Вольтметр,миллиаперметр на pic-контроллере
Вольтметр,миллиаперметр на pic-контроллере
Помогите с поиском информации.Нужна схема желательно двухканального,малогабаритного измерителя. Напряжение до70в,ток до 150ма.
- Реклама
- lluganet
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
вот тут порыскай http://ur5kby.at.ua/publ/ur5kbymylivepagecom/1-1-0-1
Вот схема с прошивками (немного разные функционально) от старого варианта этого сайта. Сейчас просто автор изменил сайт и позакрывал некоторые прошивки.
Вот схема с прошивками (немного разные функционально) от старого варианта этого сайта. Сейчас просто автор изменил сайт и позакрывал некоторые прошивки.
- Вложения
-
- и тока, вычислитель мощности (ВальтАмперВаттметр) постоянного тока и счетчик амперчасов.rar
- (270.88 КБ) 1363 скачивания
- lluganet
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А что мешает собрать 2 устройства и переключить их в разные режимы отображения, с записью состояния в память:) я так и сделал
Не знаю насколько правда и когда будет, но автор грозился доработать прошивку и на контроль температуры.
А там ваше дело.....
На форуме есть варианты двухканальных вольтметров с двойной индикацией, но они на ЖК индикаторе, который я у нас в городе найти так и не смог
Не знаю насколько правда и когда будет, но автор грозился доработать прошивку и на контроль температуры.
А там ваше дело.....
На форуме есть варианты двухканальных вольтметров с двойной индикацией, но они на ЖК индикаторе, который я у нас в городе найти так и не смог
- Реклама
- FOLKSDOICH
- Говорящий с текстолитом
- FOLKSDOICH
- FOLKSDOICH
- FOLKSDOICH
Вота: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=5162
А с прошивкой есть нюансы. В статье всё описано.
А с прошивкой есть нюансы. В статье всё описано.
Re: Вольтметр,миллиаперметр на pic-контроллере
FOLKSDOICH Вы не могли-бы точнее скинуть схему и прошиффку. А-то на сылке черт ногу сломает там.
- FOLKSDOICH
Схема - не проблема, а вот прошивку надо уточнять, индикаторы, ОА или ОК, пределы измерения тока и напряжения.
- Вложения
-
- Моддинг БП2.JPG
- (111.02 КБ) 553 скачивания
Всё придумано до и для нас.
FOLKSDOICH Спасибо за схему клева а индикатор проще обычно под АО ток скажем до 5А и нап. до 30V . Буду очень благодарен .Еще раз СПАСИБО ВАМ
FOLKSDOICH Да еще как на счет "U,I - МОД2 (5)" тоже впечатлила . Схему и прошивку - бы , заранее очень благодарен.