакала. Ордена им вручали. Целовались в засос (можете посмотреть старые подшивки газеты "Правда").
Так что, про вездесущую мораль-- это пустое.
Во всей этой истории по дискредитации лунных миссий была одна приятная деталь: один такой отрицатель напал в коридоре на астронавта, побывавшего на Луне, со всякими глупостями, а тот развернулся и съездил ему в челюсть. :lol:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784309#p3784309"]1, они это демонстрируют, потому что такие и есть на самом деле.
2. Потомки переселенцев, уничтоживших три четверти коренных жителей Америки и должны быть такими.
3. Кто же СССР помешал посетить Луну и утвердить там свои идеалы?
4. Фото с видео прекрасно стыкуются
5. Ну сперли 380 кг лунных камней, но НАСА не пострадало.
6. Только не надо делать вид, что СССР был самой добродетелью. Щедро поддерживал режимы разных бандитов по которым виселица плакала.
7. Так что, про вездесущую мораль-- это пустое.[/uquote]1. Никто ни есть "такой".
2. Потомки тех переселенцев давно исчезли или смешались.
3. А наша страна, тогда в виде СССР, была обязана шагнуть на Луну? Все эти путешествия уже тогда были вынужденной гонкой вооружений, мало имеющих отношения к исследованиям Вселенной.
Пусть каждый себя спросит, кто желает шагнуть на Луну - это с целью исследований Вселенной, с целью обладать ресурсами и быть выше других, с целью освоить плацдарм в новой гонке вооружений.
4. Нет.
5. Как это НАСА не пострадало - очень даже пострадали, как США, так и НАСА - доверие к ним упало очень сильно, даже нас не устраивает такой низкий уровень доверия к американцам.
Если у НАСА можно украсть пол тонны лунного грунта, на доставку которого затрачены баснословные ресурсы, то что им вообще можно доверить?
6. Не люблю антисоветчину.
7. Ваш вывод про мораль никак не связан с предыдущим текстом, поэтому говорить "так что" нет никакого основания. Мораль я не называл "вездесущей", но в своём отрицании вы выразились духовно правильно - мораль действительно вездесуща.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

MIF писал(а):1. Никто ни есть "такой".
Я уже понял, что Вы, просто, демагог.
MIF писал(а):2. Потомки тех переселенцев давно исчезли или смешались.
И этих исчезнувших потомков более 300 млн. :o
MIF писал(а):3. А наша страна, тогда в виде СССР, была обязана шагнуть на Луну?
Опять демагогия? :oops:
Решение было принято на уровне Политбюро.
MIF писал(а):Все эти путешествия уже тогда были вынужденной гонкой вооружений, мало имеющих отношения к исследованиям Вселенной.
Бред не грамотного человека.
При чем там гонка вооружений в миссиях аполлонов? :facepalm:
Если Вы считаете, что фото и видео не стыкуются, то только потому, что Вы их даже и не видели. :?
MIF писал(а):Как это НАСА не пострадало - очень даже пострадали, как США, так и НАСА - доверие к ним упало очень сильно, даже нас не устраивает такой низкий уровень доверия к американцам.
Этой НАСе плевать на ваше к ней доверие.
MIF писал(а):Если у НАСА можно украсть пол тонны лунного грунта, на доставку которого затрачены баснословные ресурсы, то что им вообще можно доверить?
Ввиду того, что для изучения свойств грунта такое количество избыточно, то исчезновение этого грунта никто и не заметил. Баснословные ресурсы были и сплыли, как и должно было быть. А другой НАСы у них нет.
MIF писал(а):Не люблю антисоветчину.
Такой идейный коммунист? Что же Вы, когда ломали СССР, костьми не легли на его защиту?
А теперь живете, о морали рассуждаете, а сами предали любимую страну. :evil:
Потеряли истинную веру,
Стыдно мне за наш ЭСЭСЭСЭР.
Отберите орден у Насера,
Не подходит ордену Насер!
MIF писал(а):7. Ваш вывод про мораль никак не связан с предыдущим текстом, поэтому говорить "так что" нет никакого основания. Мораль я не называл "вездесущей", но в своём отрицании вы выразились духовно правильно - мораль действительно вездесуща.
Я Вам больше скажу: даже у отпетых бандитов есть мораль, только своя-- бандитская.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784372#p3784372"]Такой идейный коммунист? Что же Вы, когда ломали СССР, костьми не легли на его защиту?[/uquote]Нет, я не коммунист и не такой старый. :)
Видите ли, я не делю нашу страну и наши народы на до\после 1917, до\после 1990 и т.п.. - это всё для меня моя Родина.

==
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784372#p3784372"]
MIF писал(а):1. Никто ни есть "такой".
Я уже понял, что Вы, просто, демагог.[/uquote]Простите, но вы сказали, что:

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784309#p3784309"]
MIF писал(а):США ярко демонстрируют, что извращают и порабощают, как духовную науку о Вселенной, так и материальную.
Я Вам больше скажу: они это демонстрируют, потому что такие и есть на самом деле.[/uquote]
На что я вам возразил - нет, никто не такие! Где же здесь демагогия?

Моя позиция христианская, православная - это классическое представление о том, что преступник способен раскаяться, что нельзя на человека навешивать ярлык в виде приговора, даже если он американец из США, с которыми мы переживали режим холодной войны.

Если вы считаете христианскую позицию "демагогией" (кстати, скорее всего не понимаете значение этого слова), то вы глубоко ошибаетесь.

КАР. Существуют нацистские позиции, в которых люди полагают, что преступник измениться не может - из этого выходят некоторые расовые теории, вернее их разновидности с уклоном в нацизм.
Но даже в таком случае, американцев невозможно причислить строго к одной расе или генотипу, поскольку у них с этим винегрет.

Или вы не понимаете меня, или не понимаете слова демагогия, или вы прикрываете за переходом на личность отсутствие аргументов, или у вас есть свой вариант вашего поведения? :dont_know:

==
Из позиции, выраженной мною, что "никто не такой", происходило, в частности, и отношение СССР к побеждённым гитлеровцам: никто немецкий народ не считал гитлеровцами и не считает до сих пор. Это же относится и к американцам. Это общий характер отношения русских народов к другим, что я наблюдаю и в своём характере. А вы?

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784372#p3784372"]И этих исчезнувших потомков более 300 млн. :o[/uquote]Вы хотите сказать, что все американцы "300 миллионов" являются потомками тех, кто уничтожил индейцев? Категорически с вами не согласен. :kill:
==

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784372#p3784372"]При чем там гонка вооружений в миссиях аполлонов? :facepalm:[/uquote]А зачем американцу лететь на Луну, за украденным грунтом?, погонять на багги, рассказать про НЛО, вбить звездно-полосатый флаг - всё это можно сделать и на Земле, гораздо дешевле.
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение дуб »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3784319#p3784319"]Если у НАСА можно украсть пол тонны лунного грунта, на доставку которого затрачены баснословные ресурсы, то что им вообще можно доверить?
.[/uquote] Ссылки на заявление НАСА о пропаже пол тонны грунта конечно не будет?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Как и ссылки на то, что они не пропадали.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение дуб »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3784451#p3784451"]Как и ссылки на то, что они не пропадали.[/uquote]
Подождём что скаже MIF?
Вдруг у него имеется и такая ссылка.

Возможно он обладает информацией из надёжных источников.
Последний раз редактировалось дуб Пн фев 03, 2020 20:19:57, всего редактировалось 2 раза.
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Да не Вы ли первый гребли всех американцев под одну гребенку. Я токо заикнулся про народ и партийные элиты. Именно последние и олицетворяют для нас всю Америку, хотя это по сути не верно. Вы же и утверждали, что они все лживы. Я, было, хотел спросить фамилии астронавтов и ракетчиков, задействованных в лунных программах, которые по вашему проявляли излишнюю агрессию и вели себя не подобающим образом, да постеснялся. :oops:
Естественно, что народ политику не делает, а политические элиты формируют особым образом, результаты их деятельности мы знаем.
MIF писал(а):На что я вам возразил - нет, никто не такие! Где же здесь демагогия?
В отрицании очевидного и состоит Ваша демагогия.
MIF писал(а):Моя позиция христианская, православная - это классическое представление о том, что преступник способен раскаяться,
Так вот, ради Бога и живите своими иллюзиями.
MIF писал(а):Если вы считаете христианскую позицию "демагогией" (кстати, скорее всего не понимаете значение этого слова), то вы глубоко ошибаетесь.
Кодекс строителя коммунизма был калькой этой самой христианской позиции. Результат нам известен. Где теперь СССР?
MIF писал(а):Но даже в таком случае, американцев невозможно причислить строго к одной расе или генотипу, поскольку у них с этим винегрет.
А может Вы еще вспомните как этот винегрет возник? Как они там возили из Африки рабов?
MIF писал(а):Или вы не понимаете меня, или не понимаете слова демагогия, или вы прикрываете за переходом на личность отсутствие аргументов, или у вас есть свой вариант вашего поведения?
Честно говоря, понять Вас трудно, иногда, ваши рассуждения просто наводят тень на плетень, хотя, Вам кажется, что Вы проводите глубокий анализ.
MIF писал(а):Из позиции, выраженной мною, что "никто не такой", происходило, в частности, и отношение СССР к побеждённым гитлеровцам: никто немецкий народ не считал гитлеровцами и не считает до сих пор.
Вы бы хоть для приличия включили телек и посмотрели бы, что сами немцы думают о своей истории и участии во второй Мировой. Периодически это делают высокопоставленные лица.
Приход нацистов к власти в Германии и трансформация морали просвещенного общества-- это весьма поучительная история.
MIF писал(а):Вы хотите сказать, что все американцы "300 миллионов" являются потомками тех, кто уничтожил индейцев? Категорически с вами не согласен.
Ну ладно: иже примкнувшие к ним. 8)
MIF писал(а):А зачем американцу лететь на Луну, за украденным грунтом?, погонять на багги, рассказать про НЛО, вбить звездно-полосатый флаг - всё это можно сделать и на Земле, гораздо дешевле.
Похоже Вы ничего не понимаете. Смысл всех миссий Аполлонов был утереть нос СССР. Земными подделками никто бы не удовлетворился. Нужна была демонстрация превосходства политического строя США над СССР. В каком-то смысле, это было дело чести, т.к. американцы по началу сильно проигрывали в космической отрасли. Примечательно, но в начале 20-го века весьма авторитетные американские ученые считали, что полеты в космос, вообще, не возможны. Это у нас Циалковский развивал идею космических путешествий, а до войны группа энтузиастов занималась разработкой ракет и ракетных двигателей. Тем не менее американцам достались, как наработки немецких ракетчиков так и сам фон Браун.
Вот что написано в Википедии:
"Несмотря на внимание к космическим полётам, которое стали уделять власти США после запуска СССР первого искусственного спутника Земли в 1957 году, первым человеком в космосе в 1961 г. снова стал не американец. Полёт Юрия Гагарина послужил причиной произнесения Джоном Кеннеди программной речи, в которой он заявил, что для престижа нации необходимо обеспечить высадку американского астронавта на Луну до 1970 года. Вернер фон Браун стал руководителем лунной программы США. "
Фальшивку можно слепить, ну, один раз и то не факт, что она прокатит. Полеты к Луне осуществлялись в течении четырех лет. Железный занавес действовал в СССР, но за бугром-то его не было, поэтому журналисты смаковали темой. Потом, когда острота темы спала решено было свернуть программу.

Добавлено after 33 minutes 32 seconds:
Вот удалось нарыть ссылу от доморощенных космонавтов:
https://zelenyikot.livejournal.com/83598.html
Наверное брешут, собаки. 8)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784454#p3784454"]В отрицании очевидного и состоит Ваша демагогия.[/uquote]Что же я отрицаю такого, что вы не отрицаете?

Давайте уже определимся с вашим переходом на мою личность в виде обвинений в демагогии, иначе, ком ваших обвинений будет нарастать, удаляя нас всё дальше от темы.
Например:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784454#p3784454"]1. Да не Вы ли первый гребли всех американцев под одну гребенку.
2. Вы же и утверждали, что они все лживы.[/uquote]1. Нет. (это мой повторный, если не третий ответ на подобный ваш вопрос)
2. Нет. (это мой повторный, если не третий ответ на подобный ваш вопрос)

КАР. Демагогия в принципе возможна в ситуации, когда есть трибуна, на которой засел "демагог", а вокруг аудитория, которая является малосознательной - при этом, предполагается, что "демагог" играет на слабостях этой малосознательной аудитории.
Мне же оппонируете только вы и только с вами я веду диалог - т.о. демагогия тут невозможна. Кроме того, если происходит демагогия, то вы должны признать себя малосознательным и, что я играю вашими слабостями - этого тоже нет. Поэтому, понятие демагогии вы применяете - "слышал звон, не знаю откуда он".

Для справки: демагогами можно назвать такие личности, как Ленин, Жириновский - они явно не чуждаются демагогии. При этом, я не отрицаю их таланты, просто они считают приёмы демагогии допустимыми, выступают перед многочисленными аудиториями продвигая свои политические цели.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784454#p3784454"]Вот удалось нарыть ссылу от доморощенных космонавтов:
https://zelenyikot.livejournal.com/83598.html
Наверное брешут, собаки. 8)[/uquote]
Да за что Вы их так? Прелестные фотографии - высокий класс!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784454#p3784454"]Смысл всех миссий Аполлонов был утереть нос СССР.[/uquote]Видимо поэтому приграничные территории занимает НАТО в 2020, что бы "утирать нос СССР". :facepalm: Они то не в курсе, что "нас уже нет"лет 30. 8)
А сегодня всё по взрослому, НАТО утирает нам нос покупкой наших РД-180. :music:

КАР. Допустим нет СССР и даже России, и даже нет Евразийского континента и вообще русских - но проблемы с лунной программой в США всё равно остаются.

:tea:
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

MIF, не вижу смысла с Вами препираться. Вы, то обвиняете американцев в неподобающем поведении, то пишете, что они не такие. Не надо мне морочить голову. :evil:
Мне фуфло толкать не надо. Если не нравится определение "демагог", то можно определить Ваши посты, как фуфлологию. 8)
MIF писал(а):Видимо поэтому приграничные территории занимает НАТО в 2020, что бы "утирать нос СССР". :facepalm: Они то не в курсе, что "нас уже нет"лет 30.
Очередная фуфлология! :twisted:
НАТА и НАСА разные организации.
MIF писал(а):А сегодня всё по взрослому, НАТО утирает нам нос покупкой наших РД-180.
Ну уж не НАТО покупает наши двигатели. :facepalm:
MIF писал(а):КАР. Допустим нет СССР и даже России, и даже нет Евразийского континента и вообще русских - но проблемы с лунной программой в США всё равно остаются.
В вашем воображении они останутся навсегда. 8)
MIF писал(а):Давайте уже определимся с вашим переходом на мою личность в виде обвинений в демагогии, иначе, ком ваших обвинений будет нарастать, удаляя нас всё дальше от темы.
Я принес бы большие извинения, если не Ваша личность постит здесь Ваши посты. :lol:
Всякие там морально-этические россказни именно Вы и стали тута плодить, сваливая все обсуждения в бестолковый флуд, прикрываясь при этом религиозными догмами. :kill:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784666#p3784666"]НАТА и НАСА разные организации.[/uquote]
Управляются из одного кабинета, а так совершенно разные.
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784666#p3784666"]Ну уж не НАТО покупает наши двигатели. :facepalm:[/uquote] :))) НАСА, НАСА...

Сообщение дуб »

[uquote="дуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3784453#p3784453"]Подождём что скаже MIF?[/uquote] Как видим MIF молчит.
И не хочет прокомментировать своё заявление, да ещё выделенное жирным шрифтом.
Как-бе намекает на "железную" инфу.
А что-же было на самом деле?
Давайте разберёмся и расставим все точки над Ё.

В 2002г журналист газеты ORLANDO SENTINEL по имени PEDRO RUZ GUTIERREZ.
Написал мленькую заметку в криминальной хронике.
Как трое студентов проходивших практику . Увидели в центе Джонсона сейф.
Решив разбогатеть пошли на дело.
Сейф открыть не смогли и украли его целиком.
И тут самое интересное.
цитата.
Weeks before the end of their internships, authorities say, the students made off with a 600-pound safe containing at least 4 ounces of space specimens valued at more than $1 million
Студенты украли 600 фунтовый сейф, а когда открыли, то вместо денег и драгоценностей обнаружили 4 унции лунного грунта(113г).
Не зная что с ним делать, решили продать за 1 млн .
На встречу пришли сотрудники ФБР и повязали грабителей.

А у MIFа 600 фунтовый сейф превратился в пол тонны украденного грунта.
Намеренно или нет MIF передёргивает факты, это на его совести.
А вот и ссыль на заметку из газеты.

https://www.dailypress.com/sns-othernew ... story.html
Друг Кота

Сообщение Чумак »

СпойлерИзображение
дуб, по секрету: теперь на этой пурге и спорах зарабатывают нехилые деньги и доля Ваших усилий в этом есть несомненно... а слова... слова можно написать любые и во многих изданиях, было бы желание.

Сообщение дуб »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3784704#p3784704"]дуб, по секрету: теперь на этой пурге и спорах зарабатывают нехилые деньги и доля Ваших усилий в этом есть несомненно..[/uquote]
Вот только непонятно на кого работает MIF и очевидно не плохо зарабатывает, передёргивая факты,судя о больших портянках текста.
Я вот завтра в НАСА пойду зарплату получать, 5е число :))) , мало только начислили, всего два раза подловил MIF на фейках, но послезавтра в пентагон пойду устроюсь. Чонить ещё в политику может напишу.
Вот только блин визу не дают и с деньгами на билет жадуют...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="дуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3784775#p3784775"]Вот только непонятно на кого работает MIF[/uquote] :) А кто вам позволит понять. 8)

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3784666#p3784666"]1. Вы, то обвиняете американцев в неподобающем поведении, то пишете, что они не такие. Не надо мне морочить голову. :evil:
2. Всякие там морально-этические россказни именно Вы и стали тута плодить[/uquote]1. Как и в любом обществе есть негодяи и преступники, а есть порядочные и талантливые люди, так и среди американцев.
Вы же не скажете, что в нашем обществе, в царской империи, в СССР, в 90-е, сегодня - все хорошие или все плохие, разумеется нет - у нас полно преступников и прохиндеев, проворовавшихся чиновников и желающих наживаться на раздорах русских с американцами.
Кто в себе не изжил юношеский максимализм, тот стремится обрести, как ему кажется, "ясность" и приговорить всё общество к тому или иному ярлыку, поскольку так проще - так действуют и в криминале, у них свой жаргон, где они определяют человека практически навсегда - "барыга, вор, баклан" , поскольку желают жить в упрощённой схеме и навязывают эту схему окружающим, создавая для себя свою реальность.
А я вам предложил другие взгляды, обосновал их, но захотели ли вы это услышать.

КАР. Если жулику говорить нормальным языком, он рассердится и тут же определит всех бакланами, ворами, барыгами, как ему будет понятно.

2. Да, в основном, о морали в теме про Луну напоминаю я, поскольку это позволяет увидеть ситуацию в другом свете, ярко подсвечивая, что же на самом деле происходит с американским обществом, с одной стороны похожим на наше и полным талантов, а с другой такого непохожего и неприемлемого у нас. Если не я подниму эти вопросы, то их поднимать и не будут, разве что вскользь, а об этом нужно говорить прямо и развёрнуто.
Именно вопросы морали сближают людей и именно эти вопросы главенствуют над техникой - вот у гитлеровцев была передовая техника для своего времени, но моральное падение привело к великой трагедии - и так всегда в истории.

КАР. Зачем же нам повторять ошибки истории, обсуждать пиксели как малолетним, если мы можем обсуждать мораль, как молодые.

==
Видите, что я сделал - я остановил пререкания, пока не разберёмся со словом "демагог", поскольку у нас серьёзные разногласия в морали и дальнейший диалог в таких условиях приведёт только к ухудшению отношений - так надо было поступить и после того, как американцы выставили на Луне циничную ложь "мы пришли с миром" - на что СССР промолчал и это было ошибкой! Нужно было созвать русско-американский совет для выяснения общей морали, но так много людей погрязли в эгоистических амбициях, что все свою выгоду посчитали важнее общей - результатом был 1990 и по сей день.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Да ну этих пендолунатиков… :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»