Корпуса Gainta
Корпуса Gainta
Кто нибуть юзает данные корпуса??? Лично я чаще всего использую 473. Хорошие и красивые корпуса, можно и красивый шильдик на неё изготовить.
Re: Корпуса Gainta
Thrasher писал(а):Кто нибуть юзает данные корпуса??? Лично я чаще всего использую 473. Хорошие и красивые корпуса, можно и красивый шильдик на неё изготовить.
Извините, но по-моему Ваш пост был бы уместен в теме "А у меня корпус из..." , ну и не мешало бы фотографий самого корпуса, и если можно какого-нибудь готового девайса в этом корпусе.
Ну например вот фотка
Это приставка для электрогитары Omni Drive
Изготовлена камрадом SIMON с форума guitar-gear.ru
Это приставка для электрогитары Omni Drive
Изготовлена камрадом SIMON с форума guitar-gear.ru
- Вложения
-
- P1020969.jpg
- (126.36 КБ) 1211 скачиваний
[quote="_noise"]ff16, фотографии продукции логично на сайте производителя (и/или перепродавца) посмотреть хотя б попытаться для начала.
Я знаю, что можно посмотреть на сайте, но если чел написал об этом корпусе, то каждый читатель должен будет искать этот сайт. не всем это захочется, и вопрос, поставленный в начале темы останется без должного ответа.
Я знаю, что можно посмотреть на сайте, но если чел написал об этом корпусе, то каждый читатель должен будет искать этот сайт. не всем это захочется, и вопрос, поставленный в начале темы останется без должного ответа.
- Пухич
- Модератор
УГ в сравнении с корпусами старых, расово верных приборов. Типа того же Р-130.
Раньше производители приборов часто были сами себе и разрабами корпусов - любых форм, размеров, прочности. Теперь даже крупные производители закупаются у третьих фирм-литейщиков.
Понятно, что нынче выбора нет. А цены не так уж и малы.... Особенно на фурнитуру.
Раньше производители приборов часто были сами себе и разрабами корпусов - любых форм, размеров, прочности. Теперь даже крупные производители закупаются у третьих фирм-литейщиков.
Понятно, что нынче выбора нет. А цены не так уж и малы.... Особенно на фурнитуру.
Знание - сила!
Re: Корпуса Gainta
Вот, собственно, моё устройство в корпусе gainta'ы. Конечно, не весело выглядит, но... купил-собрал и не парился.
(кстати, в отверстие светодиод не вставлен)
(кстати, в отверстие светодиод не вставлен)
- Вложения
-
- Splitter.jpg
- (133.94 КБ) 1016 скачиваний