Добавлено after 1 minute 1 second:
Мне кажется я ставил туда что-то китайское. Счас надо схему поднять посмотреть
Ну а куй-ли толку его звонить, если допустим он внутри простреливает под напряжением, а так обычно и бывает?olegue писал(а):и че мне теперь ТДКС звонить?
Ну так между к и э у него на плате как звонится? Когда отключается в этих ТВ отклоняйка, то и разрывается питание для строчной, поэтому у отсоединенной платы будет БП прекрасно работать. А в таких телевизорах попадалось, что у ТДКС коллекторная обмотка коротится с какой то вторичной, соединенной с землей, отсюда и может быть КЗ по питанию.olegue писал(а):строчный транзистор 2508af оказался исправным.
Пока что все идет к гаданию, он не он, или что еще.olegue писал(а):к замене ТДКС все идет?
Блядь, ну наконец лампочку Ильича воткни в разрыв +В.olegue писал(а):как я понял к замене ТДКС все идет?
ябы постерегся от стол оптимистичных прогнозоф -горят тока в путь... но не так быстро можно успеть снять ослом сиги...Да, строчный транзистор с лампой никогда не сгорит при неисправном ТДКС."
Вот описано афтарам. Типичнейшее поведение БП при КЗ в нагрузке.В настоящий момент из него слышыться тиканье, ну типа как часы тикают.