- Вложения
-
- Desktop.zip
- (420.03 КБ) 186 скачиваний
Samsara - Redragon (починка)
Здравствуйте. когда то со злости(тупости) стукнул мышку об стол))))и теперь она не работает...что в ней не так подскажите кто понимает ?там горят только светодиоды ..или что надо делать?
- Реклама
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3796801#p3796801"]обиделась. попробуйте зернышкоф дать.[/uquote]
не работает. яж грю мультиметром проверил лампы горят,где то вольтаж есть ,но я в этом не понимаю все равно ,что я проверяю.
не работает. яж грю мультиметром проверил лампы горят,где то вольтаж есть ,но я в этом не понимаю все равно ,что я проверяю.
[uquote="ЗОЖ",url="/forum/viewtopic.php?p=3796803#p3796803"]....но я в этом не понимаю все равно ,что я проверяю.[/uquote]
зачем тогда проверяйте?
купите новую.
мастер за ремонт взмет дороже.
от нас то вы что хотите?
зачем тогда проверяйте?
купите новую.
от нас то вы что хотите?
ZZZ С Нами Бог ZZZ
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3796805#p3796805"][uquote="ЗОЖ",url="/forum/viewtopic.php?p=3796803#p3796803"]....но я в этом не понимаю все равно ,что я проверяю.[/uquote]
зачем тогда проверяйте?
купите новую.
от нас то вы что хотите?[/uquote]
купил давно уже сразу новую такую же ,возможно починить самому?и какие причины тому ?как это узнать?хочу где то найти совет как чинить такие микросхемы,где сама соль причины.
зачем тогда проверяйте?
купите новую.
от нас то вы что хотите?[/uquote]
купил давно уже сразу новую такую же ,возможно починить самому?и какие причины тому ?как это узнать?хочу где то найти совет как чинить такие микросхемы,где сама соль причины.
- Реклама
Без мультиметра не видно что горят?яж грю мультиметром проверил лампы горят
Причина похоже в образовании.
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3796833#p3796833"][quote] ... в образовании.[/uquote]
в его полном отсутствии.
ЕГЭ...
в его полном отсутствии.
ЕГЭ...
ZZZ С Нами Бог ZZZ
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3796833#p3796833"]
Причина похоже в образовании.[/uquote]
я походу не на тот форум попал что ли?????как я проверю???????я подключаю мышку не работает вообще не чего!!!!!!!! какое образование????????я мультиметром проверяю контакты и они горят
Без мультиметра не видно что горят?яж грю мультиметром проверил лампы горят
Причина похоже в образовании.[/uquote]
я походу не на тот форум попал что ли?????как я проверю???????я подключаю мышку не работает вообще не чего!!!!!!!! какое образование????????я мультиметром проверяю контакты и они горят
Что за мультиметр , всё горит от него ?мультиметром проверяю контакты и они горят
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3796954#p3796954"]
робитон мастер dmm100.
Что за мультиметр , всё горит от него ?[/uquote]мультиметром проверяю контакты и они горят
робитон мастер dmm100.
Смотри что отвалилось или перломилось когда уепал об стол. Мог кварцы убить, при наличии таковых на плате. Если слух хороший, отпаяй и потруси кварцы, от удара они рассыпаются внутри и если потрусить корпус, то слышно что там что-то болтается, по крайней мере так пульты от ЭЛТ телевизоров проверяются..
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3797051#p3797051"]Смотри что отвалилось или перломилось когда уепал об стол. Мог кварцы убить, при наличии таковых на плате. Если слух хороший, отпаяй и потруси кварцы, от удара они рассыпаются внутри и если потрусить корпус, то слышно что там что-то болтается, по крайней мере так пульты от ЭЛТ телевизоров проверяются..[/uquote]
я так понял это кварц? где 12 000 написано на 1 фото?отпаять с другой стороны? у меня просто обычный только паяльник есть. старый.. с толстым наконечником.
я так понял это кварц? где 12 000 написано на 1 фото?отпаять с другой стороны? у меня просто обычный только паяльник есть. старый.. с толстым наконечником.
Да.ЗОЖ писал(а):я так понял это кварц? где 12 000 написано на 1 фото?отпаять с другой стороны?
В умелых руках и хер - балалайка!ЗОЖ писал(а):у меня просто обычный только паяльник есть. старый.. с толстым наконечником.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3797395#p3797395"]
[/uquote]
Благодарю. буду учиться. отпишусь как что то сделаю)
Да.ЗОЖ писал(а):я так понял это кварц? где 12 000 написано на 1 фото?отпаять с другой стороны?
В умелых руках и хер - балалайка!ЗОЖ писал(а):у меня просто обычный только паяльник есть. старый.. с толстым наконечником.
Благодарю. буду учиться. отпишусь как что то сделаю)