Лебедь, Рак и Щука

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3795709#p3795709"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795687#p3795687"]это хариус,твоя отсебячина таких слов я никогда тут не писал :kill:[/uquote]Тебя о чём не спроси, ты ничего вообще не писал, о чём тогда твои 15 с половиной тысяч постов?[/uquote]
Да потому что ты практически все что бы я не сказал,изворачиваешь и преподносишь в удобном для себя виде

Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3795705#p3795705"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795687#p3795687"]таких слов я никогда тут не писал :kill:[/uquote]
:))) Это уже твой фирменный знак: "не писал, не говорил, где пруфы, ничего не знаю, отстаньте от меня, вы все дураки"... гордись! Теа, родной, теа.[/uquote]
Нет,это я гляжу у компашки фирменный прием: брать наскоком,приписывать то чего не было,а потом ещё обвинить что не признал то чего не делал,и прямо искреннее непонимание почему это не прокатывает.
Вы же,на все требуете доказательств,при чем ещё и тех которые вам угодны,то что кто-то где то там говорит,даже во внимание не берете. А мне значит,брать на себя все что бы кто не ляпнул да ещё оправдываться за это? Нет уж.
Если считаете что правы,и говорю то,что на меня пытаются вешать,давайте и пруфы,если оно было,пруф не проблема,а если нет,то в чем проблема,отвечать за чьи-то фантазии,мне оно без надобности
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну...не служил....бывает :dont_know:
узбогойся уже...ты не в Израиле :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3795791#p3795791"]ну...не служил....бывает :dont_know:
узбогойся уже...ты не в Израиле :)[/uquote]
Да мне то пофуй,хариус бедный вон себе места не находит,как я посмел в теме появиться :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795800#p3795800"]Да мне то пофуй,хариус бедный вон себе места не находит,как я посмел в теме появиться :)))[/uquote] Просто говнюки под ногами путаются в праздник.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3795801#p3795801"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795800#p3795800"]Да мне то пофуй,хариус бедный вон себе места не находит,как я посмел в теме появиться :)))[/uquote] Просто говнюки под ногами путаются в праздник.[/uquote]
Ну и разве тебе не поделу говорили о твоей черноротости? :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как там у Жванецкого..." дыши чем хочешь, но в сторону" :)
Тигра-
поздравил-бы ты дедушек СА и пожелал-бы чего...а ты сразу -в бой... :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795800#p3795800"]Да мне то пофуй,хариус бедный вон себе места не находит,как я посмел в теме появиться :)))[/uquote]
И правильно делает… нечего изгоям эту тему засирать. Поздравил защитников и вали пока ходят трамваи. На 8 марта получишь ответное поздравление. :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795687#p3795687"]...не наблюдал какого либо третирования и отношения как ко второму сорту,...ни со стороны мужского и в частности даже от служившей его части. как я уже и сказал,всем просто пох,служил,или не служил.[/uquote]

1. Кто над лохопетом, овощем будет подкалывать\издеваться - это грех,
2. Служивые тебя жалеют(ибо понимают что такое служба\как старший брат\...) - ибо понимают, что ты

Изображение

ПЛАКСИВЫЙ ОБСЁРЫШь :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс фев 23, 2020 18:50:14, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=3795804#p3795804"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795800#p3795800"]Да мне то пофуй,хариус бедный вон себе места не находит,как я посмел в теме появиться :)))[/uquote]
И правильно делает… нечего изгоям эту тему засирать. Поздравил защитников и вали пока ходят трамваи. На 8 марта получишь ответное поздравление. :)))[/uquote]
Вы же ее и засираете,демонстративно не замечая с кого и с чего это пошло.
Насчёт изгоя :))) мне уже реально смешно просто.. ладно,наполеоны,цари,пойду я из вашей палаты #6,пока заразился,отряхнув по давнему совету маукилла,лапку :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=3795804#p3795804"]И правильно делает… нечего изгоям эту тему засирать. Поздравил защитников и вали пока ходят трамваи. На 8 марта получишь ответное поздравление. :)))[/uquote] :beer:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пузик на прощанье дашь пощекотать?
не?
ну и хрен -то с тобой :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боевой клич Тигры: "За наматрас!!!"
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3795816#p3795816"]Боевой клич Тигры: "За наматрас!!!"[/uquote]
Зато с дивана он всех ипошит в пух и прах
Даже на Президента не боится гнать, только писается иногда....

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795782#p3795782"]Нет,это я гляжу у компашки фирменный прием:[/uquote]
И где я и от кого похожее слыхал, то? уж и не вспомню.
компашка, коалиция...стая
воистину, с кем поведешься...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

О,лизания кружками смотрю полным ходом :)))
Кого поздравлять,тех кто в мой адрес не понятно с какого хуя помои льет,по поводу моей не принадлежности якобы к теме? Да щас. Попрыгают пускай. А нормальных адекватных людей,конечно же всех с праздником,и наилучших пожеланий :beer:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мордой в лужу ткнули? Облизывайся.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3795831#p3795831"]Мордой в лужу ткнули? Облизывайся.[/uquote]
Нет,скорее сами споткнулись мордой в грязь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3795805#p3795805"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795687#p3795687"]...не наблюдал какого либо третирования и отношения как ко второму сорту,...ни со стороны мужского и в частности даже от служившей его части. как я уже и сказал,всем просто пох,служил,или не служил.[/uquote]

1. Кто над овощем будет подкалывать\издеваться - это грех,
2. Служивые тебя жалеют(ибо понимают что такое служба\как старший брат\...) - ибо понимают, что ты

Изображение

ПЛАКСИВЫЙ ОБСЁРЫШь :dont_know:[/uquote]
Иди на хер,включи время вперёд,дрочни и уномонись,пиздани стакан,вспомни как очки драил,расскажи подруге (и сли она конечно есть :facepalm: :))) ) как два года "жизнью рисковал,террористов обезвреживать,ещё чего нибудь припиздни и спать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795834#p3795834"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3795805#p3795805"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795687#p3795687"]...не наблюдал какого либо третирования и отношения как ко второму сорту,...ни со стороны мужского и в частности даже от служившей его части. как я уже и сказал,всем просто пох,служил,или не служил.[/uquote]

1. Кто над овощем будет подкалывать\издеваться - это грех,

Изображение

ПЛАКСИВЫЙ ОБСЁРЫШь :dont_know:[/uquote]
Иди на хер,включи время вперёд,дрочни и уномонись,пиздани стакан,вспомни как очки драил,расскажи подруге (и сли она конечно есть :facepalm: :))) ) как два года "жизнью рисковал, террористов обезвреживать,ещё чего нибудь припиздни и спать[/uquote]

Родной... да тебеж письку пакажи, тыж вздёрнишься родной... О КАКОЙ ТАМ СЛУЖБЕ РАЗГОВОРЫ, ещё и с тобой... :dont_know: :sleep:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3795834#p3795834"]Иди на хер,включи время вперёд,дрочни и уномонись,пиздани стакан,вспомни как очки драил,расскажи подруге (и сли она конечно есть :facepalm: :))) ) как два года "жизнью рисковал,террористов обезвреживать,ещё чего нибудь припиздни и спать[/uquote] От говно-то где вскипело! Аж через край полилось.
Ну я "обезвреживал" одного с газовым, ночью, не видно было, что за пистолет, прямо к животу был приставлен, двоих с ножами, не считая тёщи друга детства, которого она успела в спину ножом ударить. Дальше что?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»