чтото я от макса или от себя не слышал таких заявлений...
а ты интересно кто?урапропендос или уралиберал?
suslogon писал(а):...вот и поливают страну грязью...раньше на кухнях такое обсуждали, теперь в инете
GP1 писал(а):Высказывание сие проскочило в одной из передач по поводу реформы армии, точнее сказать не могу
Max писал(а):Я просто не люблю людей, которые постоянно норовят окунуть мою страну в говно и откровенно этим упиваются. Вы думаете в штатах меньше проблем? Или в Европе? Которая, к слову, свой Galileo не то что не запустила, а даже не может согласовать проектные документы, в то время как наш Глонасс худо-бедно, но работает.
Так что не надо нытья и истерик, надо просто работать.
Max писал(а):.... Но вовсе не означает, что надо кричать на каждом углу о том, что все кругом пидарасы.....[/
Пока что об этом кричите вы на каждом углу про тех, кто не согласен с вами и кто не верит официальным сообщениям зомбиящика.
Позволю процитировать самого себя:Вместо того что бы раскинуть мозгами вы прячитесь за приёмы Урапатриотов, которым, когда на прямой вопрос ответить нечего начинают "защищать родину от дисидентов" штампами о грязи, кухнях,НАТО и США
Макс, вы предсказуемы, как выборы в России
Max писал(а):.... Но вовсе не означает, что надо кричать на каждом углу о том, что все кругом пидарасы.....
Аксель писал(а):....Кстати Глонасс - без Украины с Южной Кореей и здесь не обошлось. Приемники - сборка в Украине, чипы - Южная Корея....
GP1 писал(а):Мах, считать надо боеготовые единици, а не то что числится на балансе
GP1 писал(а):А где я говорил что у нас все говно?
Я говорю о том, благодаря "мудрому" руководству мы скоро превратимся какую-нибудь "зимбабву" и мне за Державу обидно!
Max писал(а):[
Ссылочку, пожалуйста на сие утверждение, иначе оно выглядит не просто странно, а даже бредово.
Я не являюсь ура-патриотом, я не говорю, что у нас все отлично, и все мы в шоколаде, а вот они... Проблемы есть, но они решаются, медленно, со скрипом, но решаются. Вы же не думаете, что то что разваливалось почти 15 лет можно в одночасье исправить, построить и т.д.
Я просто не люблю людей, которые постоянно норовят окунуть мою страну в говно и откровенно этим упиваются. Вы думаете в штатах меньше проблем? Или в Европе? Которая, к слову, свой Galileo не то что не запустила, а даже не может согласовать проектные документы, в то время как наш Глонасс худо-бедно, но работает.
Так что не надо нытья и истерик, надо просто работать.
Предвижу, как сейчас начнётся лай Ура-патриотов...."...всех за пидоров держишь...", "...езжай в америку...", "...ты плюёшь на Россию..." и бла-бла-бла...
Brigadir писал(а):... вот и лают(Роки помогает им, но это не вечно, скоро разберется и подожмет свой хвост или засунет свой язык под хвост)
а ты интересно кто?урапропендос или уралиберал?