Как зарабатываем деньги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Расскажу вот ещё кое что: как известно с каждой зарплаты берут налог 13% и чем ниже зарплата - тем ниже и количество собранных денег. С этого количества выделяются сумма на развитие того региона,откуда собрали деньги, надо понимать не все, конечно, а только часть (какая часть? я не знаю) На эти деньги оплачивается заплата всем бюджетникам и остатки предназначены на общие нужды (например - на местные, не федеральные, дороги). И чем меньше денег соберут с Омской области (к примеру) тем больше ям и рытвин на дорогах. Так понятно?
Многие просят дотации, а Москва отвечает: А вот хрен Вам! Учитесь сами зарабатывать. Ищите инвесторов, развивайте своё производство и тому подобное. Но Губеры не шевеляться нихрена...им и так хватает на черную икру, а на народ как то и насрать! А все жалобы на никчемную жизнь в глубинке - в сторону Москвы!
И чем меньше денег из области - тем меньше и местным бюджетникам. Вот поэтому - есть и богатые регионы, например Якутия, а есть и весьма бедные - Ингушетия.
Москва тем и отличается, что в столицу прут и туристы и деловые люди, здесь весь центр Москвы - одни офисы (огромная прибыль), здесь и все фабрики и заводы работают. Здесь работа кипит по всем направлениям, а где то в Шахтах - тишь, да гладь...
Некоторых и датируют,например - Чечня, чтобы опять не начали войнушку! Но война - тоже труд, и довольно тяжелый и разрушительный.
И чтобы избежать этого, приходиться подлизываться!
Про то Вы сами знаете, чего Вам обьяснять то? Но местная жадность и зависть затуманила всем мозг! Только и слышно: дай.дай.дай! А за что Вам давать? Мне ещё и на Тигра пахать? Молодого и здорового! Может Тигру и помочь ребенка заделать?
А может Орел - город особенный? Нельзя там придумать , как зарабатывать? Или Новочеркаск....блядь, на юге живете среди винограда и плачете! А у нас в Москве персики не растут нихуя! Ваши покупаем, но почему то мало их привозят....в основном с Китая всё везут или с Африки!
Обиделись, когда произнес = нихуя работать не хотите...правильно я произнес! Сами делайте и смарфоны и холодильники и нехуй ждать всё из Китая! Или ждете, когда я Вам завод построю? К Вам ехать далеко - сами , только сами!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3802787#p3802787"]хоть сантехника, хоть электрика, хоть что из бытового железа, что подстричься пойдёт или зуб заболит и обратится, но везде с него сдерут в три шкуры "по столичному",[/uquote] а какие цены там у вас,в частных стоматологиях? ну так,в среднем хотя бы.. для сравнения
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Давно у частников не был, потому хз, там потолок такой может что ты столько в жизни не видел :))) , а в обычной бесплатно, только за "хорошую" пломбу с полторушку было, ща не знаю, за пару лет могло поменяться

Теперь взять с жильём, взял с первых страниц:

https://avito.ru/orel/kvartiry/2-k_kvar ... 1889414583
4,3 млн. "в лучшем районе Орла, кирпичный и ла-ла-ла"

И тоже двушка в новом, но где-то аж в замкадье, в жопе мира "Некрасовке" на 22 этаже - 9 млн. руб
https://m.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_ ... 1589336950

Т.е., что бы Тигре у себя там купить двушку, денег надо в два-три раза меньше. На вторичке девушки у них вообще около 2 млн., тут скорей наоборот, такие дороже.
Не думаю, чтоб кто-то проедал на хлеб и колбасу по 15000 в месяц., хавчик далеко не единственная статья расходов...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Выдернуть зуб - 3000 примерно. Зато не больно. (импортные препараты).
Сделать полный рот (я себе и жене делал) = 90 000 рублей. С удалением старых, гнилых, залечит, удалить, подготовить под крепеж фарфоровых = работы на пару месяцев, а то и больше!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3802816#p3802816"]Не думаю, чтоб кто-то проедал на хлеб и колбасу по 15000 в месяц., хавчик далеко не единственная статья расходов...[/uquote]
ну это смотря что покупать,какую еду- ато и побольше улетит.. кстати заглядывал на сайт пятерочки- что у нас,что у вас одна фигня по ценам
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3802806#p3802806"]Кого переклинивает? Заметь, не мы создали тему о том, как мы тут нифига не работаем, потому и получаем мало и что в Москве все много работают, потому и зарплаты такие.
Поэтому не надо тут нам втирать про переклинивание, про Америки с Магаданами и ЗОЖ.[/uquote]Некоторых, Тигру например, его давно склинило :)))
Ему бы надо, чтоб зарплата московская, а хаты продавали по орловским, иначе не угомонится :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3802816#p3802816"]Давно у частников не был, потому хз, там потолок такой может что ты столько в жизни не видел :))) , а в обычной бесплатно, только за "хорошую" пломбу с полторушку было, ща не знаю, за пару лет могло поменяться[/uquote] и как впечатления,в государственной не хуже? я лет 8 как в государственной не был,но тогда впечатления были просто мегаотрицательными,полная поуистичность начиная от регистратуры... помню спросили лечить платно или бесплатно,сказал платно- дебилки дали направление в бесплатный кабинет,там старая баба походу с глушиной,сказал сделать укол- в ответ,сиди,я сама знаю что делать,да еще мышьяк положили :facepalm: пошел этим же днем переделывать к частным,у них челюсти отвисли что где то еще мышьяк используют... может мне как то не повезло,попал не удачно,но с тех пор там больше не бывал :)))

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3802821#p3802821"]Некоторых, Тигру например, его давно склинило :)))
Ему бы надо, чтоб зарплата московская, а хаты продавали по орловским, иначе не угомонится :)))[/uquote] сигму например- ну вот шо твои хаты,их каждый день не покупаешь- каждый день ешь,пьешь,шмотки (ну это условно,не каждый день конечно),обувь- на это у вас цены как и у нас. бензин тоже одинаково. техника- одинаково. автомобили- у вас может еще и дешевле. к примеру я как то сравнивал- тариф интеренета,тот что у меня,у вас дешевле. ну и? жилье,проезд,что там у вас дороже?
не давно гдето тут был разговор о цене электроэнергии- разница копеек 20- т.е считай одинаково :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Тигра, это тебя Путин мышьяком травил или всё таки...МЕСТНАЯ старая бабка? :)))
Второе: если в Вашей Пятерочке цены как в Московских, то значит и работникам вашего магазина должны платить зарплату как в Московской Пятерочке. Правильно? Так кто не платит? Опять Путин? Тем более у Вас аренда зала заметно ниже Московских.
А вот в Новочеркаске не надо так сильно отапливать помещение...У них и зимою плюс 10 градусов! Где справедливость? :)))
Я давно заметил: чем Южнее - тем Жаднее!
Последний раз редактировалось Brigadir Пт мар 06, 2020 18:08:42, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3802819#p3802819"]Выдернуть зуб - 3000 примерно. Зато не больно. (импортные препараты).
Сделать полный рот (я себе и жене делал) = 90 000 рублей. С удалением старых, гнилых, залечит, удалить, подготовить под крепеж фарфоровых = работы на пару месяцев, а то и больше![/uquote]
ну в среднем как у нас.. хотя разброс большой,можно за 1500 вырвать- не больно,абсолютно,и быстро. можно и за 5000- врятле процедура будет чем то отличаться

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3802831#p3802831"]Тигра, это тебя Путин мышьяком травил или всё таки...МЕСТНАЯ старая бабка? :)))[/uquote]
старая корга :))) но сам факт использования мышьяка,кагбэ мог говорить о уровне бесплатной так называемой,медицины
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Видишь ли, в БЕСПЛАТНОЙ можно особо и не напрягаться на уровень заработка и количество пациентов. Потому и не надо привлекать народ качественным лечением, и так сойдет, как бы...Кому не нравится = в платную пойдут. В платной = наоборот! Там надо чем то привлекать пациентов, потому они и стараются вовсю. Чем больше пациентов - тем выше заработок. Это уже Капитализм!
Это ты должен понимать, плача по умершему СССР! А ведь жаль, что тогда ты не жил, а то бы знал, как полдня мучится с распухшей рожей после удаления гнилого зуба! А вот мне приходилось!
И ещё: ты приехал к теще в другой город и бежишь в клинику - сердце покалывает, или зуб заболел. Первый вопрос тебя встречает: а ты где прописан? Вот и езжай в СВОЮ поликлинику. Платники...не спрашивают! Они с улыбочкой: Сейчас мы всё сделаем в лучшем виде!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3802826#p3802826"]и как впечатления,в государственной не хуже? я лет 8 как в государственной не был,но тогда впечатления были просто мегаотрицательными,полная поуистичность начиная от регистратуры... помню спросили лечить платно или бесплатно,сказал платно- дебилки дали направление в бесплатный кабинет,там старая баба походу с глушиной,сказал сделать укол- в ответ,сиди,я сама знаю что делать,да еще мышьяк положили :facepalm: пошел этим же днем переделывать к частным,у них челюсти отвисли что где то еще мышьяк используют... может мне как то не повезло,попал не удачно,но с тех пор там больше не бывал :)))[/uquote]Многое от кривизны рук доктора зависит, а уж где ты на него попадешь, то не столь важно. :))) Смотря с чем и к кому, частники уже тоже налечил, шо ппц был.
С удалением только в государственную, там у них рука набита и своё дело лучше знают, опыта больше, косяки реже.
Сосед как-то к в платную пошёл удалять, так он его там минут сорок пытал, и всю десну ему разворочил :)))
В бесплатной удалял и никаких проблем, и быстро. Предлагают за 500 р. какую-то суперзаморозку, но отказался, т.к. сейчас и так у них везде Лидокаин, а не старый Новокаин, и так нормально морозит.
У кого-то на него бывает аллергия, но то отдельный вопрос

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Такое мнение,что удалять лучше в государственной,не один раз слышал,что мол рука набита- может и правда :dont_know: уже и лидокаин тема старая,и кстати не очень эффективная,оно все равно довольно таки чувствительно,как по мне.. частники вроде колят что-то на основе улитракаина- вот тут все похизах,хоть рвать,хоть сверлить,хоть внутри ковырять,ощущений ноль :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Такое мнение,что удалять лучше в государственной,не один раз слышал,что мол рука набита-
Зубы бывают разные и раз на раз не приходится.

Я хожу ТОЛЬКО в платную, там импортные материалы и обслуживание лучше.
As
Модератор

Сообщение As »

У нас в частной клинике выдрать зуб - 400 рублей, по качеству работы - претензий пока ни у кого нет... :) Вообще, частных клиник у нас несколько, конкуренция изрядная... :roll:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3802877#p3802877"]
ручнойтигр писал(а):Такое мнение,что удалять лучше в государственной,не один раз слышал,что мол рука набита-
Зубы бывают разные и раз на раз не приходится.

Я хожу ТОЛЬКО в платную, там импортные материалы и обслуживание лучше.[/uquote]
как и я,после описаного выше,опыта посещения государственной :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3802866#p3802866"]Такое мнение,что удалять лучше в государственной,не один раз слышал,что мол рука набита- может и правда :dont_know: уже и лидокаин тема старая,и кстати не очень эффективная,оно все равно довольно таки чувствительно,как по мне.. частники вроде колят что-то на основе улитракаина- вот тут все похизах,хоть рвать,хоть сверлить,хоть внутри ковырять,ощущений ноль :music:[/uquote]
Ну так ты вообще принцесса на горошине.
Мне в нулевые удаляли осколки корней и скусывали щипцами кости челюсти под лидокаином - я намёка на боль не почувствовал.
А все эти косяки остались после того, как мне невъ@бенные советские врачи в платной уже ОСБ корни удаляли под наркозом в 90-е. Через несколько лет через дёсна полезли осколки зубов и костей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

От темы: Как заработать, платно перешли...как вырвать иззо рта. следующая серия - отрезать яйца, но не больно...! :))) :))) :)))
Начнем с Тигра - ему уже не нужны!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Когда я уходил на военную пенсию, то пошёл в свою ведомственную поликлинику, где мне поставили мостик.

Он простоял не больше года и я понял, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Больше туда с зубами не обращался.

В прошлом году снова пошёл на диспансеризацию, сдал кровь ... меня интересовал ПСА (на рак простаты надо сдавать после -50 всем мужикам).

Но мне отказали, видите ли есть постановление не делать этот анализ после - 60 лет.

Мрак - пришлось идти в платную. После этого вообще не хожу туда, а это поликлиника кгб всей Беларуси, туда и пограничники относятся.

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
Brigadir писал(а):Как заработать, платно перешли
Плавно перешли на трату денег для своего здоровья.
As
Модератор

Сообщение As »

Ну почему же... Отклонения от темы нет - все наши частные зубоврачебные клиники открыты бывшими врачами государственной районной поликлиники, разочарованными размером зарплаты... Когда врач, хирург челюстно-лицевой хирургии, заведующий отделением, получает 19 000 в месяц - приходится искать приработки... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Все лучшие врачи сегодня в платных клиниках.

У нас в Минске в платном центре "лоде", например, все врачи кандидаты мед. наук.

А в городских поликлиниках - обычные врачи, и много молодых, не опытных. Отсюда и вопрос сам по себе решается - куда податься, если есть деньги.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»