Как зарабатываем деньги
Забанили его тут.
- Реклама
Хорошая тема. Мне правда уже в других,бригадир мозг не раз выносил (да и не только он),что все проблемы от лени,тупости,не желания работать и прочей чушь. И не раз я ему отвечал,что с какого хрена должен делать тоже самое что москвичи,и при этом в пять раз меньше получать,а главное жить по московским ценам.
Ответ в духе,ну вас никто не заставляет,а если вы лохи за копейки работаете то это ваши проблемы
Тут полностью поддерживаю ARV.
Остаётся не понятным,как быть и что делать,и что должно произойти чтобы нерезиновск перестал жить за счёт остальной России...
Ответ в духе,ну вас никто не заставляет,а если вы лохи за копейки работаете то это ваши проблемы
Остаётся не понятным,как быть и что делать,и что должно произойти чтобы нерезиновск перестал жить за счёт остальной России...
Вот это и есть ваш цинизи - найти фото голодающего ребёнка...ARV писал(а):вот этот ребенок такой всего лишь оттого, что ленивый - не хочет взять камушки в руки и прокачать себе трицепс...
Можно подумать, что вся Африка голодает и там нет фитнеса и состоятельных людей.
Зачем так примитивно мыслить?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3802614#p3802614"]Остаётся не понятным,как быть и что делать,и что должно произойти чтобы нерезиновск перестал жить за счёт остальной России...[/uquote]
Что делать, что делать... не прикидывайся - ты знаешь лучше всех же...
Что делать, что делать... не прикидывайся - ты знаешь лучше всех же...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3802622#p3802622"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3802614#p3802614"]Остаётся не понятным,как быть и что делать,и что должно произойти чтобы нерезиновск перестал жить за счёт остальной России...[/uquote]
Что делать, что делать... не прикидывайся - ты знаешь лучше всех же...[/uquote]
можно хоть в этой теме воздержаться от "остроумия" ?
Что делать, что делать... не прикидывайся - ты знаешь лучше всех же...[/uquote]
можно хоть в этой теме воздержаться от "остроумия" ?
- Реклама
Африка - одна из самых сытых стран.FAKIR писал(а):Можно подумать, что вся Африка голодает
Ну можно судить о благосостоянии народов Африки по блогосостоянию ихних царьков.FAKIR писал(а):и там нет фитнеса и состоятельных людей.
Или судить про благосостояние россиян по зарплатам москвичей. Ну а чо, зарплаты одинаковые, просто работают меньше москвичей!
это, разумеется, к работе на дядю не имеет отношения.FAKIR писал(а):В СССР я служил родине
термин "работа на дядю" применяется в контексте "не на себя любимого", т.е. лишь предприниматель/бизнесмен может применять этот термин по отношению к себе. все прочие, работающие за зарплату, увы, работают на дядю. и вы по сути делали то же самое, работали на коллективного дядю под названием Родина.
как сегодня на того же или другого дядю работают больше 100 миллионов граждан. по-вашему, они должны поэтому жить плохо, получать мало?
конечно, в Африке есть фитнес для состоятельных людей. я же об этом и твержу постоянно: люди не становятся состоятельными от того, что посещают фитнес! они посещают фитнес потому, что состоятельны! а не-состоятельные люди обречены не посещать фитнес. и альтернативы в виде "камней" для них не применимы по той же причине - у них на это просто нет сил и здоровья. кушать им не на что, потому и камни таскать не могут.FAKIR писал(а):Можно подумать, что вся Африка голодает и там нет фитнеса и состоятельных людей.
а вы все твердите, что лень виновата... потому что поменяли местами причину со следствием.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3802614#p3802614"]Хорошая тема. Мне правда уже в других,бригадир мозг не раз выносил (да и не только он),что все проблемы от лени,тупости,не желания работать и прочей чушь. И не раз я ему отвечал,что с какого хрена должен делать тоже самое что москвичи,и при этом в пять раз меньше получать,а главное жить по московским ценам.
Остаётся не понятным,как быть и что делать,и что должно произойти чтобы нерезиновск перестал жить за счёт остальной России...[/uquote]Как быть, как быть... тебе сидеть дальше на попе у компа и плакаться дальше, ждать, пока вдруг кто-то за тебя всё не наладит.
Оно ж так и устроено, что когда никто ничего не делает и не создаёт, то всё само появляется. Правильно?
Китайцы сорок лет вьёб за миску риса, а многие и сейчас так же продолжают, потому стали в мире тем, кем стали.
Если бы и в тех 30-х у нас все только б сидели у себя по деревням и плакали, со своей лавки плевались на Москву и Питер, то много бы тогда все вместе наплевали бы...
Так что сиди ровно, так быстрей всё станет у тебя зашибись, и самое главное, что не перетрудишься
а то вдруг ещё твоё пивное пузо растрясётся и похудеет
Остаётся не понятным,как быть и что делать,и что должно произойти чтобы нерезиновск перестал жить за счёт остальной России...[/uquote]Как быть, как быть... тебе сидеть дальше на попе у компа и плакаться дальше, ждать, пока вдруг кто-то за тебя всё не наладит.
Оно ж так и устроено, что когда никто ничего не делает и не создаёт, то всё само появляется. Правильно?
Китайцы сорок лет вьёб за миску риса, а многие и сейчас так же продолжают, потому стали в мире тем, кем стали.
Если бы и в тех 30-х у нас все только б сидели у себя по деревням и плакали, со своей лавки плевались на Москву и Питер, то много бы тогда все вместе наплевали бы...
Так что сиди ровно, так быстрей всё станет у тебя зашибись, и самое главное, что не перетрудишься
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3802631#p3802631"]Как быть, как быть... тебе сидеть дальше на попе у компа и плакаться дальше, ждать, пока вдруг кто-то за тебя всё не наладит.
[/uquote]
а я сигма,не сижу,я работаю,так же как другие- ну если уж ваша бригадирно-сигманутая компания этого понять не в состоянии,то что тут скажешь
китайцы то стали,потому что работают. и ссср становился- работали. рф не стала- точнее стала,страной манагеров и прочего планктона
"Оно ж так и устроено, что когда никто ничего не делает и не создаёт, то всё само появляется. Правильно?
" а это не ко мне,с этим вопросам ты лучше в кремль обратись,и там поинтересуйся,почему это раньше создавали и делали,а теперь нет 
а я сигма,не сижу,я работаю,так же как другие- ну если уж ваша бригадирно-сигманутая компания этого понять не в состоянии,то что тут скажешь
китайцы то стали,потому что работают. и ссср становился- работали. рф не стала- точнее стала,страной манагеров и прочего планктона
"Оно ж так и устроено, что когда никто ничего не делает и не создаёт, то всё само появляется. Правильно?
это верно. только никакого ЗОЖ там и близко нет и быть не может, потому как в одной точке пространства и времени для конкретного китайца вьёб и ЗОЖ существовать не могут.Sigma писал(а):Китайцы сорок лет вьёб за миску риса, а многие и сейчас так же продолжают, потому стали в мире тем, кем стали.
и не только китайца - ни один человек в мире не сможет объединить эти две антогонистические сущности.
А вообще на работе какие-то дядя Зож и тётя Фитнес непременно должны присутствовать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
эти два компонента лишь по мнению FAKIRа играют решающую роль в росте зарплаты. а на самом деле это абсолютно независимо существующие сущности. но умело паразитирующие друг на друге и их поклонниках.
А сколько молодых людей сегодня имеют сидячую работу - вы об этом подумали?ARV писал(а):у них на это просто нет сил и здоровья. кушать им не на что, потому и камни таскать не могут.
В городах сотни фирм, где работа сидячая, а сколько программистов, бухгалтеров ... всех и не перечислишь.
А на заводах, у нас в Минске, заработки в раза в 3 выше, чем в детсадах и других местах.
Так что не надо про нечего есть!
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
Смотря какая работа, об этом я уже писал.HariusHek писал(а):А вообще на работе какие-то дядя Зож и тётя Фитнес непременно должны присутствовать?
FAKIR, не уводите в сторону, речь о деньгах, а не о сидячей работе.
ЗОЖ принципиально никак не помогает больше зарабатывать - вот это важно. ЗОЖ скорее поможет лишиться денег.
а вот если возможность есть - ЗОЖ помогает сохранить/укрепить здоровье. вот с этим никто и не спорит. только возможность появляется с деньгами.
ЗОЖ принципиально никак не помогает больше зарабатывать - вот это важно. ЗОЖ скорее поможет лишиться денег.
а вот если возможность есть - ЗОЖ помогает сохранить/укрепить здоровье. вот с этим никто и не спорит. только возможность появляется с деньгами.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3802639#p3802639"]а я сигма,не сижу,я работаю,так же как другие- ну если уж ваша бригадирно-сигманутая компания этого понять не в состоянии,то что тут скажешь
" а это не ко мне,с этим вопросам ты лучше в кремль обратись,и там поинтересуйся,почему это раньше создавали и делали,а теперь нет
[/uquote]
Может и союз потому развалился, что в то время стало слишком много "офисного планктона"...
Огромная масса рвалась/шла учится, чтоб потом не дай бог не работать на стройке или у станка. Отучиться шесть лет, чтоб стать "инженером" и сидеть на попе всю жизнь за 140 рэ грязными, т.е. на руки получать 120 руб. )+ квартальные и что-то ещё). Процент настоящих и делающих что-то важное был крайне мало, основная масса планктон, простирающийся штаны.
Другие, типа твоего земли Зю сваливали из деревни, делали "партийную карьеру", т.е. тоже чтоб в кабинете на попе, заниматься бумагами, пропагандой и агитацией, "важным делом". Создавали "материальные ценности", ага.
Сколько было контор, типа разных "межведомственных" и прочих прокладок, то уже трудно подсчитать.
Многие понимая, что им в ближайшие годы хорошая зарплата не светит, сваливали "на севера" на несколько лет, но это вариант тож не для тебя? Хотя он и сейчас так же действует, рук и специалистов там всегда не хватает.
На заводах и фабриках, колхозах и стройках была постоянная нехватка кадров, постоянно висело "требуются", но желающих что-то было мало. И это несмотря на зарплаты у "металлистов" 180-350 (грязными). Опять же, стать типа токарем или фрезеровщиком, это надо сразу идти в путягу, либо на завод на полгода учеником, на 60-90 руб.. Но и после обучения дадут 3-й разряд (много реже 4-й), с которым зарплата за одну и ту же работу тоже будет много меньше. Система была, чтоб привязать к одному месту, "стаж/выслуга" и т.п. "Молодые специалисты" всегда и везде получали за ту же работу меньше, чем которые проработали там лет 20.
Штука ещё в том, что на заводах мужики к 30-и годам уже почти все становились законченными алкашами и до пенсии из них мало кто доживал.
Ты же хочешь, чтоб тебе платили как министру, но сам ты к этому никаких усилий не приложил. Учится идти тебе лень, стаж зарабатывать тоже, тебе удобней и легче где-то на шабашке урвать кусок пожирнее и снова в свою нору. Кому ты такой и где нужен? С чего тебе будет хорошее место и зарплата? Таких чудес не было ни в союзе, ни сейчас, и не будет. У кого папик/блат был/есть, так они и в союзе и сейчас в порядке, но у тебя и папика/блата нет же? Так что, давай сам, рой сам, куй своё счастье
Вообщсчем, тебе в другой теме все уже хором про то объясняли, но ты плохо усваиваешь
Может и союз потому развалился, что в то время стало слишком много "офисного планктона"...
Огромная масса рвалась/шла учится, чтоб потом не дай бог не работать на стройке или у станка. Отучиться шесть лет, чтоб стать "инженером" и сидеть на попе всю жизнь за 140 рэ грязными, т.е. на руки получать 120 руб. )+ квартальные и что-то ещё). Процент настоящих и делающих что-то важное был крайне мало, основная масса планктон, простирающийся штаны.
Другие, типа твоего земли Зю сваливали из деревни, делали "партийную карьеру", т.е. тоже чтоб в кабинете на попе, заниматься бумагами, пропагандой и агитацией, "важным делом". Создавали "материальные ценности", ага.
Сколько было контор, типа разных "межведомственных" и прочих прокладок, то уже трудно подсчитать.
Многие понимая, что им в ближайшие годы хорошая зарплата не светит, сваливали "на севера" на несколько лет, но это вариант тож не для тебя? Хотя он и сейчас так же действует, рук и специалистов там всегда не хватает.
На заводах и фабриках, колхозах и стройках была постоянная нехватка кадров, постоянно висело "требуются", но желающих что-то было мало. И это несмотря на зарплаты у "металлистов" 180-350 (грязными). Опять же, стать типа токарем или фрезеровщиком, это надо сразу идти в путягу, либо на завод на полгода учеником, на 60-90 руб.. Но и после обучения дадут 3-й разряд (много реже 4-й), с которым зарплата за одну и ту же работу тоже будет много меньше. Система была, чтоб привязать к одному месту, "стаж/выслуга" и т.п. "Молодые специалисты" всегда и везде получали за ту же работу меньше, чем которые проработали там лет 20.
Штука ещё в том, что на заводах мужики к 30-и годам уже почти все становились законченными алкашами и до пенсии из них мало кто доживал.
Ты же хочешь, чтоб тебе платили как министру, но сам ты к этому никаких усилий не приложил. Учится идти тебе лень, стаж зарабатывать тоже, тебе удобней и легче где-то на шабашке урвать кусок пожирнее и снова в свою нору. Кому ты такой и где нужен? С чего тебе будет хорошее место и зарплата? Таких чудес не было ни в союзе, ни сейчас, и не будет. У кого папик/блат был/есть, так они и в союзе и сейчас в порядке, но у тебя и папика/блата нет же? Так что, давай сам, рой сам, куй своё счастье
Вообщсчем, тебе в другой теме все уже хором про то объясняли, но ты плохо усваиваешь
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Мотивация всё решает!ARV писал(а):ЗОЖ помогает сохранить/укрепить здоровье. вот с этим никто и не спорит. только возможность появляется с деньгами.
Делайте зарядку, есть гантели, можно приседать, отжиматься, качать пресс и тд - всё это дома и без денег.
Наконец то вы согласились, что ЗОЖ помогает укрепить здоровье, и это уже хорошо.
Сигма,да в других темах задолбали,я и там спрашивал,с какого хрена,москвичи за туже самую работу должен получать в несколько раз больше,чем не москвичи? И что,кто-то смог что-то вменяемое на этот счёт сказать? Нет.
Ну только бригадир,"блеснул",сами мол виноваты,лохи,работаете там за гроши (сейчас когда писал слово гроши,после первых трёх букв,смарт предложил вставить слово гроб- вот думаю,случайно ли
)...
Ну только бригадир,"блеснул",сами мол виноваты,лохи,работаете там за гроши (сейчас когда писал слово гроши,после первых трёх букв,смарт предложил вставить слово гроб- вот думаю,случайно ли
Какие из "москвичей", здесь с 15 лямов? Думаешь, что они все одинаково по ляму получают? Тож самое, за одну и туже работу одни 15, другие можт под 75
у вас не так? Тебе тоже теплого места не хватило? Их всегда и везде мало! Ты старайся, тогда может и тебе судьба улыбнется, как некоторым 
Если человек занимается спортом (ведёт ЗОЖ), то он активен на работе, меньше болеет, что нужно и работодателю и государству в целом, если взять армейский состав. Здоровая нация - крепкое государство. А кому нужны хлюпики, которые до пенсии еле дотягивают, а то и не доживают.ARV писал(а):ЗОЖ принципиально никак не помогает больше зарабатывать - вот это важно. ЗОЖ скорее поможет лишиться денег.
Государство заботится о здоровье, поэтому в воинских частях есть спортзалы и возможность укрепить здоровье. А в городах тратятся огромные деньги на спортивные сооружения. Вы думаете, что это выброшенные деньги?
Sigma "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3802681#p3802681"]Какие из "москвичей", здесь с 15 лямов? Думаешь, что они все одинаково по ляму получают? Тож самое, за одну и туже работу одни 15, другие можт под 75
у вас не так? Тебе тоже теплого места не хватило? Их всегда и везде мало! Ты старайся, тогда может и тебе судьба улыбнется, как некоторым
[/uquote]
И что с того что в мюсамой Москве за одну работу в одном месте 15 а в другом 75? Среднее значение в этом случае 45. У нас? Нет,у нас не так. У вас это будет какая нибудь самая низкопробная работа,и работать будут с большой вероятностью приезжие- не помнишь,слова бригадира,за 20000 он с дивана поленится встать. У нас же,будет,образно говоря так: 10000-30000 за одну работу в разных местах,среднее значение 20 (не забыл,у вас 45),и работать будут на этих копейках русские
И что с того что в мюсамой Москве за одну работу в одном месте 15 а в другом 75? Среднее значение в этом случае 45. У нас? Нет,у нас не так. У вас это будет какая нибудь самая низкопробная работа,и работать будут с большой вероятностью приезжие- не помнишь,слова бригадира,за 20000 он с дивана поленится встать. У нас же,будет,образно говоря так: 10000-30000 за одну работу в разных местах,среднее значение 20 (не забыл,у вас 45),и работать будут на этих копейках русские