8 марта международный день тех, кого коты .... любют

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Vadim
Команданте
Контактная информация:

8 марта международный день тех, кого коты .... любют

Сообщение Vadim »

Ну, уважаемые, чего вам пожелать? Не тот праздник, чтобы счастья (ибо наглые они в этот день, как обезьяны). Посему желаю сил побольше, ибо одного желания мало. Желаю успехов в процессе. Ну и, конечно, не падать... не только духом. Вобщем, с началом нелёгкого трудового дня! Ибо анекдот (какой же праздник без бояна?): Рассвет 8-го марта. Он проснулся в 5 утра, помыл полы и посуду, вытер пыль, вынес мусор, сбегал за продуктами, наготовил салатов и основных блюд, сбегал за цветами, приготоил кофе, и, разбудив благоверную нежным поцелуем, поднёс напиток в постель вместе с цветами. Накрыл стол, встретил гостей, разместил и попотчевал, устроил танцы, был душой общества весь вечер, не забывая ежеминутно корректировать поведение с супругой. Проводил гостей с наилучшими пожеланиями, вымыл полы и посуду, вынес мусор, пропылесосил. Около 3-х часов ночи устало снимая фартук и укладываясь на боковую,- мысль: " Неужели ещё и ыпать будут?"...
Ну и напоследок вопрос: орешки, сметану, курагу (ну на худой конец виагру) все приняли? Не забывайте: весна организьм истощён. Одного рвения, как уже говорилось выше, может и не хватить. А ОНИ Вам, ежели оконфузитесь, этого весь год не забудут. А может и дольше.

Восьмое марта блико- близко,
и сердце бьётся как олень.
Не подведи меня пиписька
в международный женский день!

З.Ы И ещё раз- УДАЧИ. Ну а ежеле Вы,- ешё раз,- жисть станет легшее, а конхлихтов поубавится...
З.З.Ы. Тока без фанатизма! ПОмните: Вы не один! И Вашу благоверную, хотят и другие! В смысле,- поздравить... :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось Vadim Ср мар 07, 2007 22:07:38, всего редактировалось 1 раз.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Реклама
InkOgnito
Грызет канифоль

Сообщение InkOgnito »

и вас с праздником!
:)))
Изображение
Изображение
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

К нам иногда заглядывают на форум милые дамы, и даже задают вопросы, на которые мы "мухой" отвечаем, а в "КотАрт"нам посылают фото своих хвостатитков и пушистиков.
Мы, как галантные коты и истинные джентльмены отвечаем взаимностью!
С праздником, дорогие кошечки! Мы вас любим! И ценим! И уважаем!
И вообще, не представляем жизни без вас!
ЗЫ. Так, сейчас пойду исполню "маленькую ночную серенаду" под окошками закомых кошек...Упс, почему это их хозяевам моё пение не нравится? Кошки ведь слушают с удовольствием.. :)
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

Vadim
ЖЖОШЬ!!!
Праильные мысли.
Тока чо сразу на интимные темы? Неужели тебе не знакомо духовное, душевное чувство? :)))

Вобщем всех кошек с их днём. Таким редким, но таким значимым!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Vadim
Команданте
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

wracky писал(а):Vadim
Неужели тебе не знакомо духовное, душевное чувство? :)))
Это с наглой, как обезьяна, и качающей свои права, по случаю праздника, самкой? Нет, не знакомо. Не довелось как-то, не судьба... :cry: Видать обделённый я... :)))
З.Ы. Попробуйте-ка сами, вместо интима, впарить духовность, это на 8-е :))) . Потом не забудьте сообщить о результатах. Ждём-с....
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Реклама
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

Поздравим их поимённо:

Дорогие Джина, Little Киця, НадиК! Поздравляю всех Вас с замечательным весенним праздником 8 Марта! Всего самого-самого-самого лучшего из того, что я могу вам пожелать!

P.S. Коты! Если кто их обижать будет - мышонок меры примет! И весьма крутые! 8)
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Реклама
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

Поздравляю всех наших кошечек!
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
sachok
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение sachok »

Поздравляю женскую половину человечества!!! и кошечек тоже:)
Я не Сашок!!!
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

Ой... Ну я хоть и с опозданием, но поздравляю. :)
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»