Slabovik писал(а):Я не вполне понимаю специфику места применения
Более конкретно, место применения - российский снегоход, условия эксплуатации зима-весна, перепады температур от 0 до - 30 градусов Цельсия.
Согласно схемы, замена S1 на тумблер, замена S2 на более качественный аналог (в оригинальном исполнении сгнивает и не совсем удобна фиксация чеки), ликвидация S3 (замок зажигания) где контакты x15-6 x15-3 остаются разомкнутыми и надёжно изолированными, контакты x15-2 x15-1 замыкаются перемычкой, а x15-2 - x15-5 замыкаются через кнопку без фиксации.
Ну как то так как смог так сказать
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3791146#p3791146"]не знаю как сейчас с НАебей и палкой но пару лет назад отказался от их услуг
открывал два спора по неприезду товара и скажу сразу ни денег ни товара не увидел[/uquote]
Никогда не было проблем. Наверное просто проспали сроки
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3791146#p3791146"]так вы похоже выбрали самую халявную доставку[/uquote]
Ага, может мне надо было выбрать EMS, DHL?
Брал у производителя - TI доставка в независимости от кол-ва 6 USD, брал на mouser - там вообще доставка включена в стоимость товара.
Али - это помойка/лотерея когда платишь мало и надеешся, что придет вовремя и хорошего качества
mouser - там вообще доставка включена в стоимость товара.
Если вы в Москве - то может да. Если нет - вам зарядит посредник их еще штуку за доставку. Обман потребителя, поэтому маузер никому не рекомендую. Ценник конский, платная доставка скрытая. Уж лучше через посредников брать у Arrow - цена куда ниже выйдет.
[uquote="Co_balt",url="/forum/viewtopic.php?p=3791653#p3791653"]Никогда не было проблем. Наверное просто проспали сроки
Ага, может мне надо было выбрать EMS, DHL?[/uquote]
не проспал, просто как понял никто не хотел терять деньги хоть и обманным способом ни прод с наебей ни палка потому и гоняли по кругу пока я не сдался "подарив" деньги, сделал выводы что если в отношениях деньги-товар-деньги присутствует "много" людей разделенных континентами и никак между собой не связаные то лучше в эту "цепочку" не влазить
на али такие цепочки отсутствуют, есть ты с деньгами-"директор рынка" которому ты даеш деньги и прод который получит эти деньги когда я в живую буду щюпать товар и буду им доволен
на счет али платной доставки выбираете "самую" в среднем 50рублей и прод отправляет заказным письмом или пакетом и получаете его на почте, в ящик такие уже не кидают
идут они практически от двух недель до максимум 35дней из которых несколько дней могут лежать в вашем почтовом отделении пока почтари "очнутся"
NStorm
не знаю как сейчас у меня споры были в 2014 и 2015, потом перешел с киви на ЯД и с ебей на али где кстати и выбор товара оказался богаче, да и по возврату средств проблем не возникало даже за товар который всетаки приходил намного позже и по спорам "некачественый" тоже возвращал главное правильная доказательная база
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3791697#p3791697"][uquote="Co_balt",url="/forum/viewtopic.php?p=3791653#p3791653"]
идут они практически от двух недель до максимум 35дней из которых несколько дней могут лежать в вашем почтовом отделении пока почтари "очнутся"[/uquote]
Поставьте приложение от почты, и не будете зависеть от почтарей.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=3793139#p3793139"]Поставьте приложение от почты, и не будете зависеть от почтарей.[/uquote]
да пока не спешу, у меня интернет чисто с компа и на смартфонах категорически его не подключаю
посылки отслеживаю на двух сайтах и как они приходят почтари ставят отметку что приехало и на почту прихожу чаще раньше чем они меня оповестят
С приложением я забираю быстрей- ни бумажек , ни очереди. Даже если стоит очередь( а это, чаще всего оплата жкх), я говорю что забрать посылку по телефону, и они быстро отдают. И в приложении можно оценить их работу. Они постоянно просят им поставить плюсики, видимо им это важно. Там есть звёздочки на время обработки. По умолчанию -2 минуты. Я убираю на 0 минут.
Так что приложение это не только удобно и быстро, но и заставляет почтарей работать лучше.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Это всё от отделения зависит. У меня окно для оплат отдельное. А вот для получения и отправки общее. И очередь там есть, когда кто-то отправляет. И пофиг с приложением ты или нет. Одинаково проходит. Я прихожу с заранее распечатанными и заполненными извещениями с сайта просто. Поэтому получают в общем-то по скорости также, как получают с приложением. Даже наверное быстрее, потому что не жду кода по СМС. Но они и на месте печатают у меня извещения быстро, отдают просто заполнять и работают со следующим человеком, пока тот заполняет.
PS: На самом деле все очереди у меня в отделении нынче только из-за тупящих людей. Которые приходят получать посылки просто с телефоном, без регистрации упрощенного получения и начинают треки с Али свои с телефона оператору показывать. Начинают перебирать все свои безтрековые посылки с якобы "треками" всякими U...CN и тд, которые выясняют, что их не там получать и т.д.
А больше всего очереди от отправляющих посылки, ничего не упаковавших и заполняющих прямо на месте. Я когда отправляю - с сайта заполняю всё, печатаю сразу с сайта же адресный ярлык и оплачиваю картой онлайн. Посылку в отеделении мне просто сдать остается и получить чек о приемке. Делов на 30 секунд. А заполняющие и упаковывающие на месте отнимают 10-15 минут на одну посылку.
[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=3794310#p3794310"]С приложением я забираю быстрей- ни бумажек , ни очереди. Даже если стоит очередь( а это, чаще всего оплата жкх), я говорю что забрать посылку по телефону, и они быстро отдают.[/uquote]А при чем тут приложение?
Надо показать штрих код?
Просто получение обычно идет с отправкой sms и приложение тут не нужно.
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3794328#p3794328"]А больше всего очереди от отправляющих посылки, ничего не упаковавших и заполняющих прямо на месте. Я когда отправляю - с сайта заполняю всё, печатаю сразу с сайта же адресный ярлык и оплачиваю картой онлайн. Посылку в отеделении мне просто сдать остается и получить чек о приемке. Делов на 30 секунд. А заполняющие и упаковывающие на месте отнимают 10-15 минут на одну посылку.[/uquote]
согласен на счет очереди изза отправляющих особенно негабарит когда все работники отделения ее упаковывают и обклеивают а оператор перед компом тупит
нужно тоже освоить отправку посылок с сайта правда это не освободит от стоянии в очереди где все "и Дюша Метелкин"( в смысле комуналка, отправка,получение и в последнее время "клинят" бабушки за лотерейками и в "лавочку" в которую превратилась почта россии)
Это понятно. Только печально, что теряешь время. Диспут до получения или истечения срока по дурацким правилам Али не открыть. Имхо сделали бы сразу - если отправили не той доставкой, за которую было оплачено - можно диспут на стоимость доставки хотя бы открывать. Не в 50 рублей дело, но может проды перестали так бы делать.
Еще печальнее, что безтреки в некоторые места теряются часто. Вот заказываешь вещь, доплачиваешь за трек, т.к. получить её нужно и хочется по-быстрее. А долбанный кит отправляет безтровым методом. Ждешь пару месяцев и не знаешь - толи сразу по-новой заказать с треком, толи ждать. Потому что 2 штуки нафиг не надо, а если через 2 месяца первая не дойдет, то заказывать по новой вообще писец по срокам будет.
Короче неприятно это, верю охотно. Если возможно, я бы лучше перезаказал у другого прода с треком сразу. А эту потом в любом случае по диспуту по окончанию срока. А посылку не получать, если придет. Пусть назад или на свалку едет.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3793121#p3793121"]Корзина у меня не работает или это глюк али. Кто может проверить у себя?
2020-02-19_064422.jpg
[/uquote]
Вчера и сегодня тоже корзина не работает. Под ХР и на гугле и на Опере... С мобильного в приложении Али всё нормально. Причем корзина с мобилы редактируется, большой комп это показывает но не открывает более...
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.