Имеем Китайское зарядное устройство для HV LiPo аккумуляторов.
Оно предназначено для одновременной зарядки трёх штук четырёхбаночных (4S) аккумуляторов.
Напряжение заряда 17,4В, ток 4,5А
Конструктивно представляет собой общий входящий выпрямитель сетевого напряжения с фильтрацией, а дальше от него идут три идентичных канала зарядки, каждый на отдельный аккум.
Ни схемы, ни какой либо инфы о производителе ЗУ нет. Только написана модель YXC06 и всё.
Видео можно посмотреть тут
Спойлер
В инете есть такие же зарядки с необходимым мне напряжением.
Но зачем покупать, если уже есть.
Из опознанных элементов это микросхемы LM258 и SDC4569A.
Последняя как мне кажется и отвечает за контроль заряда, т.е. при достижении предельного (верхнего) уровня прекращает заряд.
На входе ЗУ стоит элемент на радиаторе, с виду похож на транзистор в ТО-220 корпусе, но дататашита на него не нашёл.((
Его обозначение написано в два ряда в первом написано 10N65 во втором 60051832.
На выходе стоит тоже не опознанный элемент в таком же корпусе ТО220. Его обозначение TSR20V 100CT.
Если бы плата не была покрашена в чёрный цвет, то можно было бы срисовать схему, но это не реально. Фото прилагаю.
Из не опознаных этлементов так же элемент в корпусе SOT-23 с обозначением 431 7T. Подозреваю, что это стабилитрон и именно от него зависит выходное напряжение.
Помогите разобраться. Честно скажу, с паяльником дружу, но в импульсниках ничегошеньки не понимаю.
Буду очень признателен за помощь.
Заранее спасибо.