[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3794281#p3794281"][uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3793671#p3793671"]а нахрена ваше 2пристафки?[/uquote] [uquote="Grover88",url="/forum/viewtopic.php?p=3790752#p3790752"]хочу вывести на стриме скрин с джойстиком на котором будет показывать какая кнопка будет нажата. у меня есть USB переходник которая позволяет подключить денди джойстик к компу.[/uquote][/uquote]
Я так понял схема должна бы такой
да, соединение такое,
светодиоды можно не ставить,
конденсатор в питание - надо,
фьюзы - заводские.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3795812#p3795812"]да, соединение такое,
светодиоды можно не ставить,
конденсатор в питание - надо,
фьюзы - заводские.[/uquote]
А вот ещё вопрос а можно это всё сделать на atmega 328p. Просто у меня она есть и через чего программировать тоже есть. и я ней уже работал а ATTINY2313A нет. да и нету у меня ни контроллера и программатора.
мега и тини это мк одного производителя и программатор для них нужен один и тотже...
сам я сейчас в отпуске... попрошу Самсусамыча, думаю не откажет конвертнуть под твой камень...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3796249#p3796249"]мега и тини это мк одного производителя и программатор для них нужен один и тотже...
сам я сейчас в отпуске... попрошу Самсусамыча, думаю не откажет конвертнуть под твой камень...[/uquote]
Было бы супер. Заранее большое спасибо.