Посвящается любителям автозвука
Re: Посвящается любителям автозвука
В полку не получится - там снизу торсионы крышки багажника, места почти нет...
Переделывать лень... Что только - искать достаточно плоский динамик или выносить его поверхность над полкой, сделав подиум... 

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
по идее и на подиуме нормально должно быть
Объём багажника - более 500 литров, это "фри эйр" динамик надо искать... 

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
в смысле,а что его искать?
они так же как и ящичные динамики продаются в местах торгующих автозвуком
они так же как и ящичные динамики продаются в местах торгующих автозвукомRe: Посвящается любителям автозвука
У нс только сабы в сборе продают - динамиков сабовых я ниразу не видел, тем более - для открытого ящика... 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
аа,вот в чем дело.. ну тогда можно заказать в каком нибудь интернет магазине с доставкой 
As писал(а):У нс только сабы в сборе продают - динамиков сабовых я ниразу не видел, )
Должны где то продавать, надо искать.
У меня за бытность было несколько сабов.
Самый дешевый " мистери".25см
Потом отдал его сыну.
Второй бачонок " блэкпункт" был взят в августе месяце этого года.
В кашкае ветерок неплохо поднимал. 25см.
Паренек слезно выпросил и поставил в десятку, в багажнике неплохо лупит и места немного занимает.
Ну бочка , есть бочка,
Третий саб был приобретен на авито, Очень брутальный ящик с ФИ на 110 литров трапеция.
Дин стоял Иволга 15 дюймов. Крышу срывал очень сильно, даже на минимальном усилении.
Но блин нехватало звука с динамиков пионеров, работать совместно с этим монстром.
Монстра подарил другу в огромный джип. Туда он очень хорошо вписался, с системами АС90.
Немного подумав, приобрел себе парочку ГДШ 100 , 12Дюймов. 10ти дюймовый сабовый динамик ART SOUND HIT 10.
Запилил это все в два старых короба от Амфитона .
Под гдш 100 заменил переднюю панель. Во второй корпус установил ART SOUND HIT 10.
Предварительно удалив оттуда оставшиеся динамики. И закрыв места отверстий мощной плитой на герметик.
Пионеры так же запилил в ящики по 6ть литров. Наконец-то они заиграли как надо.
Короче спрятал все эти коробочки в карпет.
Что получилось в авто, я выложу фото позже.
Усилители использую Кикс 4.90 четыре канала , ватт по 90.
В мост включены параллельно пара ГДШ 100.
В стерео пиенеры.
Второй усилок , моноблок MB.QUART 1.400. с выносным регулятором баса. Что имеет огромное преимущество
в плане понижения громкости, можно добавить басов, а при увеличении немного разгрузить лишний напор басов.
Так как при увеличении громкости, басов практически хватает с 2х ГДШ.100.
Кто бы мне тут что не втирал, на счет оглохнешь. Не парьтесь друзья, это не ваша тема, слушайте штатку.
А тут просто, нужна правильная настройка , и никакой каши нет, а есть великолепный эффект присутствия сцены,
Четкости игры инструментов и речи ,расположенной с зади.
И того что сейчас есть , это мощь, и качество , которая радует .
Конечно, сейчас скажут, места в багажнике , мало осталось.
Я отвечу, У меня свободны, все сидения, кирпичи силикатные я не вожу.
Так что , что то привезти, из магазина, свободно доедет на заднем сидении.
Если приспичит ехать в отпуск, все легко снимается, в течении пяти десяти минут.
З.Ы. фотки и возможно видео , завтра, вечером.
Всем хорошего звука в авто, с уважением, Николай.
Николай, а ты не пробовал просто надеть наушники? Мне как то кажется....это на 50 000 дешевле....и машина не трясется.... 
Не совсем удобно? Ну хорошо, тогда в подголовник своего сидения (и для пассажиров тоже) можно пристроить пару небольших динамиков - а - ля наушники, но не прижимаются к ушам, а просто очень близко около ушей, можно смело вертеть головою. Туда же вывести звуковую информацию и от телефона (иногда суки звонят не вовремя и начинают долго. долго базарить....не до них, я рулю...).
Не совсем удобно? Ну хорошо, тогда в подголовник своего сидения (и для пассажиров тоже) можно пристроить пару небольших динамиков - а - ля наушники, но не прижимаются к ушам, а просто очень близко около ушей, можно смело вертеть головою. Туда же вывести звуковую информацию и от телефона (иногда суки звонят не вовремя и начинают долго. долго базарить....не до них, я рулю...).
Последний раз редактировалось Brigadir Пн ноя 14, 2016 16:06:36, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):а ты не пробовал просто надеть наушники? Мне как то кажется....это на 50 000 дешевле....
Вот такие надо!!!
Кстати: вот одно из деловых предложений и вполне реальных для открытия реального бизнеса. Наушники в подголовнике! Такие никто пока не делает. А станут популярными.
А поболтать?
И еще с вибратором НЧ в спинке или под жопой (вместо саба). 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Конструкция таких "наушников" встречалась, кажется, журнал "радио" публиковал...Brigadir писал(а):...Наушники в подголовнике! Такие никто пока не делает. А станут популярными.
Там были 3ГД-38 и 3ГД-2, коаксиально, в каждом "ухе"... Re: Посвящается любителям автозвука
Ближе к лету, эта заготовка уйдет из дома в авто.Попробуем З.Я.
- Клон
- Нашел транзистор. Понюхал.
У нас у работника сын увлекался музыкой, отец ему 15-ку подогнал, так у него весь багажник занимал ящик саба. Машина подпрыгивала. И своим приятелям тоже самое городил. Сейчас повзрослел, все выкинул. Наверное это приходящее и уходящее.
Клон писал(а): . Наверное это приходящее и уходящее.
Возможно. Все когда то приходит и уходит.
Не, я не любитель особых сотрясений автомобилей.
И звуков получаемых типа бах-бах. Или хуже того напоминающего мычание.
Я предпочитаю звук мощный , во всей красе. Со всем частотным спектром.
Пару машинок в городе сейчас именно так оборудованы.
Моя не в счет. Мы нагоним их только в конце лета.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
наверноеКлон писал(а):Сейчас повзрослел, все выкинул. Наверное это приходящее и уходящее.
сам несколько лет назад был этим увлечен,года за 4 гдето,переменял четыре усилка,столько же сабов,6 магнитол,около 8 пар акустики- все что то не устраивало,казалось чтото не так,а потом остановился на магнитолке сони,саб пионер в самодельном ящике,пяти канальный усил и 4 дина джи-би-эл,и вроде устраивало,с этим и ездил несколько лет,не тянуло на очередные "новшества"...Re: Посвящается любителям автозвука
Свое коротенькое видео про музыку в авто.Которую легко вытащить , в случае дальних поездок итд.
Забыл указать про пиенеры в корпусах , которые дуют в салон.
Пять баллов это уже очень громко в авто .
Ну а десять , это уже небольшая вечеринка , для площади в 200ти и более кв/м.
В планах сделать один общий ящик с перегородками, для всей байды. Хотя , так проще разбирать при случае.
Кирпичами прошу не кидать, Так то лучше снимать такое видео вдвоем.
-
Владимир921
- Открыл глаза
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=2917865#p2917865"]Кстати: вот одно из деловых предложений и вполне реальных для открытия реального бизнеса. Наушники в подголовнике! Такие никто пока не делает. А станут популярными.[/uquote]
Очень это старо, еще в венгрии на польском рынке году так в 1988 видел))))
Очень это старо, еще в венгрии на польском рынке году так в 1988 видел))))
Малыми, но вовремя приложенными усилиями, можно совершить колоссальную работу. Н Тесла
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=2917865#p2917865"]Наушники в подголовнике![/uquote]В смысле как единое целое с подголовником? Так не пойдет, в движении наушники ухи оторвут, если не пристегивать голову.
Да и вообще большие наушники в авто - это не удобно и массового распространения они вряд-ли когда то получат.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3794173#p3794173"]Так не пойдет, в движении наушники ухи оторвут, если не пристегивать голову.
Да и вообще большие наушники в авто - это не удобно и массового распространения они вряд-ли когда то получат.[/uquote]
НичесЕ ! Ну вы и тему капанули , она же еще в 16м году велась.
За это время , мой арсенал музыки в автомобиле возрос до мощности в купе порядка 1000-1500 ватт.
Я не скажу , что это много , это небольшой середнячок в автозвуке.
Но шатает машину так что снег с крыши сыплется .
В передних дверях стоят середины от прайда solo V2 300 ватт номинал , твитеры на неодимах DST по 50 ватт номинал.
Две двенашки сабвуферов от Урала -Булава по 900 ватт номиналом . Три усилителя для раскачки всех компонентов в отдельности.
Ну и конечно процессорная голова Пион 730й.
Надо будет как нибудь обзор запилить.
Вот обзор от миши М. на выносливость solo v2 .
Играть у меня они стали только через год вставления им люлей.
Это действительно мощнейшая середина в своем размере.
За это время , мой арсенал музыки в автомобиле возрос до мощности в купе порядка 1000-1500 ватт.
Я не скажу , что это много , это небольшой середнячок в автозвуке.
Но шатает машину так что снег с крыши сыплется .
В передних дверях стоят середины от прайда solo V2 300 ватт номинал , твитеры на неодимах DST по 50 ватт номинал.
Две двенашки сабвуферов от Урала -Булава по 900 ватт номиналом . Три усилителя для раскачки всех компонентов в отдельности.
Ну и конечно процессорная голова Пион 730й.
Надо будет как нибудь обзор запилить.
Вот обзор от миши М. на выносливость solo v2 .
Играть у меня они стали только через год вставления им люлей.
Это действительно мощнейшая середина в своем размере.