Но както у бывшего телевизионщика купил книжку "Краткий справочник по радиоизмерительной аппаратуре. Гладышев Г.И., Батура В.Г., Воронцов А.Н., 1966", потомучто там была схема С1-1 и решил посмотреть там в схемах. И в схемах С1-3 есть схема, хотя тоже не очень подробная.
Думаю посмотрю на компе, где есть оцифровка, открываю и нет там нифига этой схемы.
Начал проверять по листам и сравнивать со своими. Мне казалось что возможно листы у меня не все.
каждая строка отдельный лист.
Код: Выделить всё
Х1-5, ГИТС1М,
С2-5, ИНИ-11,
С1-16, С1-18,
Г3-8А, Г4-7А,
Г5-9, Г5-12, Г5-13,
С1-13,
Г3-7А, Г3-33,
Г5-20,
Л1-3, С1-6,
С1-3, С1-20,
С1-5, С1-8,
Л2-2, Г5-2АЯ решил скачать чтото другое и мне попалась версия в одном файле. Там сканы уже были почище, в обработке, в общем именно этой схемы тоже нет.
Могу заподозрить что эта версия просто улучшенная прошлая, что и видно по некоторым следам.
А если кто не заметил, то смотрим строчку "С1-3, С1-20", так вот С1-20 в сканах есть, а это тотже самый лист с другой стороны. Видимо ктото забыл отсканить и так и пошло. Никто не знает что схема была и схемы прибора нигде нет.
Бумага как и видно по первому скану, в моём случае тоже почти коричневая и толстая. По размеры тоже вродебы близко к А3, в общем придётся сканить, сканер только неочень.
А схема эта без БП, только измерительный блок. А вообще мне было интересно что в ящике, я думаю там десятки ламп стабилизации