Куплю с1-68 в любом состоянии.
Также отдельно интересует труба от с1-68 с кожухом и катушками и трансформаторы с высоковольтным блоком
(пересыл почтой за мой счёт)
с1-68 запчасти
-
farlightmaster
- Встал на лапы
- Реклама
-
goldmen8
- Говорящий с текстолитом
Re: с1-68 запчасти
Состояние "Рабочий" интересует?
Смущает "пересыл почтой". Когда его хорошо упакуешь общая масса и габарит будут приличные а цена почты просто "конская"
Может лучше какой "оказией"?
Смущает "пересыл почтой". Когда его хорошо упакуешь общая масса и габарит будут приличные а цена почты просто "конская"
-
veejut
- Потрогал лапой паяльник
Имеется С1-68. Было выкушено большинство конденсаторов КМ (времязадающие конденсаторы развёртки сохранились). Вместо них запаяны современные. Транзисторы и микросхемы не тронули. Осциллограф был отрегулирован, калиброван и какое-то время работал - пока не вышел из строя выходной трансформатор импульсного БП. Готов расстаться за 1000руб.
Вот только пересылка почтой...
Находиться в г.Краснодаре.
Спасибо.
Вот только пересылка почтой...
Спасибо.
[uquote="farlightmaster",url="/forum/viewtopic.php?p=3746861#p3746861"]Куплю с1-68 в любом состоянии.
Также отдельно интересует труба от с1-68 с кожухом и катушками и трансформаторы с высоковольтным блоком
(пересыл почтой за мой счёт)[/uquote]
Здравствуйте, вроде как с1-68. точно не помню, помню что работал. И за не товарного внешнего вида был пущен под разбор.
(пересыл почтой за мой счёт)[/uquote]
Здравствуйте, вроде как с1-68. точно не помню, помню что работал. И за не товарного внешнего вида был пущен под разбор.
Здравствуйте,есть 68й рабочий, нахожусь в Башкортостане.Трубка яркая не севшая. Прибор под пломбами, в комплекте ничего нет только прибор.Если интересно пишите.
- Реклама
-
inok-
- Грызет канифоль
Если в Москве - обращайтесь, такие ослики разбираем часто, в том числе новые и рабочие. Нужные Вам останки кладём на весы, вес умножаем на 100, платим и забираем. Отправкой заниматься не хочу. Можете прислать своего человека в Москве - пусть забирает.