AliExpress
Re: AliExpress
- Реклама
Никто не видел набор из разных цветных светодиодов по одной штуке - 1 или 3 Вт вот эти

не былые, а цветные (красный, зеленый, синий) и самое главное чтобы не покупать десяток, когда нужны поштучно?
Обычно минимум 10 штук каждого цвета, итого целый мешок - жаба душит. Мне надо по одному каждого цвета и всё. В местных магазинах тоже ничего нету, во всяком случае по адекватной цене.

не былые, а цветные (красный, зеленый, синий) и самое главное чтобы не покупать десяток, когда нужны поштучно?
Обычно минимум 10 штук каждого цвета, итого целый мешок - жаба душит. Мне надо по одному каждого цвета и всё. В местных магазинах тоже ничего нету, во всяком случае по адекватной цене.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
когдато видел небольшими партиями, позиционируются кажется фито направления для выращивания растений,рассады
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для светиков как появилось слово "фито" то цена к потолку сразу
... Типа помешанные цветочники всё схавают для любимых растений
.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
офигеваю от скорости доставки
завтра-послезавтра пойду получать почти все одним пакетом
фактически 30дней+ с момента покупки кроме двух которые проды на днях отправили
фактически 30дней+ с момента покупки кроме двух которые проды на днях отправили
- Реклама
Воблин новый способ блокировки.
Раньше "фантазёр" ставил блокировку на товар а теперь во как.
ларёк: Fantasy Electronics CO., Ltd
ларёк: Fantasy Electronics CO., Ltd
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3797350#p3797350"]ларёк: Fantasy Electronics CO., Ltd[/uquote]
честно сказать этот ларек я больше года назад в черный список поставил, все что заказывал либо не пришло либо долго и убито изза экономии на упаковке
честно сказать этот ларек я больше года назад в черный список поставил, все что заказывал либо не пришло либо долго и убито изза экономии на упаковке
Это просто проверка. Три года назад у меня с ним был конфликт по перемаркеру так он сделал такую фишку. Товар на стр. заказа есть а в корзине пишет "нет в наличии". Теперь такая хрень, в корзине есть но при оплате..... тырнет не работает. 
Время отправки что-то продлевается само. Заказ уже неделю висит и еще 17 дней может висеть. Ну епт!!! Магазин JVISUAL Car Lighting manufacturers Store
Это опять али из за короны автоматом увеличило, но проды дают треки и те двигаются, консолидируются. часть через границу перебралась.
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3797350#p3797350"]Воблин новый способ блокировки.
Раньше "фантазёр" ставил блокировку на товар а теперь во как.
ларёк: Fantasy Electronics CO., Ltd [/uquote]
По сравнению с другими ларек сравнительно честный, нагло не обманывают, но фуфло встречается менеджеры не всесильны.
ларёк: Fantasy Electronics CO., Ltd [/uquote]
По сравнению с другими ларек сравнительно честный, нагло не обманывают, но фуфло встречается менеджеры не всесильны.
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Upgrader писал(а):Время отправки что-то продлевается само. Заказ уже неделю висит и еще 17 дней может висеть.
Уже почти месяц. Но я терпеливый...i am sorry, we have some problem about this product,
so we can't send it to you, could you cancel your orders for other reason?
we will refund money to you soon, please don't worry.
best regards
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3798627#p3798627"]По сравнению с другими ларек сравнительно честный, нагло не обманывают, но фуфло встречается менеджеры не всесильны.[/uquote]
Да. Если смотреть здесь:
https://aliexpress.ru/item/32867857750. ... fb71YARFL2
то это всё фуфло хотя все отзывы дебильные типа И на будущее. Если на корпусе маркировка В9Р0 или WS то проходим мимо это 100% дерьмо можешь мне поверить.

Да. Если смотреть здесь:
https://aliexpress.ru/item/32867857750. ... fb71YARFL2
то это всё фуфло хотя все отзывы дебильные типа И на будущее. Если на корпусе маркировка В9Р0 или WS то проходим мимо это 100% дерьмо можешь мне поверить.
Как сейчас с доставками из Алика? Высылают хоть вообще? Давно там не покупаю...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3798698#p3798698"]
[/uquote]
Это столько же там килограмм меди?

Это столько же там килограмм меди?
Второй заказ тоже завис. Проблемы там...
Стоит время 12 дней на отправку у обоих заказов, при чем один заказ сделан давно, другой не так давно, а срок одинаковый выставили. Офигеть.
Стоит время 12 дней на отправку у обоих заказов, при чем один заказ сделан давно, другой не так давно, а срок одинаковый выставили. Офигеть.
- Cheburator
- Грызет канифоль
На Али еще одна проблема образовалась. Суть в чем: покупаешь что-то на распродаже. По реально сниженной цене. Сразу заказ не отправляется, а потом, когда на него повышается цена, продавец начинает отмораживаться. Типа, не могу отправить заказ, ошибка на складе, и т.п... И просит отменить заказ.
Вроде как и не мошенничество - деньги-то вернут. Но на них сейчас уже тот товар не купишь - подорожало. А у других продавцов - уже скидки закончились.
Вот этот засранец:
https://aliexpress.ru/store/1752437
Вроде как и не мошенничество - деньги-то вернут. Но на них сейчас уже тот товар не купишь - подорожало. А у других продавцов - уже скидки закончились.
Вот этот засранец:
https://aliexpress.ru/store/1752437
Спойлер
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
- Муркиз
- Друг Кота
Когда меняется обменный курс, то точно такое же происходит у многих мелких продавцов.
Заказывайте лишь в крупных магазинах, не старайтесь выгадать червонец
тут не обязательно скидки и экономия. Сколько раз попадал что сделал заказ,не отправляют или трек не отслеживается,заходитшь на страницу товара,а там цена вместо $10 стала $12 и все.Месяц потерян. И не один пассивный гей не напишет,что мол извини не хочу терять 2 бакса.Когда меняется обменный курс, то точно такое же происходит у многих мелких продавцов.
Прод отправляет типа Курьер Сервис Экспресс. По треку пакет получен в Смоленске 28.02. Пишу что за хрень а в ответ "опять ебола".