Atmega8 и SPI 25 серии помогите разобраться

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение Demiurg »

[uquote="franc_di",url="/forum/viewtopic.php?p=3794241#p3794241"]Не просил я много, у меня был ступор в конкретных местах. Теперь я могу просто дописать программу, отладить ее корректную работу, и продолжу изучение на более сложных но интересных задачах.[/uquote]
У вас везде ступор. Без обид.
[uquote="franc_di",url="/forum/viewtopic.php?p=3794241#p3794241"]Мне нужны были отправные точки, откуда начинать и в какую сторону искать знания дальше. Я определился с направлением поисков, За что спасибо участникам форума. Зато теперь я знаю в каком узком направлении мне нужна подробная информация по программированию. На базе этих отправных точек я найду в яндексе и по приведенным ссылкам свой необходимый объем знаний.[/uquote]
Отправные точки я вам дал. И когда-нибудь вы меня поймете и скажете спасибо. Без обид. Удачи.
Контактная информация:
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение franc_di »

Все эти ардуины дают ложное чувство легкости. Типа берешь ардуину, накидал несколько строчек кода и все работает.
Вот с этим полностью согласен. Это не оптимальное использование ресурсов компонентов. Я создаю все на рассыпухе с нуля, Исключения это готовые драйвера модули, которые проще заказать с китая чем травить 10ток плат, да еще ни разу не дешево получится.

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
У вас везде ступор. Без обид.
что правда, на то не обижаюсь. я только учусь.
Отправные точки я вам дал. И когда-нибудь вы меня поймете и скажете спасибо. Без обид. Удачи.
я сейчас говорю Спасибо. Это все ценная информация для меня.
Реклама
Ответить

Вернуться в «AVR»