[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3785805#p3785805"]
HariusHek писал(а):А зачем в телефоне интернет? .
Активные люди, которые называются предпринимателями, без интернета ничего не заработают.
[/i][/uquote]
Буквально лет 10 назад как то обходились, а если вспоминать более давнюю историю....
"Безбумажная технология" = враки! Я стока бумаг вижу(езжу по разным офисам...)
Оно, конечно же удобнее....не выходя на улицу "убедиться", что дворник разгреб тот гребаный сугроб, но и дворник НЕ ДУРАК, он может заснять и в другом месте, не вставая с дивана...
И всё больше пробивается такое мнение: современная автоматика - это прекрасно, но надо и своими мозгами работать, а то они...АТРОФИРУЮТСЯ! Что про пилотов, что про трактористов, что и про чиновников и прочих! Вот случись, самолет "забастовал", а пилот привык просто сидеть в кресле и ни хуя не делать, он и не вспомнит - как посадить самолет вручную!!! Примерно так же и про остальные профессии...
Буквально сегодня, в одном учреждении: спрашиваю бухгалтера про платежные ведомости (на бумаге) - Где они? Она долга рылась в в ворохе бумаг, так не смогла отыскать. "А я их по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ отослала...

" Я поржал, конечно....но кому то не смешно...дело то серьезное, это банковские документы, можно так и за решетку угодить...
Бедные ксероксы....бедный Интернет....где все видят, и про всех знают: кто и сколько и куда пересылают бабки! Где не вставая с дивана можно открыть любой "сейф" и ограбить любой банк, не рискуя жизнью, без всяких грузовиков, набитых долларами...надо только сильно ЗАХОТЕТЬ! (я про хакера).
К примеру, наша фирма проводит все свои дела в (угадайте!) = в Контакте! Ну очень "защищенный" канал связи!

То есть вся деловая переписка! Если я (да и любой другой, зарегившись в этом ОТКРЫТОМ канале) = видит всё, что в этой фирме происходит.