Складно звучит.
НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Мусор понес мусор на мусорку.
Складно звучит.
Складно звучит.
- Реклама
Интересно, если ты что-то хорошее нашел, то означает ли это, что "поперла масть" и надо воспользоваться моментом для осуществления каких-то других замыслов, требующих простой удачи?
Их, похоже, регулярно на мусорки выносят - там микросхема-коммутатор иногда дохнет, а замены ей нет...
Я такой тоже подбирал было, долго он у меня валялся, недавно подарил очередному энтузиасту... 
А я в воскресенье по пути в магаз нашёл сотку 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Вот в чём польза пешеходных прогулок!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я месяц назад под вечер тоже увидел по дороге сотку. Но даже поднимать было лень.
Решил, что сотка и так не пропадет и кто-то другой найдет ей применение.
Сейчас их регить надо, да и криминал может быть за ней. Оно мне надо?
Решил, что сотка и так не пропадет и кто-то другой найдет ей применение.
Сейчас их регить надо, да и криминал может быть за ней. Оно мне надо?
Есть такая русская поговорка: "Пуганная Asaba ворона куста боится".
HariusHek, Нерусская поговорка: Ограниченный человек о людях по себе судит.
Мне сотка та не нужна. А искать куда пристроить - ну его нах. Кто-то другой обязательно это сделает.
Я поступил мудро
У меня итак есть лишняя ненужная сотка.
Мне сотка та не нужна. А искать куда пристроить - ну его нах. Кто-то другой обязательно это сделает.
Я поступил мудро
Мудёр ты, этого у тебя не отнять.Asaba писал(а):HariusHek, Нерусская поговорка: Ограниченный человек о людях по себе судит.
Я поступил мудро
Вообще-то деньги, это не просто разрисованная бумага или кружочки из сплава.
Деньги - это в целом результат (оценка) работы всей экономики государства и каждого гражданина персонально.
Если ты позволяешь родной валюте продолжать валяться в грязи, то это говорит о твоём отношении ко всему, что тебя окружает в твоей стране.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3785822#p3785822"]Сейчас их регить надо[/uquote]
Где???
Может и налог на прибыль сразу платить
Я вот тоже на выходных на газоне около помойки сетку с бухлом нашел. Правда половина бутылок начатые были, но ниче, дуста не подсыпали, уже на себе проверил, пить можно.
А пивас вообще не начатый был. Да еще в придачу не распакованная упаковка одноразовых стаканчиков.

Где???
Я вот тоже на выходных на газоне около помойки сетку с бухлом нашел. Правда половина бутылок начатые были, но ниче, дуста не подсыпали, уже на себе проверил, пить можно.

Интересно, кто мог такое "добро" оставить... 
А где наш начальник транспортного цеха?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3785856#p3785856"]Вообще-то деньги, это не просто разрисованная бумага или кружочки из сплава.
Деньги - это в целом результат (оценка) работы всей экономики государства и каждого гражданина персонально.
Если ты позволяешь родной валюте продолжать валяться в грязи, то это говорит о твоём отношении ко всему, что тебя окружает в твоей стране.[/uquote]
Отвлекись от своего нищебродского мышления и офтопа притянутого за уши.
Старые сотки китайпрома это шрот никому не нужный. Посмотри фотки сколько электроники выбрасывают на Западе.
Пусть пацан какой найдет и порадуется (может быть). Хотя сейчас многие дети носят смартфоны.
А старую сотку и даром не впихнешь никому.
Если ты позволяешь родной валюте продолжать валяться в грязи, то это говорит о твоём отношении ко всему, что тебя окружает в твоей стране.[/uquote]
Отвлекись от своего нищебродского мышления и офтопа притянутого за уши.
Старые сотки китайпрома это шрот никому не нужный. Посмотри фотки сколько электроники выбрасывают на Западе.
Пусть пацан какой найдет и порадуется (может быть). Хотя сейчас многие дети носят смартфоны.
А старую сотку и даром не впихнешь никому.
[uquote="Ryukenden",url="/forum/viewtopic.php?p=3786002#p3786002"]Интересно, кто мог такое "добро" оставить...
[/uquote]
Дык кто нашёл тот и оставил... вечером. Утром долго думал где но пошёл на запах и вот оно щастье.
Иначе хрен бы ты его заставил лакать из початой бутылки. 
Дык кто нашёл тот и оставил... вечером. Утром долго думал где но пошёл на запах и вот оно щастье.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3786021#p3786021"]Отвлекись от своего нищебродского мышления и офтопа притянутого за уши.
А старую сотку и даром не впихнешь никому.[/uquote] То есть, тебя сумма не впечатлила? Не по ноздрям было слезть с кобылы и поднять теньге?
Кстати, , где у тебя написано, что какая-то "сотка" старой была или новой?
Ты просто сообщил, что с гордым видом степного нищеброда продефилировал мимо "сотки" и не поднял - это ниже твоего ебайского достоинства.
Ты хоть книгу "Казахи" читал? ... А КОРАН? Чё ты передо мной тут свой грязный, пыльный пуп выпячиваешь?
А старую сотку и даром не впихнешь никому.[/uquote] То есть, тебя сумма не впечатлила? Не по ноздрям было слезть с кобылы и поднять теньге?
Кстати, , где у тебя написано, что какая-то "сотка" старой была или новой?
Ты просто сообщил, что с гордым видом степного нищеброда продефилировал мимо "сотки" и не поднял - это ниже твоего ебайского достоинства.
Ты хоть книгу "Казахи" читал? ... А КОРАН? Чё ты передо мной тут свой грязный, пыльный пуп выпячиваешь?
А что бывает так, что кто-то захочет выпячиваться именно перед ворчливым неизвестным стариком? Зачем?
Если на то пошло - я и деньги валяющиеся могу не поднять. Неужели и на это что-то вымучает подберуха-муха старая дедуха?
Если на то пошло - я и деньги валяющиеся могу не поднять. Неужели и на это что-то вымучает подберуха-муха старая дедуха?
Я своё отношение к национальной валюте достаточно доступно изложил: это мера труда каждого человека.
Если ты презираешь казахские деньги, ты презираешь труд своих земляков, только и всего. Пусть твои земляки дают тебе оценку, как человеку, а у меня своё мнение на этот счёт.
Если ты презираешь казахские деньги, ты презираешь труд своих земляков, только и всего. Пусть твои земляки дают тебе оценку, как человеку, а у меня своё мнение на этот счёт.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт фев 06, 2020 22:10:34, всего редактировалось 1 раз.
"Сотка" у него це "мобила", це не бумажка :[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3786021#p3786021"]Старые сотки китайпрома это шрот никому не нужный. Посмотри фотки сколько электроники выбрасывают на Западе.
А старую сотку и даром не впихнешь никому.[/uquote]
А старую сотку и даром не впихнешь никому.[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...