[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3791917#p3791917"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3791875#p3791875"]Мудаками? А чем ты от них отличаешься[/uquote] Умом и сообразительностью.
ручнойтигр писал(а):Странная любовь,чувство такое,что ты любишь Россию,только без людей...
Где написано, что без людей? Я мудаков не люблю.[/uquote]
Да уж
Т.е ты объявил мудаками,какую-то категорию лиц,самых по сути обычных россиян,без всякого основания на это,только потому что ты решил что ты умнее и сообразительнее,при этом даже не знаю тех людей,которых обобщенно считаешь мудаками... Даже не знаю как это комментировать,толи самолюбие в щашкале,толи что-то другое...
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3791943#p3791943"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3791872#p3791872"]
ручнойтигр писал(а):Путин намечает задачи- а результат есть от его наметок,кроме наметок,и слов?
Читай и просвещайся.
Спойлер
Эндрю Хиггинс пишет:
“20 лет назад, когда Борис Ельцин передал власть Путину, многие пытались понять, есть ли у нового президента хоть какие-то шансы справиться с той мрачной и тягостной ситуацией в стране, которую он унаследовал. О том, что там можно что-то поправить, даже никто не думал совсем. Ибо это представлялось невозможным: в стране был полный хаос: экономика — в упадке после краха СССР; армия развалена и слаба настолько, что проиграла войну в крошечной Чечне; население настолько разочаровано ельцинскими обещаниями о светлой эпохе капитализма, что деморализовано практически полностью.[/uquote]
Зачем это ему? Это не надо, надо побольше негатива про современную Россию и побольше позитива о прекрасном СССР. Тайгер, правда не так всё, как этот Хиггинс пишет?[/uquote]
Ну может так,от части. Толку от всего этого,когда пенсы по мусоркам шарят?
У вас же как: "нахер кому упал этот космос и вторая экономика,если народ в жопе" (это про СССР),а тут вдруг взгляды на 180 изменились,все стало хорошо,а народ вобще не в счёт.
Как то бригадир писал,я не запомнил,ну что-то вроде:
"Нет конфет,игрушек нет,на.уй нужен такой дед",мол,народ не на пустом месте это выдумал...
Я давно ещё слышал что-то подобное вроде:
"Путин едет на коне,но народ сидит в говне"- это я так понимаю на пустом месте выдумал дебил какой то,вот только про Брежнева якобы обоснованно,так?
Добавлено after 4 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3791917#p3791917"]Сможет ли капитан, форвард, или вратарь футбольной команды в одиночку играть так же, как играл в команде? ... В одиночку голы забивать, пасы передавать, ворота защищать?
Добавлено after 18 minutes 39 seconds:
Вот не заказные, не для газет и журналов, работы советского фотографа, сделанные им во время командировок по Свердловской области в советское время:
Johannes-Galert-(photographer)-Свердловск-NSFW-старое-фото-5479323_compressed.jpg
Johannes-Galert-(photographer)-Свердловск-NSFW-старое-фото-5479324_compressed.jpg
Johannes-Galert-(photographer)-Свердловск-NSFW-старое-фото-5479326_compressed.jpg
Johannes-Galert-(photographer)-Свердловск-NSFW-старое-фото-5479328_compressed.jpg
Johannes-Galert-(photographer)-Свердловск-NSFW-старое-фото-5479329_compressed.jpg
Не правда ли, жизнь при Брежневе была лучше?

[/uquote]
Нет,не может.
А фотки,они не наводят на мысли о том что в СССР была райская жизнь,они на другие мысли наводят,что в РФ масса мест где до сих пор мало что изменилось,в плане жизни