Краткий справочник по РИА" и загадочный С1-3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Пытался нарыть чтото по ЭЛТ и гдето на форумах предлагалось посмотреть С1-3 с тележкой. Было даже объявление о продаже, но схем найти в интернете не смог.
Но както у бывшего телевизионщика купил книжку "Краткий справочник по радиоизмерительной аппаратуре. Гладышев Г.И., Батура В.Г., Воронцов А.Н., 1966", потомучто там была схема С1-1 и решил посмотреть там в схемах. И в схемах С1-3 есть схема, хотя тоже не очень подробная.
Думаю посмотрю на компе, где есть оцифровка, открываю и нет там нифига этой схемы.
Начал проверять по листам и сравнивать со своими. Мне казалось что возможно листы у меня не все.
каждая строка отдельный лист.

Код: Выделить всё

Х1-5, ГИТС1М,
С2-5, ИНИ-11,
С1-16, С1-18,
Г3-8А, Г4-7А,
Г5-9, Г5-12, Г5-13,
С1-13,
Г3-7А, Г3-33,
Г5-20,
Л1-3, С1-6,
С1-3, С1-20,
С1-5, С1-8,
Л2-2, Г5-2А
Сканы у меня были давно скачанные в виде двух файлов, книги и самих листов. Листы плохо прижаты и некоторые перевёрнуты, но похоже всё что там есть совподают с моими, кроме С1-3 которого в скане нет.
Я решил скачать чтото другое и мне попалась версия в одном файле. Там сканы уже были почище, в обработке, в общем именно этой схемы тоже нет.
Могу заподозрить что эта версия просто улучшенная прошлая, что и видно по некоторым следам.

А если кто не заметил, то смотрим строчку "С1-3, С1-20", так вот С1-20 в сканах есть, а это тотже самый лист с другой стороны. Видимо ктото забыл отсканить и так и пошло. Никто не знает что схема была и схемы прибора нигде нет.

Бумага как и видно по первому скану, в моём случае тоже почти коричневая и толстая. По размеры тоже вродебы близко к А3, в общем придётся сканить, сканер только неочень.

А схема эта без БП, только измерительный блок. А вообще мне было интересно что в ящике, я думаю там десятки ламп стабилизации
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Ищите не только как С1-3, но и по старому названию ИО-4.
Здесь: http://yadi.sk/d/7nt3hYUxC7NvG.
Вроде есть схема выпрямителя.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Artem_Denisovich_RUS »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3799823#p3799823"]Пытался нарыть чтото по ЭЛТ и гдето на форумах предлагалось посмотреть С1-3 с тележкой. Было даже объявление о продаже, но схем найти в интернете не смог...[/uquote]
смотрите, у меня на сайте есть все схемы и два Т.О. - https://sovietpribor.ru/index.php?title ... 8%D0%9E-4)
А у вас он есть (С1-3)? И у вас в справочнике есть схема блока питания С1-13? А то мне очень нужна его схема а в моем скане её нету (потерялась)
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

По ссылке пусто.

Я сам хотел бы посмотреть на С1-3 хотябы в картинках, но его в интернете нет.
Тема старая и вроде как ктото показывал фиговые фотки апарата похожего, чтото вроде на его базе и попроще.
СпойлерТут кстати один наследник телемастера кучу всего в утиль сдал, ну хочет он сразу много денег, а тяжёлое покупать народ не хочет дорого доставка, поэтому такие приборы идут в утиль.
Не знаю что у него есть, но много трансформаторов поломал вроде ТС и латров больших.
Так что врятли бы он пощадил такой осцилл.
Видимо блок питания на другом листе, у меня таких нет, или его просто нет.
Гдето я находил схему питальника от чегото
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»