Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

С конфессиональными ассоциациями прояснилось :) Есть момент - в течении последних месяцев Maykill подсовывал с регулярной периодичностью в качестве "эталонов" лысого инфернального гадёныша , пейсателя под псевдонимом и попа-расстригу . И вот , намедни , добавив в этот чан с .. американского индейца с высокодуховной медийной репутацией :) , "кулинары" от власти явили на свет Божий " партию" . Для предположения о неслучайности рекламы персонажей как то не хватает в списках " прилепал " (с) известного в узких кругах Симона Х , чей "трубный зов " , по замыслу спонсоров , должен был услаждать благодарное население . Если мне пожертвуют 222 швейцарских франка могу "предсказать" чем эта " партия" будет привлекать электорат :) Для РадиКотов - безвозмездно : "индеец" будет вещать про пользу второй поправки в конституции объединённых американских территорий , поп-расстрига скажет что ради этого " вышел из лона рппц " , лысый будет закатывать глаза и томно вещать как это пригодится для защиты отечества . В итоге , естественно , всё испоганят :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3794776#p3794776"]Если мне пожертвуют 222 швейцарских франка ...[/uquote] 30 сребреников уже пропил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боря! попроси "папу"
на конце концов сын ты. или х...вост собачий :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Тёзка апостола ! Не стоит смешивать рекламный продукт с окормительским - " Папа может " (с) - ето про третьесортную колбасу , возможно да-же про "тёрки" гундяева с ватиканом , но никак не про семейство Отца Небесного :)) Отбываю гулять на "юнону" , можете воспользоваться передышкой :) и прорекламировать тут что-нть аццки духовное , скрепоносное , наставляющее рога на путь "истинный " , в общем патетическое до безобразия , сети должны быть качественные - шо-б не только рыба двуглавая "зацепилась" , но и "экстрасенса" поймать .... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

лотки там не посшибай...опять " навкушаешься" :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Найдите " на этом свете" :) хоть одного индивидума , который видел меня "накушавшимся" (с) и , тем более , нанюхавшимся "народного опиума" :) Так что такое БесПокойство , вызванное , надеюсь , внезапным приливом христианской доброты :) не найдёт должного отклика среди знакомых со мной лично и да-же не удивит - скорее рассмешит как удачный розыгрыш . Странно что никто из медийных последователей "пусси Р " не попробовал под видеозапись посетить конфессиональник в противогазе - кроме хайпа , по моим предположениям , будут далеко идущие последствия :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сегодня суббота, утреннего обхода не было...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у Боруха -Шаббат :)
угараздило папу таким " сыном" :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3795137#p3795137"]Сегодня суббота, утреннего обхода не было...[/uquote]
Полагаюсь на Ваш личный опыт , возможно полученный в СССР при публичном высказывании о архиважности и безальтернативности церкви :)
Maykill , Азъ Сын Божий , упомянутое Вами к Отцу Небесному не имеет отношения , скорее господским дискомфорт - прям в завете указано , шо сын плотника нацелился спасать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО овец Израилевых , а как там остальные оказались , в этом "гурте" - мне НЕ ведомо , наверное одна из первых версий экуменизма какого-нть там . По крайней мере не логично проецировать на меня любые религиозные "фичи" любой конфессии , у меня Суббота с 1976 года - "рабочая" ещё со школы , в это время барахолка у " Юного техника" - радиолюбительское Святое ! :) Так что религионеры в своих рядах меня не увидят , впрочем за швейцарские франки в тамошнем банке " по белому" - можем обсудить , если уполномочены :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, пидорАзъ Боra, обслужил клиентов?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

«Подрясник и крест отняли… Стою на воле в робе тюремной». Священник из Ленобласти рассказал, как отсидел в Белоруссии за сутенерство https://www.fontanka.ru/2020/02/22/048//
Для заинтересованных - готовый " новомученник " , спешите " поднять на щит " и срочно отправить в Свердловский музей " подвижничества святости непорочного зачатия ets " Убегаю , а то тут опять геронтофурия ( старческое недержание духовности ) у мутанта приключилось , наслаждайтесь "родным" конфессиАнальным "эталоном" без меня :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не иначе, как Боra у того священника в подопечных ходил. Только сутенёр раскаялся, а Боrе понравилось.
Тепррь, по мнению Боrи, священник прааативный, а Боrя гламуrный.
As
Модератор

Сообщение As »

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да-да. Самый справедливый и счастливый год в истории всего человечества. Как раз в СССР массово пацанов отправляли в Афган, защищать одних афганцев от других афганцев. По воле КПСС.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

однако...( хотя и не относится к теме)
"Шурави"- это про них...а не про амеров
а про переписывание истории и " их" вариант будущего всем посоветую прочесть вот это:
https://royallib.com/book/chekmaev_serg ... ipsis.html
и это
https://royallib.com/book/garkushev_evg ... ornik.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , "палитесь" :) - аффтар ешшо в 2006 году получил премию от Союза Православных граждан и какой-та "Бесобой" (с) - так то да , оный уловил тренд ..... подмены освещения на освящение :)
Тут какой-та епархический поп публично "возбухнул" на то , что поместный собор собирается запретить " брызгать волшебной водой" на оружие массового поражения , типа не соответствует конфессиональному ГОСТ-у , опять-жеж падёж доходов и , мол , тогда супостаты бояться не будут .. если вовремя не побрызгать , бяда вопщим :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3797254#p3797254"]однако...( хотя и не относится к теме)
"Шурави"- это про них...а не про амеров[/uquote] Ога, назови братом ... "и делай с ним, что хош!" (С)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3797357#p3797357"]Maykill , "палитесь" :) - аффтар ешшо в 2006 году получил премию от Союза Православных граждан и какой-та "Бесобой" (с) - так то да , оный уловил тренд ..... подмены освещения на освящение :)
Тут какой-та епархический поп публично "возбухнул" на то , что поместный собор собирается запретить " брызгать волшебной водой" на оружие массового поражения , типа не соответствует конфессиональному ГОСТ-у , опять-жеж падёж доходов и , мол , тогда супостаты бояться не будут .. если вовремя не побрызгать , бяда вопщим :)[/uquote]

Боря, это вот ты прошто???
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение
что-бы было, если-бы РАЙ был на территории Китая :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

Изображение
Но за деньги песионеров!
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»