Ну че, кажись дождались. Первые фото ПАК ФА.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

урапатриоты - это те,кто тупо кричат,что у нас все супер, россия - в шоколаде и герои, а все вокруг говно, враги и сволочи...

чтото я от макса или от себя не слышал таких заявлений...

а ты интересно кто?урапропендос или уралиберал? :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

suslogon писал(а):...вот и поливают страну грязью...раньше на кухнях такое обсуждали, теперь в инете :)))

Не нужно объединять Россию с олигархическим режимом правящим здесь. Россия была есть и будет, а лживый олигархический режим смоет, надеюсь, что скоро. Вместо того что бы раскинуть мозгами вы прячитесь за приёмы Урапатриотов, которым, когда на прямой вопрос ответить нечего начинают "защищать родину от дисидентов" штампами о грязи, кухнях,НАТО и США :)))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

ну хотя бы не хвалебными песнями про великую америку и сильную армию нато :)))

про вредность олигархического режима вроде никто и не спорит
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

GP1 писал(а):Высказывание сие проскочило в одной из передач по поводу реформы армии, точнее сказать не могу

А Вы больше смотрите зомбоящик - там и не такое скажут.
А теперь давайте посмотрим на другие источники.
Я не стал копать очень глубоко и остановился пока на Википедии. Согласно её данным, по состоянию на 2008 год численность личного состава ВВС Южной Кореи насчитывает 63000 человек. Техника - 700 летательных аппаратов.
В России по тем же данным - 183000 человек и 2800 ЛА, что в 4 раза больше, чем у вышеозначенного государства.
Так какая, говорите, передача была?
Я еще раз хочу сказать - включайте мозги, это не очень сложно.

Rokl, вас, видимо, чем-то очень сильно обидело наше государство, это бывает, и мне очень жаль, правда. Но вовсе не означает, что надо кричать на каждом углу о том, что все кругом пидарасы, а вы, разумеется - Д`Артаньян. Просто по той причине, что это не так. Есть мысль, что все, как раз, наоборот.
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Max писал(а):Я просто не люблю людей, которые постоянно норовят окунуть мою страну в говно и откровенно этим упиваются. Вы думаете в штатах меньше проблем? Или в Европе? Которая, к слову, свой Galileo не то что не запустила, а даже не может согласовать проектные документы, в то время как наш Глонасс худо-бедно, но работает.
Так что не надо нытья и истерик, надо просто работать.

Кстати Глонасс - без Украины с Южной Кореей и здесь не обошлось. Приемники - сборка в Украине, чипы - Южная Корея. (Где-то тут на форуме и линки были.)
Скелет колобка состоит из черепа.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Max писал(а):.... Но вовсе не означает, что надо кричать на каждом углу о том, что все кругом пидарасы.....[/

Пока что об этом кричите вы на каждом углу про тех, кто не согласен с вами и кто не верит официальным сообщениям зомбиящика.

Позволю процитировать самого себя:

Вместо того что бы раскинуть мозгами вы прячитесь за приёмы Урапатриотов, которым, когда на прямой вопрос ответить нечего начинают "защищать родину от дисидентов" штампами о грязи, кухнях,НАТО и США

Макс, вы предсказуемы, как выборы в России :)))
Max писал(а):.... Но вовсе не означает, что надо кричать на каждом углу о том, что все кругом пидарасы.....
Последний раз редактировалось Rokl Вс янв 31, 2010 11:16:27, всего редактировалось 1 раз.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Аксель писал(а):....Кстати Глонасс - без Украины с Южной Кореей и здесь не обошлось. Приемники - сборка в Украине, чипы - Южная Корея....

Ну как же без Украины? :))) Без Украины Россия пустое место.
Дальше можно добавить, что ленивые москали лишь жрут водку, спят на печи и давят боками тараканов...
Украина великая космическая держава "ГЛОНАСС"- Украина, "Зениты"-Украина, стыковка на МКС "КУРС" тоже Украина, метеоспутники опять же Украина.
Вам самому то не смешно?
GP1
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

Max писал(а):В России по тем же данным - 183000 человек и 2800 ЛА, что в 4 раза больше, чем у вышеозначенного государства.

Мах, считать надо боеготовые единици, а не то что числится на балансе :)))
Чем дальше, тем больше становлюсь занудой...
Изображение
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

Ну пиндосам наконец-то удалось выполнить завет дедушки Бисмарка
разосрать Россию с Украиной :evil:

зы: пока писал предыдуший пост удалили :shock:
Последний раз редактировалось GP1 Вс янв 31, 2010 11:50:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

а тебе то чем там америка нравится?
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

suslogon писал(а):а тебе то чем там америка нравится?

Эт вы мне?
Изображение
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:wink: да...а то у нас же все говно... :)))
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

А где я говорил что у нас все говно?
Я говорю о том, благодаря "мудрому" руководству мы скоро превратимся какую-нибудь "зимбабву" и мне за Державу обидно!
Изображение
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

GP1 писал(а):Мах, считать надо боеготовые единици, а не то что числится на балансе :)))

Ну это уже вы сами - информации куча, было бы желание. Впрочем, можете продолжать верить в то, что ВВС России меньше ВВС Южной Кореи, в конце концов, люди верят в Христа, Аллаха, Будду, прочую чушь - почему бы не поверить и в эту?
Я в свое время удивлялся - как люди связанные с техникой, с электроникой, с, казалось бы, аналитическим складом ума могут верить в разного рода ерунду. Оказывается - могут. Ну что ж... есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам.

Rokl, я не собираюсь кормить тролля и доказывать вам очевидные вещи.
Всего доброго.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

GP1 писал(а):А где я говорил что у нас все говно?
Я говорю о том, благодаря "мудрому" руководству мы скоро превратимся какую-нибудь "зимбабву" и мне за Державу обидно!

+100
Из страны, высокоиндустриальной, космической, ядерной державы
Россию за 20 лет превратили в отсталую колонию, вывозящую за дарма природные ресурсы. И еще заставляют гордится этим.
Путинские пиарасы (асы пиара) запустили очередную утку в виде супер-пупер самолёта 5 поколения для поддержания рейтинга проворовавшегося вдрыск олигархического режима.(обратите внимание, что все новости о новом самолёте идут на фоне выступления премьерминистра)...Всё правильно, выборы не за горами, пора поднимать рейтинг главного кандидата. А то одни катастрофы (СШГЭС. "Хромая лошадь", кризис с увальнениями ит.д.) и ни каких успехов.
Вспомним кадры хроники:
...Премьер выступает в поддержку космической станции "МИР"...вспомним где "МИР"?,
...Премьр спускается в подводную лодку...вспомним, где "Курск"?
...Премьер на испытаниях новой МБР...вспомним, где "Булава"????
...Премьер на заводе где 20 лет "делают" ракету"Ангару", и где РН "АНГАРА"??????
...Премьер обещает в 2010 году полностью восстановить систему"ГЛОНАСС"...и где восстановленый "ГЛОНАСС"???

Теперь мы видим очередной ПР ход премьер-суперсамолёт
Через несколько лет можно будет смело задать такой же вопрос ...А ГДЕ???????

Предвижу, как сейчас начнётся лай Ура-патриотов...."...всех за пидоров держишь...", "...езжай в америку...", "...ты плюёшь на Россию..." и бла-бла-бла...

А почему, я рядовой гражданин России не могу спросить у власти отчёт? Или только бунт, если не хочешь участи безропотного быдла? Только революция сможет изменить ситуацию?
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

Только революция сможет изменить ситуацию?

Которой быть не может, т.к. потеряно чувство единения.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Max писал(а):[
Ссылочку, пожалуйста на сие утверждение, иначе оно выглядит не просто странно, а даже бредово.
Я не являюсь ура-патриотом, я не говорю, что у нас все отлично, и все мы в шоколаде, а вот они... Проблемы есть, но они решаются, медленно, со скрипом, но решаются. Вы же не думаете, что то что разваливалось почти 15 лет можно в одночасье исправить, построить и т.д.
Я просто не люблю людей, которые постоянно норовят окунуть мою страну в говно и откровенно этим упиваются. Вы думаете в штатах меньше проблем? Или в Европе? Которая, к слову, свой Galileo не то что не запустила, а даже не может согласовать проектные документы, в то время как наш Глонасс худо-бедно, но работает.
Так что не надо нытья и истерик, надо просто работать.

Я с Максом полностью согласен. Про Инет(и прочую "желтизну") - поменьше читайте и не всем верьте. Всё что там писали против России - писано на заборе врагами. Хотели Россию развалить совсем - не вышло, вот и лают(Роки помогает им, но это не вечно, скоро разберется и подожмет свой хвост или засунет свой язык под хвост :)) )
А поболтать?
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:wink: причем внутри страны еще больше врагов, чем за пределами...это те - кто фапает на америку и нато, считая их оплотами демократии, справедливости и рая :evil:
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Предвижу, как сейчас начнётся лай Ура-патриотов...."...всех за пидоров держишь...", "...езжай в америку...", "...ты плюёшь на Россию..." и бла-бла-бла...

вот :))) Началось:

Brigadir писал(а):... вот и лают(Роки помогает им, но это не вечно, скоро разберется и подожмет свой хвост или засунет свой язык под хвост :)) )

Первый пошел! :))) :))) :)))
а ты интересно кто?урапропендос или уралиберал?

Второй пошёл!!! :))) :))) :)))

Кто следующий? Ответить нечего, зато можно оппонента обгадить. Так господа Ура-патриоты?

Поймите, вы не Россию защищаете, а проворовавшийся, олигархический, колониальный режим, правящий здесь.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

ну тогда давай - свергни этот режим раз такой смелый и разговорчивый :evil: вперед с горном и флагом!!! :))) :))) :)))

все могут нести ерунду, а как до дела надо дойти - сразу "а мы сюда случайно зашли" :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»