Такое впечатление, что вы протроллили несколько форумов. Типа, вот такая задача, кто как сделает. И нужен ли микроконтроллер. Вашу задачу лично я бы решал так: лет 15 назад на дискретной логике. Сейчас на МК. Ваш вариант неплох, я оценил. Первый вариант. Дискрет. Больше пайки. Не нужно заморачиваться с программой, питанием МК. Второй вариант. МК. Пайки меньше. Мне сейчас запрогать проще, чем паять схему на дискрете.
Хорошо или плохо. Оба варианта решают задачу. Вот и все. Вы сделали. Молодец. Я тоже могу сделать. И у меня есть выбор. На дискрете или МК. Выбирать мне.
Нужна помощь в построении схемы управления прожекторами
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь в построении схемы управления прожекторами
в вашей схеме есть один "нюансик": если, пока вы отвернулись, кто-то случайно или преднамеренно повернет переменный резистор, то нажав на кнопку включения вы получите совсем не "запомненное" количество светящихся прожекторов в отличие от всех других предложенных вам вариантов.Акула писал(а):Вобщем сделал нужную мне схему на AN6884
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
Акула
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Всем привет!
Устройство сделал, работает отлично. Все схемы, платы, описания, а также фото и видео смотрите тут:
https://colormusic.ru/raznoe-spotlight- ... rcuit.html
Устройство сделал, работает отлично. Все схемы, платы, описания, а также фото и видео смотрите тут:
https://colormusic.ru/raznoe-spotlight- ... rcuit.html
написано всё неплохо....но, вот конечный эффект мне не понравился. Раз это освещение жилого помещения, то в прожекторах нет электролитов и, соответственно, имеем пульсацию 100 Гц и 100% (желательно прожектора доработать на этот предмет).
[uquote="Акула",url="/forum/viewtopic.php?p=3795335#p3795335"]Есть интересная задумка, нужна помощь в реализации.[/uquote]
Я так понял = Вы обманули людей! Вам никакая помощь не нужна. (судя по Вашему последнему посту).
Но всё одно - похвалю!
Я так понял = Вы обманули людей! Вам никакая помощь не нужна. (судя по Вашему последнему посту).
Но всё одно - похвалю!
А поболтать?
- Реклама