Чаще всего больные на голову люди, прут всё подряд домой, забивают хламом хаты под потолок
Причём, это вовсе не от голода
"Плюшкинизм"

Начинай.ручнойтигр писал(а):Про бесплатно,я конечно упомяну.
Да ты чо?Плюс к тому,я уже сказал,Советская власть и рассчитанный на 100 лет жилой фонд строила.
Я ничего не делю, как есть, так и говорю.Но скажу другое: ты всегда делишь Россию на эпоху Ельцина и Путина,первая плоха,вторая хорошая,и не дай боже обвинить Путина в делах Ельцина.
Не Хрущёв понастроил, а при нём построили. Чтоб расселить те бараки и коммуналки. Полностью расселить не получилось.Ну так давай по этой логике- это Хрущев понастроил?
Ога. ПВХ-плитка, наклеенная прямо на бетонную плиту перекрытия - это пол. Пришёл со школы за три с лишним автобусных остановки, портфель на пол уронил в прихожей, сосели с низу уже в дверь звонят, ты их ребёнка разбудил.При Брежневе уже другие строили.
Это ты сказал?Да и как я уже сказал,при Хрущёве,если стояла задача строить быстро/дёшево/массового- ее выполняли. Задачи строить на 300 лет не стояло,а если бы и стояло,было бы не массово,не быстро,и не дёшево.
В общем, не понятно, почему Америка, Европа, Азия, Австралия и половина Африки живёт в домах, в квартирах?Вобщем и Брежнев,и Горбачев,и андропов- не при них эти 50 лет строили,так с чего вся Советская власть фуевая,есть ответ?..
Млядская Советская власть не снесла,не переселила не построила?
А у тебя не возникает вопроса,почему млядская российская власть,спустя уже десятки лет после советской,этого тоже не сделала? И какие нахер стабильности и процветания,и какое благополучие,про которое она с экрана блеет?